모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오와 쓰니 글씨체 짱 이뿌다
4년 전
익인2
2 내 말이 감탄하면서 봄
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
조금만 더 참자! 그 동안 고생 많았어
4년 전
4년 전
익인5
와 글씨 짱예 수고 많았어 조금만 더 고생하자☺️
4년 전
4년 전
익인6
글씨체 치이고간다..
쓰니 화이팅!!!!!

4년 전
4년 전
익인7
와 글씨체 예쁘기도 예쁜데 가독성도 좋다....!!
4년 전
4년 전
익인8
와 글씨 ㅠㅠㅠㅠ 폰트같아
4년 전
4년 전
익인9
혹시 어디야,,,, 나도 논술,,,, 놀고싶따,,,, 이번주 세개,,,
4년 전
저건 서강대! 나도 이번 주 세 개다 😥😥
4년 전
익인10
쓰니야 나도 논술러인데..혹시 저거 제시문 표시할때 ()이거 나는 한칸에 (가) 이렇게 다 쓰거든.. 너 처럼 다 따로 쓰는게 맞는건가?
4년 전
익인13
지나가던)그거 정해진거 없고 그냥 쓰면 돼 칸 부족할거 같으면 한칸에 쓰는거고 아니면 나눠쓰는거고 요령껏
4년 전
익인14
나 처럼써도 나쁜건 없는고지?? 고마오!!
4년 전
익인16
응응 그냥 연습한대로 쓰면돼
4년 전
난 1000자 넘기는 경우 거의 없어서 따로 써! 숫자 한 칸에 2개씩 쓰는 것만 유의하면 될 거야
4년 전
익인18
호잉 고마오!!나도 이번주에 논술 세개에..그중에 서강대도 보러가는 삼수생이얔ㅋㅋㅋㅋ우리 꼭 붙쟈!!
4년 전
좋은 결과 있을 거야 고생했어! 화이팅 ㅎㅡㅎ❤️
4년 전
익인11
와 글씨 진짜 이뻐 폰트같아...
4년 전
익인12
헐 위에 나랑 비슷한 댓 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 쓰니 파이팅ㅠㅠ♥
4년 전
4년 전
익인15
펜 뭐써?
4년 전
4년 전
익인17
아이고..ㅠㅠ 서강대인가..홧팅..ㅠㅠ꼭 붙어라잉
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인20
논술은 근데 어떻게 쓰는거야?? 아에 잘모르겠어 신기행
4년 전
써야 할 내용 파악하고,, 제시문 요약하고,, 잘 옮겨 적기,,?!
4년 전
익인21
저거 논술이지...? 나 아직 논술 공부시작도 안했는데 걍 포기해야겠다 ..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ왜지원했지
4년 전
4년 전
익인22
나는 3주 남았다고 핑핑 거리는 중... 얼른 시작해야하는데...
4년 전
얼른 시작하자 🔥🔥 인하대야?
4년 전
익인26
3개 넣었는데 최저 덕분에 인하대 하나 남아따😂 기대도 안했지만ㅋㅋㅋㅋ 3주 빡시게 해서 붙어야지😆 논술 붙잔!!
4년 전
4년 전
익인23
내 글씨랑 너무 똑같애서 놀랬다 나도 논술 준비중인데
4년 전
4년 전
익인24
학원다녀???
4년 전
4년 전
익인31
혼자하는거야?? 안어려워? 그 해설답안같은건 그냥 대학 홈페이지 찾아보는거야?
4년 전
아 난 현역 때 7개월동안 학원 다녔었어서 기본적으로 논술 쓰는 방법은 아는 상태야! 대학교 입학처 홈페이지 가면 모의논술, 기출문제, 기출의도, 예시답안 웬만하면 다 올라와 있어서 그거 출력해서 풀고 예시답안이랑 대조해보면서 공부해!
4년 전
익인35
하 그렇구나ㅠㅠ 그 대학교 입시답안처럼만 쓰면 합격할까?ㅠㅠ 친구 논술학원다녀서 물어봤는데 대학예시 답안처럼 쓰는것 부족하다고 그러더라구ㅠㅠ
4년 전
예시답안은 말 그대로 예시답안이니까! 더 쓸 수 있다면 좋겠지만 예시답안만큼이라도 쓴다면 충분하다고 생각해

4년 전
익인36
글쓴이에게
고마워!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인25
내가 진짜 좋아하는 글씨체 스타일이야
4년 전
4년 전
익인27
글씨 진짜 예쁘다 좋은 결과 있기를 바랄게!!
4년 전
4년 전
익인28
응원할게❤️🙏
4년 전
4년 전
익인29
쓰니 혹시 공스타해??
4년 전
4년 전
익인30
하 서강대..ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
아아악 우리 쓰니 고생한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 좀만 더 힘내자 쓰니 그래도 수능 끝났으니까 맛난 거 많이 먹구 날 추우니까 옷 따숩게 입고!!! 우리 쓰니 좋은 결과 있게 해주세요!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인33
주말동안 3개를 보는거야? 하루에 두탕뛰어?
4년 전
4년 전
익인34
우왕 힘내 ㅠㅠㅠ 나도 내일 논술보는데 최초합하자 ㅠ
4년 전
4년 전