모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
좋아하는 오빠랑 두번 잤어 

난 진심으로 좋아해..너무 좋아서 잤어 

요즘에는 자고 사귀기도 하잖아.. 

오빠도 나 좋아한다고 생각했는데 아니었나봐 

잘때는 너무 사랑받는 느낌이고 뽀뽀하고 안아주고 행복한데 

자고나면 톡 하나없고 관계에 대한 정의를 안 내려.. 

너무 힘들어

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
어제는 바닷가 가서 서로 데이트했는데
너무행복했거든
그러고 내 집와서 잤어.. 나가고 연락한통없어

4년 전
둥이1
이래서 나는 사귀기전에 자는거 반대야..
4년 전
둥이2
222 안사귀는데 속궁합 맞으면 힘들다...
4년 전
글쓴둥이
응..속궁합도 잘맞는 거 같아 그 오빠도 너무 좋다하고..자세히는 말못하지만..나는 사귀고픈데..너무 힘들고 어제는 나한테 왜 그러냐고 울었어..ㅠㅠ달래주고나서 결국 잤어...잘땐ㅈ너무 행복했는데
4년 전
둥이3
333 사귀면 다행이지만 꼭 사람 마음 갖고노는 사람이 있어서...
4년 전
둥이4
오빠한테 말은 해봤어? 오빠가 뭐래 사귀긴 싫대?
4년 전
글쓴둥이
하다가 좋아한다고 말했는데..대꾸가 없었어
오빠랑 바닷가 드라이브하고 시도하길래 나한테 왜 그러냐고 아무사이아니잖아요 하고 울었는데 위로해주긴했지만 결국 흐지부지.. 나는 진심이라서..정말 이것저것 챙겨드리고 그러거든..요근래 포기하는 마음으로 거리뒀더니 그 오빠도 계속 내주변얼쩡거리고 다가와주고 바닷가데이트 제안하길래..진심인가 했는데..아닌거같아 눈물나.. 이 오빠는 30대야

4년 전
글쓴둥이
사귀자고는 못 했어 둥아 떠나갈까봐..나 답답하지ㅜㅜ
4년 전
둥이7
쓰니 나랑 지금 되게 비슷한 상황이라...넘 공감된다.....이 사이가 끝날까봐 그게 무서워서 떠나지도 못하고... 그렇게 그 오빠한테 못 벗어나는 그 상황 너무 잘 알구..하..답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이5
그 정도로 쓰니가 말했는데도 아무란 관계 진전이 없으면 ㅜㅜ.. 쓰니가 생각하는게 맞지.. 쓰니 힘들겠다..
4년 전
글쓴둥이
응ㅜㅜ 너무 힘들다 난 진심이고 좋아하는 사람이라 키스만 해도 설레고 좋고 챙겨주고싶고 잘 되고싶은데 이 사람은 육체적인 것만 원하는 거라..나는 진지한 사랑을 나누기에는 부족한 사람인 가 싶어서 힘들어..ㅜㅜ나에 대해 자존감높고 외모나 직업에 있어서 떳떳했었는데 이제는 아니야..
4년 전
둥이6
절대 둥이 부족하지 않아 그 사람이 너무 별로인거야 자기도 둥이 마음 알면서 가지고 놀고 있잖아 그 사람 때문에 둥이가 자존감이 낮아지지 않았음 좋겠어 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
나한테는 몸만 바라는 이 사람도 누군가에는 한없어 따뜻하고 사랑스러운 연애를 하겠지..너무힘들다
4년 전
둥이8
ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이9
ㅠㅠㅠ 이 맘 너무 슬프다.. 잘 된다한들 쓰니가 을의 연애 할 거 같아..ㅠㅠ 맘 아프지만 쓰니가 먼저 관계 놓는건 어떨까
4년 전
둥이10
둥이 몇살인데 30대라고 하는거야...?? 나이차이 많이나..?? 그러면 얼른 접는걸 추천해..... ㅠ
4년 전
글쓴둥이
나 20대 후반이야ㅜㅜ어린 나이도 아니고 직업도 같고 그래ㅠㅠ그래서 잘해보고싶어 진짜 근데 이런게 반복되니까 너무 힘들어서.. 맘 접어야겠구나 생각만 하고있어
4년 전
둥이11
헉 그런데남자측에서 그런다구..??? ㅠㅠ 더욱더 파트너같은 느낌이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋은 사람이 올거야 힘내유ㅠ
4년 전
둥이12
진짜 마음 아파도 끊자 그리고 그 사람 앞에선 감정 드러내지 말아유.. 마음도 없으면서 적당히 달래고 구멍난 부분 기워서 자기 욕구만 채우려고 하는게 눈에 보인다. 너무너무 별로..
4년 전
둥이13
차가운 마음과 눈으로 현 상황을 봐유 그 남자가 얼마나 같잖은 행동을 하는지..
4년 전