모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

사진 터치 후 저장하세요 

하 세상에....넘 우울해... 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/33784943

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 우울해 쓰니야 첫눈을 즐겨줘
4년 전
익인2
엥 눈와??!!??
4년 전
4년 전
익인3
헐 눈와??
4년 전
4년 전
익인4
엥나 파준데
4년 전
금ㅊ 에서 술 먹고 나왔는데 눈오더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헐....나 바로옆 운정이야 아 왤케 반갑지
4년 전
4년 전
4년 전
익인22
오 나도 운정!!
4년 전
익인23
헐 나도 운정
4년 전
익인5
우왕 눈이다ㅠㅠ
4년 전
익인7
와 대박 와
4년 전
익인8
나도 눈 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와 나 파준데 뭐야
4년 전
익인10

4년 전
익인11
오잉⍤⃝ 이미 눈 내리지 않았어?????
4년 전
나 술집도착했을 땐 눈 안왔고둔 헤헤
4년 전
익인14
앗 기분 좋겠당 히힣
4년 전
익인12
긍까 첫눈은 이미 아니지?! 글쓴익 태클 거는 거 아니구 갱 궁금해서! 나 유학하는데 한국 친구 스토리에 눈 영상 있길래... (쭈굴
4년 전
4년 전
익인13
헐 나도 파주... 나 적성인디
4년 전
익인15
금촌에 월롱이라니 겁나 신기해 ㅜㅠ 파주사람 흔치않은데
4년 전
4년 전
익인25
맞앙 신기햏ㅎㅎㅎㅎ 집에 조심히
들어강 ㅎㅎ

4년 전
4년 전
익인24
나 적성에서 맨날 버스타고 학교간다...
4년 전
익인26
하이!!ㅋㅋ 나뚜 적성 토박이야...ㅠㅠ
4년 전
익인27
25-1이랑 25번타고 학교간다!!!
4년 전
익인28
대딩이구나? 아후ㅠ고생많다
4년 전
익인29
28에게
죽을것같아 증맬루... 운정사는데 92번타고 적성가서 갈아탄다...

4년 전
익인31
29에게
세상에... 운정에서 적성만해도 오지게 먼데?ㅋㅋㅋ 92번 잘 오지도않고 겁나 돌잖아 금촌돌고 문산찍고 장파리돌고... 와.... 진심 존경한다

4년 전
익인32
31에게
맞아 총 2시간 30분걸려... 차타면 30분 거리인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인37
32에게
날 추워지면 더 힘들게따ㅠㅠ 핫팩 꼭 들고다녀...

4년 전
익인38
37에게
우웅우유ㅜ우우우 오늘도 발꼬락 찢어지는줄 알아ㅛ어 8ㅅ8

4년 전
익인39
38에게
흐엉ㅠ 맘 아프다 얼른 졸업해버려ㅠㅠㅠ

4년 전
익인40
39에게
휴 얼른 탈출해보려애지...

4년 전
양말 꼭 신고 다니구 따뜻하게 입고다뇨 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인41
글쓴이에게
꼬마와ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인16
헐 눈이라니...ㅇ0ㅇ
4년 전
익인17
헐 올해첫눈은 파주에 왔어??
4년 전
익인18
할 나 금촌인데 지금 눈옹다기?????
4년 전
4년 전
익인19
헉 쓰니 나 혹시 이 움짤 사용가능할까,,!!
4년 전
4년 전
익인20
할 나 파준데 금촌 눈왔어...?
4년 전
술집에서 1시 쯤에 나왔는데 눈오더라!
4년 전
익인21
할 눈이라니
4년 전
익인30
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 파주
거업내 춥지 않뉘

4년 전
오늘 후드 하나만 입고가서 얼어쥭는줄~
4년 전
익인34
파베리아랑 파프리카야...^^
4년 전
4년 전
익인36
후 청춘막창 땡긴다 ^^
4년 전
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
와 파주 남친 거기서 군복무할때 한달에 한번 꼬박 갔는데 갈때마다 추워서 못살겠더니 눈이 오네....
4년 전
오늘 후드 하나만 입고가서 얼어죽는줄 알았자나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
쓰니야 이거 영상 페북이 퍼가써
4년 전
4년 전
익인46
세상에 세상에..... 아이고야
....

4년 전
익인42
우왕 우리언니집 금촌이라 자주가는데 신기하당ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인43
언니 거기서 살고나서 바로 캔모아갔다왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인45
지금도 와??
4년 전
4년 전
익인47
벌써 눈이오는곳이!?하면서 들어왔는데 우리 동네라니ㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
익인48
헐 눈와..? 눈...???
4년 전
4년 전
익인49
헉 나도 파주사는데 지금은 서울에있어서 몰랐당
첫눈을 놓치다니!!

4년 전
나도 뜬금없는 눈이 내려서 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
헐ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인51
여긴 야ㄷ인데 추워서 창문+암막커튼이라 몰랐다ㅜㅜ 여기도 왔으려나...🥺
4년 전
익인52
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 눈!!
4년 전
익인53

4년 전
익인54
눈...헐..일산도 오나....?
4년 전
익인55
헐 벌써 눈이라니ㅠㅠㅠㅠ 안돼요 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
헐 나도 금촌이엇는데 눈 못봣는데 속상쓰ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
세상에 한국은 눈 오는구나...
4년 전
익인58
우와 예쁘게 잘찍었다 ㅎㅎ
4년 전