모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

오늘 수능결과인데 어디 갈 수 있을거같아ㅜ? | 인스티즈

간호학과 인서울은 무리려나ㅜㅜㅜㅜ아 지학 왜케 못봤지ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이과야?
4년 전
4년 전
익인2
인서울 끝자락은 써볼 만 할 듯 ?
4년 전
익인3
인서울은 좀 힘들지 않을까
4년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠ경기권까지는 되려나,,,ㅠㅜ
4년 전
익인4
수시 어디어디 썼우??
4년 전
익인5
이과면 인서울 가능할것같은데
4년 전
인하 아주 가천 썻는데 광탈했어,,,ㅠㅠㅜ
4년 전
익인7
내가 보기에는 인서울 가능할것같고 인하아주가천은 무조건 갈 수 있을것같은데 음...ㅜㅜ 그저 내 생각일뿜인건가...튼 쓰니 너무 수고했어❤️❤️ 혹시 수시에서 엄청 높은 과 썼던겨?
4년 전
간호 썻었어ㅠㅜㅜ간호만 바라보고있어서ㅜ 간호 높아서 과 바꿔야하나 고민중이야ㅠㅜㅜ
4년 전
익인14
헐 간호면 엄청 높지..!! 아주 간호 썼으면...공부 잘했구나...내 생각에는 입시컨설팅 함 받아보는거 어때? 가서 더 세세하게 알아보고 응모하는게 나을 듯...화이팅이야
4년 전
웅웅 고마워💛💛컨설팅도 받고 해봐여지!!

4년 전
익인23
글쓴이에게
웅웅 그리고 솔직히 이과면 인서울 가능이야 무조건 간호야 원래 높으니까...!! 진짜 너무 잘했네ㅜㅜㅜ 고생 많았고 착착 붙을거야 내ㅏ 응원할게 화이팅

4년 전
익인6
저 등급에 이과면 인서울 가능이다 아녀,,?
4년 전
익인8
인서울은 가능할거같은데 근데 눈치싸움 잘해야할듯 간당간당해보여
4년 전
익인9
과탐에따라 다를거같은데 원서 잘 쓰면 내생각엔 될것도같은데....!!!! (인서울 간호학과 졸업생)
4년 전
익인11
너무너무 고생많았워!!!!!
4년 전
꼭 그랬으면 좋겠다ㅜㅜㅜ🙏🙏
4년 전
익인10
간호면 인서울 가능할거 같은디
4년 전
익인12
경기권은 될듯 일단 (인하대 가천대 등)
4년 전
익인33
4년 전
익인13
내 생각에도 잘 찾고 잘 넣으면 인서울 될 것 같은데?? 일단 수능 끝났고 성적표 나올 때까지 아무것도 확정된 거 없으니까 일단 즐겨!! 성적표 나오고 진학사 결제해서 그때부터 생각해도 늦지않어
4년 전
익인15
와 너익 나랑 너무 바슷해서 소름 나 국어93 수가81 영어1 생물47 지구33이야.. 나어디가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수생인데
4년 전
익인17
근데 나는 중대 낮은 과~ 건대 정도 생각하고 있었는데 안되려나ㅠㅠㅠㅠ? 수험생 커뮤 같은 데서는 그렇게 얘기하던데
4년 전
가능할꺼 같은데!!?? 중앙대 이번에 영어 반영비율이 달라져서 높은 1이면 가능할듯?
4년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜됐으면좋겠다 나 진짜 수학 29 풀었는데 가채점 답 밀려서 81됐어...... 지구과학도 진짜 열심히해ㅛ는데 아 삼반수말려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아속상해
4년 전
익인16
인서울은 무조건 될 거 같은데....?
4년 전
익인18
가천이 탐구 하나만 반영하지 않나? 가천 간호 인서울은 아니지만 수시 썼다길랴
4년 전
익인19
이과?? 그럼 국숭세단은 가능할듯 수학때메 안되려나
4년 전
익인20
나 정시 32132 였는데 인하대 왔당ㅋㅋㅋㅋ 간호학과는 더 높겠지만 그래도 될 거 같은데
4년 전
익인21
인서울 무조건 가능 아님..?
4년 전
익인24
국숭세단 가능하지 않나?
4년 전
익인25
우리학교의 후배로 만나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 어딘지 모르겠지만 꼭 가고싶어요🙏🙏
4년 전
익인28
ㅇㅎ입니다!!!! 오세여오세요
4년 전
4년 전
익인29
캠퍼스에서 만나요 후배님❤️
4년 전
익인27
인서울무조건가능이야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인30
문과면 몰라도 이과면 인서울 가능할듯!!! 쓰니 수고했어!!
4년 전
익인31
아니난문과긴한데 인서울닥가능아니야진짜??대학가기글케힘드렅?
4년 전
익인32
인서울 닥가능이야
4년 전
익인34
에애 인서울 당연히함
4년 전
익인35
간호학과면 애매하긴한데 전형따라 갈수있을듯?
4년 전
익인36
인서울 닥 가능 아냐? 윗댓 보고 놀랬다
4년 전
익인37
과탐 하나만 보는 인서울 학교 있는걸로 알고있어!!!!!(작년 재수익
4년 전
4년 전
익인38
인서울 닥가능
4년 전
익인39
하지그과학이너무아쉽다ㅜ
4년 전
익인40
지구 잘봤으면 무조건 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 인서울 하위권은 가능할듯 스나하자
4년 전
익인41
인서울 ㅆ 가능
4년 전
익인42
인서울은 닥 가능인디 건홍아인은 갈수 있지 않어?? 작년에 그렇게 갔던것 같은데
4년 전
익인43
경희대 공대 낮은데까지 되겟는데
4년 전
익인44
인서울 닥가능인데 간호학과 아니어도 가능
4년 전
익인46
쓰니야 혹시 공부 어뜨케 했어?? 국어 수학 한국사 영어과목들..
4년 전
한국사는 공부 안했어,,내신만 보고 아예 안보기는 좀 그래서 3일전 부터 정리본만 봤고ㅜ 근데 수능은 나오는 개념들이 반복되서 주요한것만 외워도 도움 되는것 같아! 국어는 문학 연계가 도움됐고! 화작문이 약해서 화작문만 따로 뽑아서 시간재고 풀고했어 수학은 나도 못하는데ㅜㅜㅜ이번에 좀 잘본거라 해줄 수 있는 말이 없당 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
아.. 그러쿠나 그래도 고마워!
4년 전
웅웅!!영어 진짜 연계 봐ㅜㅜ나 좀 더 볼걸 후회도 됐다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
이과면 가느응..
4년 전
익인48
이과면 인서울 진짜 무조건 가능임
4년 전
익인50
헐 쓰니 인하 간호 교과...? 나도 그거 써서 최저 맞췄어... 우리 혹시 동기 되는거 아닐까...라며 행복회로를 돌린다
4년 전
ㅠㅜ아쉽지만 나 학종떨어진거였어ㅠ ㅠㅠㅠ 정시로라도 만날 수 있으면 좋겠다!!
4년 전
익인51
앗...정시로 만나자 20학번❣️(은 물론 나도 붙어야 됨)
4년 전
4년 전
익인52
🙌🏻예에 신입생으로 만나자규
4년 전