모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
내 전 애인은 향수 엄청 싫어해서 안 뿌렸는데 안으면 특유의 포근한 체취가 엄청 진하게 나서.. 지금 헤어진지 며칠 안 됐는데 벌써 그 냄새가 그립고 생각난다ㅠㅠㅠ..
4년 전
우동2
와 진짜 인정이다 내가 좋아했던 사람 바디 미스트 향이 진짜 좋았는데 지나갈 때 가끔 그 향기 나면 뒤돌아보게 된다 ㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠ
4년 전
우동3
무슨 향이었어?? 궁금해
4년 전
우동10
민트 포션인가?? 그런 거였오! 올영에서 파는 거도라
4년 전
우동4
나도 헤어진 사람 향 어디선가 맡으면 심장 철렁하면서 돌아보게 돼
4년 전
우동12
4년 전
우동5
내가 좋아한 사람은 보리차, 오곡 냄새 났는데...담배 냄새였어 근데 못 잊어
4년 전
우동18
혹시 담배 이름이 뭔 지 알아?
4년 전
우동6
누가 내 얘기하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 몇 년 됐고 이제 근처에 살지도 않는데 향수 냄새 못 잊고 비슷한 향나면 바로 돌아봐...
4년 전
우동7
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 전애인이랑 똑같은 향수 쓰는 사람 있는데 지나갈 때마다 미치겠음..
4년 전
우동8
맞아 좋아하는 사람 냄새나면 진짜 잊을수가 없어 나기만 하면 생각나고 두근두근거려
4년 전
우동11
나돈데ㅋㅋㅋㅋ헤어진지 사년됐는데도 길 가다가 그 향 맞으면 그 애랑 풋풋하게 연애하던 사년전으로 돌아간 느낌
4년 전
우동13
22 와 나도 4~5년 정도 됐는데 ㅠ
4년 전
우동15
왜 이거 읽는데 갑자기 눈물나지 ㅜ
4년 전
우동17
누구에게나 풋풋한 시절은 있었을테닌까ㅎㅎ 다시는 돌아갈수없는 아쉬움이겠지
4년 전
우동16
맡 오타다
4년 전
우동14
나돜ㅋㅋㅋ 향수는 아니었지만 차에타면 항상 블랙체리향이 나서 흠칫해,,
4년 전