모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요
닝들이랑 막 하다가 안 맞는 닝 있으면 안 잇는 경우도 있어? 

뭔가 안 맞는데 안 이어주기는 그렇고 그렇다고 잇자니 힘들때가 있단 말이야...?이럴때 안 잇는게 맞는걸까
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나는 안 맞는 닝 나오면 바로 전체 스탑
4년 전
닝겐3
처음에는 꾸역꾸역 이어보긴 해...근데 정 안되면 포기
4년 전
글쓴닝겐
나도 전체스탑하는데 뭔가 전체 스탑하면 아까워서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
그런 경우에는 난 조금 쉬었다가 이어...그래도 억지로 이으려고 하는 것보다는 조금 쉬었다가 하는 게 나아서
4년 전
닝겐2
그냥 안맞안잇 써놔
4년 전
닝겐4
222222222 나는 댓망 열면 그럼
4년 전
닝겐5
그 닝만 안 이어주면 마상이니까 미리 써놓기
그럼 확실히 사람도 줄음
안맞안잇은 애초에 못 잇는 닝들 있어서 댓글이 좀 덜 달리거등

4년 전
글쓴닝겐
그래도 뭔가 안맞안잇 써둬도 그 닝만 안 이어주기 그래서2222
4년 전
닝겐6
나도 그럴 때마다 딜레마에 빠진다...근데 나두 전체 스탑 하기엔 조금 아까운 댓망은 그냥 계속 이어!
4년 전
글쓴닝겐
대체적으로 전체스탑인데 설정이나 이런거 넘 맘에 들면 ㅡ탑하기 너무 아까워 흑흑
4년 전
닝겐12
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 자주 그러는데...나도 쓰니처럼 특정 닝만 안 이어주기엔 너무 미안해서 그냥 쉬다가 다시 잇거나 아예 멈췄다가 며칠 뒤에 잘 맞았던 닝이랑만 더 이어가는 형식으로 한다눙
4년 전
닝겐7
나는 안맞안잇이라고 써두고 그냥 함...다 이어주려니까 내가 진 빠지더라 서로 재밌자고 하려는 멋망인데.......안맞안잇이라고 써두면 그거에 마상입을?? 닝들은 미리 안 오거나 마음의 준비 하고 오겠지 싶어서.....그냥 맞는 한 두명 하고만...
4년 전
글쓴닝겐
가끔 물어볼따도 있어서 자기꺼 스루된거라 확인해달라고ㅠ 근데 거기에 닝 안맞안잇이라 힘들어하고 말하기 애매..
4년 전
닝겐11
아 맞아 가끔 있더라....ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 만약 그런 경우는...그냥 답글 안 달아주고 그냥 마이웨이로 안맞안잇을 한다.......흑 내가 너무 직진만 하는 타입이라 별로 아무렇지 않은가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 답글을 안 달면 본문이라도 한 번 더 그 닝이 봐주지 않을까 하는 마음으로.....안맞안잇을 발견해줬으면 하는 마음으로...
4년 전
닝겐9
안 맞아도 잇긴 하는데 뭔가 안 이어주기도 그래서....
4년 전
닝겐10
이대로 안 되겠다 싶으면 일단 나중에 생각해보자 해서 자고 내일 이어주겠다며 졸도를 하지(?)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그러잖아 내일 이을게! 이러고 다음날 사라진 쓰니들
4년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음 날 잇기는 해... 그러다 사라지지
4년 전
닝겐13
난 갠적으로 나만 안 이어주면 마상이라 안맞안잇 써주는게 고마워 그럼 난 아예 안 달아서ㅠ
4년 전
닝겐14
난 전체스탑 했다가 아쉬운 댓만 나아중에 이어
4년 전