모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세지 ㄹㅇ 효자과목
4년 전
익인2
법정!! 꿀잼이야
4년 전
익인3
앗 생각해보니까 다음년도부터 정치와법으로 바뀌는구나.. 그럼 비추..
4년 전
익인4
헉 왜...? 정치와 법으로 바뀌면 뭐가 달라져...?
4년 전
익인5
움 내용이 바뀌니까 전년도 기출도 다 의미 없게되구 공부할 거리가 엄청 적어져서..? 나 법정할때도 응시자수가 얼마 없어서 그런지 이비에스 봉투모의고사같은거 안나오고 그랬었거든ㅠㅠㅠㅠ 그래서 기출만 팠었어.. 그리구 막 출제경향같은것도 예상하기 어렵잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아ㅠ 정치와 법 이름만 바뀌는 줄 알았더니 내용도 많이 바뀌려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 출제경향도 그렇겠다 맞네....
4년 전
익인7
6에게
앗 사실 내용이 바뀌는건 나도 정치와법 한번도 안봐서 모르겠다..ㅎㅎ 그래도 정치와법 재밌게 공부했으면 안맞는 과목 억지로 끌고가는것보다 그냥 선택하는게 나을 수도 있어ㅠㅠㅠ 나도 한지 안맞는데 꾸역꾸역 공부하다가 진짜 성적 너무 안나와서 결국 6평 보고 법정으로 돌렸었어..ㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?215 05.10 17:2228070 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3728035 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1516786 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818412 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 157 05.10 20:2212951 32