모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 공부방 익인들 사랑해
4년 전
ㄹㅇ거기 진짜 천사 많아... 유심히 봐야할 문학들 다 알려줌
4년 전
익인2
맞아 찍기 팁도 알려줘서 찍은거 많이 맞았어
4년 전
익인3
맞아 월선헌 보고 너무 반가웠자너..
4년 전
익인4
그래도 흘려 듣지않고 쓰니가 공부한 덕분이지ㅎㅎ
4년 전
오...익이니...사람 기분 좋게 만들 줄 아는 걸...
4년 전
익인15
와우 익인이 말 너무 이쁘게 한다
4년 전
익인28
와 이댓글대박
4년 전
익인41
와..대박 진짜 쓰니말대로 사람 기분 좋게 만들줄 아는걸 멋지다
4년 전
익인5
월선헌은 ㄹㅇ각이였음 나머지 선상탄이나 관동별곡은 애들이 너무 주된작품으로 공부하니까 안나올것같더라
4년 전
익인6
근데 관동별곡 나름 간접연계됐던데 한국사였나 관동별곡에 나오는 구절 인용됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나는 올해 수특에서 자전거 도둑 내용 재밌어서 결말까지 다 보고 1학기 독서에까지 기입해놨었는데 나와서 너무 행복했잖아ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
월선헌은 진짜 나올것같았움
4년 전
익인9
헐 내가 칠때 참고할걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
월선헌 공부 자세히 할걸 ,,,
4년 전
익인11
오발탄 ㄹㅇ..
4년 전
익인12
헐 다 받아 나 그거 보고 전날 오발탄 달달달 읽어서 갔는데 파지 확인할때 오발탄 나온거 보고 속으로 소리질렀움
4년 전
익인13
다들 진짜 어떻게 아는걸까.... 내년에 수능보는데ㅠㅠ
4년 전
나는 인강을 안 봐서 잘 모르지만 인강에서 찝어주는 거 같더라!!! 아마 내년 때도 연계관련해서 핫할거야 공부하기 싫을 때 공부방 들어가보삼!!
4년 전
익인18
4년 전
익인23
유튜브에 문학연계 100% 적중하신 쌤 있어 무조건 그분 집어주는거 공부해 ♥ 올해 다 나오더라ㅜㅜ
4년 전
익인25
헉 누군지 알려주면 안될까.??
4년 전
익인45
ㅁㄷ
4년 전
익인31
익인13인데 혹시 누구셔??ㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
ㅁㄷ
4년 전
익인32
누구셔...? 나도알려줄수있을까???
4년 전
익인47
ㅁㄷ
4년 전
익인35
누구야?
4년 전
익인48
ㅁㄷ
4년 전
익인36
알려줄수있을까?
4년 전
익인49
ㅁㄷ
4년 전
익인38
할 누구야??
4년 전
익인50
ㅁㄷ
4년 전
익인40
누군지 알려줄 수 있어 ??
4년 전
익인51
ㅁㄷ
4년 전
익인44
다른익인데 정지웅쌤인듯 정진짜라구 치면 나옴
4년 전
익인52
오오 찾아봐야겠다 고마워!
4년 전
익인53
알려줘서 고마워!!!
4년 전
익인57
나 익인23인데 이 분 맞아! 정진짜쌤ㅜㅜ 진짜 올해 다 나오는 것 보고 깜짝 놀랐다 쌤이 짚어주는 작품보고 10분의 문학 이 분이 작품 전문 내용 알려주시니까 두 분 영상 잘 참고하면 잘 될거야 ♥
4년 전
익인14
나는 한국사 한국사 노트 정리 익인 아직있니•• 모고 5등급을 수능 2등급 만들어준 익인••
4년 전
익인16
나는 국어 짝수형에서 연속된 번호 나와도 놀라지 말라고 수능날 4444나와서 당황했지만 인티댓글 생각하고 안고쳤다...
4년 전
익인19
222 나도 수능 전날에 그 글 읽고가서 그냥 냅뒀는데 다 맞앗어
4년 전
익인17
나는 인티에서 수학 주관식 찍는 법 알려줘서 30번 맞췄어.... 아직도 신기해
4년 전
익인20
그걱 뭐야?
4년 전
익인21
문제에 나와있는 숫자 조합하는 방법! 3하고 2가 있길래 3의 2제곱 해서 9 썼더니 맞았어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㄷㄷ 가형 나혐?
4년 전
익인33
가형인듯 이번 나형 30번 51이얌... ㅠㅠ
4년 전
익인37
가형은 30번 64
4년 전
익인58
18수능 나형 30번 답이 9였던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
오발탄 아직도 기억나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나 작년에 삼수익인데 오발탄 기억난다!!!ㅎㅎㅎ 난 그냥 수특에 고전시가 다 외워서 풀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식하게ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅇㅈ 나도 반수때 익공방에서 봤던 지문 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해서 그 전날 지문 내용 좀 보고 갔는데
4년 전
익인29
난 유씨삼대록 전혀예상못해가지곸ㅋ큐ㅠㅠ 인티에서도 별로언급안되고...그 파지검사할때 [유씨삼대록] 이글자보고 완전당황했다...
4년 전
익인30
수능 안 봐서 공부 안 했는데 내신따문에 수특 푼거 중에서 유일하게 기억나는게 오발탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 택시타고 어금니 맞지?!?
4년 전
익인34
나도 여기서 수학 주관식 찍는 팁 듣고 그렇게 찍었는데 두 문제나 맞췄어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ찍어서
4년 전
익인39
나는 예전에 수학 나형 30번인가 답 알려준 거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
와 ㄹㅇ 작년 오발탄 ㄹㅇ 진짜 ㄹㅇ
4년 전
익인43
나 스물다섯살인데 (대학생) 왜 이 정보에 솔깃하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 수고 많았어~~
4년 전
익인54
그리고 시계 테이프로 고정해놓으라는 팁 너무 감사해쑴
4년 전
익인55
작년에 한국사 정리해준 익인 있었는데 너무 고마웟음 ..
4년 전
익인56
난 작년에 한국사 정리 나눔본 받았는데 그거 일주일 전인가 하루전인가만 보고 일등급 받아서 너무 고마움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전