모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
10 11 12월 빼면  

010*** 이잖아 전화번호 같다... 

신기해....

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 1월 생이라 0101임ㅎ
4년 전
4년 전
익인2
01년생 1월 1일생이면 010101 이겠당
4년 전
익인13
내친구 ㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인28
헐 뭐야 내친구도 010101
4년 전
익인44
오~ 이진법쓰
4년 전
익인54
내 친구도ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
우리 사촌언니도 이날임ㅋㅋ신기해
4년 전
익인99
오 나야
4년 전
익인3
그래서 난 가끔 실수로 전화번호 쳐야할 때 생년월일 적어 ...
4년 전
익인4
난 011212인걸!!!
4년 전
익인5
맞아... 나 그래서 주민번호 쓰는 칸에 전화번호 적은 적도 있어
4년 전
익인6
난 010303 ㅎㅎ
4년 전
익인9
허얼 난 010202!!
4년 전
익인60
헐 나듀 !!!!
4년 전
익인80
나.. 나는 980303...^^
4년 전
익인7
010128!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
나도 0105라서 매번 머쓱타드
4년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4월 생인데 010 적다가 휴대폰 번호 말구 주민번호요 이래서 앗... 주민번호 쓰는 건데요... 이러면서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나 빠른 01인데 예전에 엄마랑 병원갔다가 접수 하려고 주민번호 부르는데 엄마가 왜 전화번호 부르고 있냐고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 내 번호랑 비슷해서
4년 전
익인12
나눈 000nnn이당
4년 전
익인14
헐 나도 그생각 자주해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
사실 잘못하다가 폰번호 쓰려했던 적 있음...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
+) 울 언닌 000111이다! 이것도 나름 신기하지! 법정 공부하러 다시 떠난다... 총총
4년 전
익인17
01년생 올해 19살인가???
4년 전
익인20
넴!! 내일 수능 봐여
4년 전
익인22
어머어머 나이 외우기 쉽겠당!! 01년생들 수능 잘 봐랑 히히 !!
4년 전
익인24
끼야ㅑㅑ 부시고 오겠습니다!
4년 전
익인18
나 01인데 주민번호 말하라고 할 때 010부르면 전화번호 말고... 이 소리 꼭 들음
4년 전
익인21
4년 전
익인23
3333ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
난 일부러 주민번ㅎ 010226-4 인데 잔화번호도 0102264....로 해놓음ㅌㅋㅋ
4년 전
익인27
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
4가 왜 나오나 했는데 .... !! 맞다 뒷자리.. 4겠구나..((할미))
4년 전
익인26
나두 010110 이당 !!!!
4년 전
익인29
나 앞자리 010101 ㅎㅎ
4년 전
익인30
4년 전
익인31
나눈 010122🌸
빠른이라 대익인데 배민 치킨 할인쿠폰 받음 깔깔

4년 전
익인32
난 010211~~
4년 전
익인33
헐ॱଳ͘ 전혀 그런생각못함 010525인데 전화번호같다는 생각 한적이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나 011110임
4년 전
익인37
마치 이진법
4년 전
익인40
난 011112 인데 듣는사람 꼭 두번은 다시 물어본다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
생년월일 010203있을까?ㅋㅋ
4년 전
익인90
내 친구!!!
4년 전
익인98
여자면ㅋㅋ010203-4******겠다ㅋㅋ
4년 전
익인36
970707...쫌10년만늦게태어날걸.
4년 전
익인38
마장 그래서 초등학교 다닐 때 주민번호 앞자리 알려달래서 세자리씩 끊어 말하면 전화번호말고~ 이랬엌ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인39
헐 나도 치과에서 이런 적 있다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
주민등록번호 불러달래서 010 불러주면 전화번호 말고 주민등록번호욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
난 010515 꺄홍
4년 전
익인43
난 011111이당
4년 전
익인97
엇 나듀
4년 전
익인45
난 010906~~
4년 전
익인46
011123~~
4년 전
익인47
생일 말하라했는데 전화번호로 입이 흘러간 적 많아 ㅎㅎ.....
4년 전
익인48
011205~~
4년 전
익인49
4년 전
익인50
빠른ㅠㅠㅠ 곧 술 마실 수 있다 하하하하
4년 전
익인51
010305 등차수열
4년 전
익인52
아 내동생 011122당
4년 전
익인53
내 친구 010203
4년 전
익인55
나도 010110
4년 전
익인56
내 친구 011111
4년 전
익인57
Zzzㅋㅋㅋ나 그래서 어렸을때 주민번호랑 전화번호랑 둘다 010으로 시작하길래 많이 헷갈렸오ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
우와.. 난 9......
4년 전
익인59
010320ㅎㅎㅎ
4년 전
익인61
010121~!
4년 전
익인63
그래서 화장품가게 같은데서 회원가입하려고 생년월일 적을때 직원분이 앗 전화번호 말고요 이러신적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
생년월일 적는데 전화번호 적지 말라고 하셔...
4년 전
익인67
4년 전
익인66
내친구 010203 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
난 011113 1 넘 많아 ㅠ ㅠ
4년 전
익인69
나눙 010808!!
4년 전
익인71
난 020101~!~!~!
4년 전
익인78
야나두
4년 전
익인72
난 010322
4년 전
익인73
은행에서 전화번호 말구 주민번호요! 하다가 난 계속 주민번호 부르는데 아니!!! 주민번호요!!! 하시다가 아... 01년생? 이러면서 머쓱하게 웃으시더라
4년 전
익인74
내동생 011011 이닼ㅋㅋ
4년 전
익인75
나는 011117,,,
4년 전
익인76
빠른 010121~~
4년 전
익인77
010214 게다가 폰 번호랑 비슷해
4년 전
익인79
뜬금인데 내친구 앞자리 020202야 짱신기
4년 전
익인81
나 치과에서 치료 받는데 옆에 새로 온 애기가 본인 주민등록번호 얘기하는데 앞자리가 111213 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 신기
4년 전
익인82
난 010102 ~~~~ 빠른이지렁
4년 전
익인83
010210❤
4년 전
익인84
나는 010122당ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인85
010116~~
4년 전
익인87
맞앜ㅋㅋㅋ 내 동생 주민번호 볼 때마다 전화번호같다고 생각했어
4년 전
익인88
010104~
4년 전
익인89
난 빠른아님
4년 전
익인91
내동생 011011 이진수같아
4년 전
익인92
아맞앜ㅋㅋㅋ⫬ 나 작년에 캐시비 잃어버려서 편의점에서 청소년 등록하는데 아저씨가 주민번호 앞자리 불러달래서 010324 이랬는데 아니아니! 핸드폰 번호말고 주민번호! 그래서 계속 010324 ㅠㅠ 이랬는데 아니아니!! 이러셨음 ㅠㅠ 구래서 저 01년생 3월 24일이요ㅠㅠㅍ뉴뉴뉴유유유ㅠ 그래도 좋아
4년 전
익인93
맞아 ㅋㅋ 내 사촌 병원따라 갔는데 생년월일 부르라고 해서 010 해서 전화번호 말고 생년월일 했는데 그게 생년월일이었던 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
010707 크크
4년 전
익인96
그래서 생년월일 말해주세요~하면
010..
아니 전화번호 말고 생년월일이요~!
(마음속으로 흐잉하고) 01 06 02요 이런닼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인100
난 010405
4년 전
익인101
그래서 주민번호 물어볼 때 010..하면 아니 주민번호요 아.. 저 01년 생이라 이거 꼭 나옴
4년 전