모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
유니클로꺼가 검정색이고 작년에 산거얌 

1. 유니클로를 대체할 검은색 롱패딩을 산다 

2. 유니클로랑 같이 입을 하얀색 롱패딩을 산다 

골라조..유니클로가 아무래도 논란이 있다보니.. 

근데 겉으로봐선 유니클로꺼인거 잘 모를거같긴해 로고가 없거든

익인1
다른거 사징 다른거 싸고 예쁜거 많은데
4년 전
읭...글 읽었어?ㅠㅠ유니클로껀 이미 잇는거야..작년에 산거...! 저거 있다는 전제로 새거 색을 뭘살지 고민하는거!!
4년 전
익인6
응 읽었어 다른거 사라구
4년 전
아하 흰색을 사라는 의미였어? 미안해 싸고 예쁜거 많대서 브랜드를 말하는줄 알았어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
오우 아니야 나도 쓰니 답변 보고 다시 읽었더니 글이 이상했어
기분좋게 쇼핑해♡

4년 전
고마워!!!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
으아악 유니클로꺼 작년에 산거니까 입얻 대겟지?? 흐앙어어거 왜.유니클로꺼를 사서...
4년 전
익인3
4년 전
4년 전
익인4
2 작년꺼면 버리기아깝 어차피티도안난다니까뭐
4년 전
의견 고마오!!! 로고가 없어서 다행이야
4년 전
익인5
22 이미 산곤데 아깝잖앙 같이 입오
4년 전
의견 고마오..조앗서 흰색 산다..
4년 전
익인8
4년 전
의견 고마워 흰색 사야게따 ㅎㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든566 8:5652911 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까362 13:0332099 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?242 13:3227034 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라268 10:0932484 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 1597 17:3110029 0