모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
이번에 엄청 어려웠나 보네

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
4년 전
익인2
??? 영어 절평이야
4년 전
익인4
영어 절대평가잖오
4년 전
익인5
드립인가??..
4년 전
익인6
영어 절대평가야...
4년 전
익인7
드립인거같은데...!! 드립아니야?
4년 전
익인8
드립 아닌 거 같은데...!!!!
4년 전
익인9
드립이라면 드립 실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절평이에요 어르신
4년 전
익인11
실패한 드립의 현장...
4년 전
익인12
그거 누가몰랑 >_< (드립 실패닼ㅋㅋㅋㅋ) 90-91 간당간당 한다며
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
드립인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립실패의 현장
4년 전
익인15
드립인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인가방
4년 전
익인17
아 할머니~~~
4년 전
익인18
헐 진짜...방금 확인하고 왓는데 2등급 컷은 80이더라고 대박임 다 차이 10씩나는거 소룸이여
4년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
허얼 3등급은 70이네 완전 불 ㄷ ㄷ
4년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헐 엄청 어려웠나보네 했는데 홀홀홀
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실패의 현장
4년 전
익인22
드립 실패!
4년 전
익인23
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
헐 .. 누가 물수능이라거했냐
4년 전
익인25
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 드립 좀 받아조라 ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인27
쓰니머쓱
4년 전
익인29
드립 아니면 ㄹㅈㄷ
4년 전
익인30
완전 불수능이자너~
4년 전
익인31
아고 화석아찌여 주무세요
4년 전
익인32
한국사도 1컷 40이래~!!
4년 전
익인33
1등급컷이 90이라는거에 놀라서 허겁지겁 들어왔다가 댓글 보기 직전에 영어 절평으로 바껴서 90이었나 생각함... 넘 늙었다 나...
4년 전
익인34
드립인것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와우 미텻다 불수능이네ㅜ영어
4년 전
익인36
나 늙었나봐...절평인 거 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
22 나 진심 몰랐어
4년 전
익인39
당연히 오 90이면 어려웠나보네 했다
4년 전
익인40
33나두... 늘그니가 됐어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
4 나도 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
55 16학번 영어 쉽다더니 90이면 어려운거잖아...이럼
4년 전
익인50
66 방금 처음 알았엌ㅋㅋㅋ
4년 전

익인37
드립 백퍼야ㅋㅋㅋ 원래 영어 컷은 기본 93 에서 98까지 다양했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
영어 언제 절대평가로 바뀜..? 할미는 몰랐네..
4년 전
익인51
17수능부터!
4년 전
익인55
ㄴㄴ 18부터임
4년 전
익인56
아 맞넹 한국사가 17이구나 바부
4년 전
익인43
언제 절대평가됐니...?
4년 전
익인44
드립 같은데 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ 웃으면서 들어옴
4년 전
익인45
와 순간 엄청 어려웠나보네 했음 ㅜㅜㅜㅜ (15학번
4년 전
익인46
언제부터... 껄껄... 이 할미는 절편 밖에 몰러
4년 전
익인47
영어 절대평가 언제부터야? 몰라써
4년 전
익인49
늙은이는 절대평가인 걸 몰랐
4년 전
익인52
드립실패!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
흑흑 늙은이 몰랏다 절대 평가라니 ㅠㅠ
4년 전
익인54
이 늙은이.. 진짜 어려운줄...
4년 전
익인57
내가 영어절평시작이엇지 -지나가던 18 마음만은 새내기
4년 전
익인58
첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 실패현장
4년 전
익인59
나 ab형 첫세댄데 절대평가면 백분위도 안따져?
4년 전