모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
술은 소주 2병 맥주 4병 넘게 마셨어요 

휴학 고민하는 현재 대2학년(곧3학년 

남친 없고  

고민 많고  

행복하면서도 슬퍼요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 휴학 고민중인거야?
4년 전
현재 하고 있는 전공에 자신 있는것도 아니구 미래도 안보여서 공기업이나 공뮤원 준비하려고 합니다 이런거를 위해서는 인턴 활동이 필요한데 인턴활동을 위해서는 대외활동,자격증이 필요하더라구요 그래서 휴학을 하고 이런것들을 준비해볼까 생각중입니다 물론 부모님 측에서는 이런것들은 충분히 학교다니면서 가능하지 않냐고 하는데 학교 지리특성상 굉장히 어러워서....ㅠ
4년 전
익인5
그렇구나 나도 주변에 공기업이나 공무원 준비하는 애들 눈에 많이 띄더라구 잘 생각한거 같아 부모님이 휴학을 조금 반대하시는거 같아서 고민이 많겠지만 사실 학교 다니면서 대외활동, 자격증 준비하는게 쉽지 않다고 생각하거든 학교 다니는것만 해도 챙겨야될게 많은데 한꺼번에 하려다가 이도저도 아니게 될 수도 있으니까 휴학하고 준비 해보는게 나을거 같은데 고민은 많이 될거 같아ㅜ 올해도 곧 끝나가서 정해야될게 많을거 같은데 부모님이랑 다시 한번 말 잘 해보고 계획을 잘 세웠으면 좋겠어 스트레스 받고 힘든일도 많을텐데 힘냈으면 좋겠다
4년 전
너무 따듯한 말 해줘서 고맙습니다 정말감사해요....
4년 전
익인7
고마워할 필요는 없어요😢 아직 막막하고 힘들겠지만 그래도 스스로 노력하고 준비중인게 멋있어! 잘됐으면 좋겠어ㅎㅎ
4년 전
익인2
왜안자용
4년 전
술 마시고 노느라 정신없었어요ㅎㅎ
4년 전
익인3
얀주 뭐먹었어 ?
4년 전
오뎅탕, 육회, 아이스크림, 크림탕, 과자 등등이요ㅡ😊
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
무슨 동아리 해여???
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?502 11:5560899 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????312 13:1138050 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?213 13:0124861 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 3776 17:3713201 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4211667 0