모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
홍보 같다고 해서 영상 지웠어ㅠ 

효과가 좋아서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
알라딘 진짜 너무 아파 ㅠㅠ 그리고 피부 예민하면 하지마 ...
4년 전
맞아 지이이이이ㅣ이인짜 아파 근데 처음할 때는 하고 나서 이틀동안 건들면 아팠는데 이번에 하니까 당일날만 아프고 다음날은 건들여도 안 아프더라 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 ㅠㅠ 난 진짜 진정 받으러 갔는데도 아파 ... 다신 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 압출 다음으로 아프다 쓰니 대단해..
4년 전
이번이 두번째인데 난 괜찮았어!! 얼굴 밀때가 제일 아파ㅠㅠㅠ압출도...압출 받다 울었어 나...
4년 전
아 상호명 나오네 혹시나 진짜 광고 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 저기 어딘지 모름 난 피부과에서 안 했어ㅠㅠㅠ에스테틱샵에서 함 ㅠ
4년 전
익인3
알라딘이 해초필링인가....? 나 해초 필링 연속 3번하고 예전처럼 여드름 나는 피부에서 해방됐어ㅠㅠ
4년 전
익인4
헉 진짜?ㅠㅠ
4년 전
익인6
응응!! 피부과 다닐 당시에는 좋은 피부얐다가 안다니니까 막 엄청 좋은 피부는 아닌데 예전처럼 여드름 안나ㅠㅠ벌써 3년전인데도!! 난 원래 피부도 안예민해서 별로 나쁜점 없었어! 잘때 아픈거...? 그것도 이틀이면 없어지구!
4년 전
어 맞을걸?!!!나도 한달동안 안 없어지던 여드름들 알라딘필링 받고 없어졌잖아...한달동안 그렇게 고생했는데...이번엔 좁쌀 없애려고 받았옹
4년 전
익인7
난 압출받을바엔 필링이 백번 낫더라ㅠㅠ 미세침?인가 그것땜시 자려다가 얼굴 아픈거빼구!!
4년 전
난 알라딘필 받을 때 처음 압출 받아봐가지고 압출만 받았을 때 효과를 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
혹시 얼마정도 들었는지 물어도될깡?!
4년 전
익인53
난 12번 관리받는 프로그램 중 3번이 해초박피여서 저 해초박피만은 잘모르겠어ㅠㅠ 총 60이였어!
4년 전
익인83
헐 어디서 했는지 펑 가능해? 나 한번에 34만원에 했는데 더 심해졌어 ㅠㅠ
4년 전
익인5
저거 어때? 내친구가 피부과 많이다니는데 저게 박피랑 비슷해서 피부 엄청 얇아지고 예민해진다고 나 하려고 하니까 하지 말라던데ㅠ 여드름흉터랑 각질에 좋다고 하던데..
4년 전
난 처음 받았을 때부터 효과 좋았어!!위에 썼듯이 한달동안 안 없어지던 여드름도 한 번에 없어지고 피부 결도 좋아지고 그래서!피부 얇아지는 건 모르겠어...우리 언니도 프락셀이나 이런거 엄청 받았는데 알라딘이 젤 효과 좋았어!
4년 전
익인8
헛 쓰나 언니 혹시 프락셀받고 괜찮았대? 더 예민해지거나ㅠㅠ
4년 전
언니 프락셀 5회권 끊고 다 받았는데 아프기만 하고 효과가 있기는 한데 그렇게 크지도 않고 돈도 돈으로 들고 그래서 피부과 끊고 에스테틱으로 옮기고 거기서 알라딘필링 추천 받아서 알라딘필링으로 했오!! 프락셀 받고 예민해지거나 하지는 않은 것 같아
4년 전
익인9
헉 이거 가격대는 어느정도야,.!
4년 전
익인10
아니 의문문...어느정도야..?
4년 전
보통 5~10만원정도?!난 5에 받았어 에스테틱이라 싸
4년 전
익인11
난 저 필링하고 눈 밑 얇은 피부에 딱지 완전 크게 생겨서 다신 필링 안한다...환불대신 재생관리 엄청 받고ㅠ예민한 피부인줄 몰랐는데 하고나서 예민해진건지 원래 그런건지.. 사람마다 다르겠지만 !! 굳이 피부 좋으면 안했으면 싶음
4년 전
헐 진짜..??지금은 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
응으ㅜㅜㅜ쓰니는 잘 맞아서 다행이당!! 난 압출+재생관리해서 좋아져써
4년 전
내가 강철피부라 그런가봐...피부가 두껍나..??익인이 다시 좋아져서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ나도 조심히 받아야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인54
헉 눈쪽에는 박피하면 안돼서 눈가에 거즈올려쥬는데 안그랬어???
4년 전
익인78
응응..눈에만 거즈 올리고 박피 애교살 밑까지 해서 나랑 엄마 화나가지구 따져서 재생 3번인가 더 받았거든...아직도 화나지만 그땐 주변에 피부과도 없구 다른건 잘해서 좀 다녔었다ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 처음 받을 때ㅂ 부터 효과 젛아서 이제 달에 한 번씩 하려고...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인13
오 첨듣는데 유명한가보넹!!
4년 전
나도 저번달에 처음 들었는데 유명한가봐 피부과 자주 가는 사람들은 다 알더라
4년 전
익인15
알라딘 한번 하고 눈물 찔찔흘림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 오래 아팠어🥺
4년 전
나도 처음했을 때는 4일까지 아팠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나도 해봣는데 밖에 나갈일 없을 때 해야댐
4년 전
맞아 적어도 3일은 지나야돼..나 그래서 항상 금요일에 받아... 각질테러...그리고 건조해져서 재생받기 전까지 무표정으로 살아야 됨ㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ그게 단점
4년 전
익인88
쓰나 얼굴에 받으면 4일 지나면 화장할 수 있어?
1년 전
익인18
나도 재작년에 좁쌀 폭발했을 때 피부과에서 추천해서 받아봤었는데 ㄹㅇ 싹 없어지더라 완전 꿀피부 됌 근데 넘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 암~~~청 아파...받기 전에 압출도 아파...ㅠㅠ
4년 전
익인22
와 압출할 때 눈물 찔끔 나는 거 참는다고 고생했던 거 생각났어... 난 갠적으로 알라딘보다는 압출이 더 아팠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
압출은 눈물 나오고 알라딘은 이빨 갈려
4년 전
익인19
나도 1번 해봤는데 내피부가 예민한건지 얼굴이 너~~~무 빨개지고 아팠던 기억밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런건가
4년 전
이거 받으면 엄청 빨개져!!!!밖에 못돌아다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당일이랑 다음날은 빨갛고 3일차 이후에는 얼굴 까매지면서 각질 밧겨지고ㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠ
4년 전
익인50
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런거구나 효과좋다니까 다시 해보고싶어지네🙄
4년 전
익인20
아 저거 진짜 아프다던데ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인21
난 등에 여드름 흉터 없애려고 했는데 효과는 좋은데 필링 받은 날이랑 다음날은 위에 옷 못입어...진짜 미치는줄..
4년 전
난 차마 등은 못하겠더라......못잘 것 같아..
4년 전
익인24
진짜 옷 안입고 이불은 밑에만 덮고 엎드려자야돼... 심지어 각질떨어지기 시작하면 침구 만신창이
4년 전
익인26
익아 나 등에 하고싶은데 혹시 얼마정도 들었는지 알 수 있을까??ㅜㅜ 가격이 정확히 적힌 곳이 없더라구ㅜㅜ
4년 전
익인30
나는 싸게 하는데서 해서 다른 곳은 잘 모르겠는데 내가 하는 곳은 등이랑 허리해서 필링 한 번이랑 재생관리 이렇게 한번으로 치거든! 이렇게 해서 현금가로 127,000원인가 준거같애!
4년 전
익인33
헉 혹시 경남쪽이면 어딘지 알려줄 수 있을까??ㅜㅜ 자꾸 물어봐서 미안한데 혹시 등에 피지?엄청 많은데도 필링 받을 수 있는지 궁금해
4년 전
익인36
난 강남에서 받고 있어ㅜㅜㅜ 그래도 괜찮으면 말해줄까???? 피지 많아도 괜찮고 여드름 있어도 괜찮아!
4년 전
익인39
36에게
헉 강남이면 괜찮아!! 서울 갈 일이 정말 없어서 ㅎㅎ 알려줘서 고마워♡

4년 전
익인86
39에게
혹시 지금도 있을까?? 나 너무 급해서ㅠㅠㅠ

4년 전
익인40
36에게
지나가는 익인데 알려주라ㅜㅠㅠ

4년 전
익인65
40에게
혹시 지금 있어??

4년 전
익인41
36에게
지나가던익인인데 혹시 알수있을까ㅠ?

4년 전
익인66
41에게
지금 있니?

4년 전
익인45
36에게
나두ㅜㅜ

4년 전
익인67
45에게
있어???

4년 전
익인52
36에게
헐 나 알려줄 수 있어..?ㅜㅜ

4년 전
익인68
52에게
ㅈ금 있어?

4년 전
익인85
68에게
지금 봐버렸어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인55
36에게
헉 나도 알려줄수있늘까..?

4년 전
익인69
55에게
지금 있어?

4년 전
익인73
69에게
엉 ㅜㅠ

4년 전
익인74
73에게
ㅍㅍㅍ

4년 전
익인76
74에게
봤오! 고마오

4년 전
익인87
76에게
나두 알려줘 ㅜㅜㅜㅜㅠ

3년 전
익인23
첨들었는데 지짜 영상만 봐도 아파보인다.....ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인25
등에 알라딘필링 해본 익인들 있니..? 나 흉터때문에 너무 하고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인28
난 이거하고 피부 예민해져서 아직까지 고통받고있어.. 다시는 저런거 안할거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
이거 FCR이랑 똑같은 건가?
4년 전
익인31
나 등이랑 팔윗부분 같이 했었는데 와....
4년 전
익인34
진짜 2일은 따가워서 잠못자고
나머지 일주일은 간지러워서 울면서 알러지약먹고 잠못자고 난리쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인82
효과는 어때?? 나 완전 심해서 하려고 알아봤는데.... 싹 없어져?? 흉터 너무 보기 싫어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
필링 엄청 아픔 진짜 얼굴 땅바닥에 쓸린 느낌이야ㅜㅜ
난 압출 진짜 하나도 안아프다 느끼고 프락셀 이것도 견뎠는데 필링은 죽는줄

4년 전
홍보 같다는 댓글 삭제했넹 영상 지웠어 영상 갖고 와서 홍보 같다길랭~!!
4년 전
그냥 나 하고 와서 유튜브 보다가 피부 좋은 사람도 받길래 신기해서 영상 갖고 오고 같이 해본 익들이랑 댓글 주고 받고 궁금한 익들한테 난 어땠는지 정보 준 건데 홍보라하니ㅠ 지금 댓 주고 받는 익들 끝나면 그냥 글 삭제할겡
4년 전
익인43
쓰니 서울에서 받았으면 정보알수이쓰까??ㅠㅠ
4년 전
먄...홍보 같다길래 그냥 필링 이름만 알려줄게..
4년 전
익인37
피부 얇고 예민한 익들은 시술 전에는 꼭 상담하거 하기....한 번 예민해진 피부는 잘 안돌아온다 (8개월째 웬만한 로션도 못바르는 익...
4년 전
익인38
효과 그닥이고 아스팔트에 얼굴 가는 느낌
4년 전
사바사니까ㅠ 아스팔트에 얼굴 가는 느낌 ㄹㅇ 공감
4년 전
익인42
효과 많이 좋아?? 어떤느낌이야 많이 아픈가
4년 전
철수세미로 냄비 탄 거 긁는 거 얼굴에다 하는 느낌이야
4년 전
익인44
체감 어느정도 아파?ㅠㅠㅠ
4년 전
철수세미로 냄비 탄 거 긁는 거 얼굴에다 하는 느낌이야
4년 전
익인46
......o̴̶̷᷄ ɞ o̴̶̷̥᷅
4년 전
익인47
이 댓 읽고나니 하고싶은 맘 사라진다.....
4년 전
익인48
뭐라구,,?.?.??.?.?...?.,.
4년 전
익인49
나 병원 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
난 병원이 아니라 에스테틱이라ㅠㅠㅠㅠㅠ미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 비슷비슷하니까 가격대 괜찮은 곳으로 가봐..!!
4년 전
익인51
저거 단발성으로 1회만 하면 효과 없으려나.,..?
4년 전
4년 전
익인56
한의원에서 했었는데 진짜 민감피부 절때 하지마 ㅠㅠㅠ 더 예민해지는 느낌임 얼굴 땡땡붓고 진짜 진짜 미세한 바늘로 꽉차있는듯한 스크럽을 얼굴에 사정없이 문지르는느낌
4년 전
이게 미세침인가?그거 있어서 그래ㅠㅠㅠ 내가 앵간한 슈가 스크럽 같은 거 써도 안 아픈 강철피부라 괜찮았지 예민피부는 나도 안 하는 거 추천 ㅠ
4년 전
익인57
에효 나 유명 피부과에서 했었는데 원래 피부 그렇게 나쁘지 않았고 가끔씩 여드름 한두개 올라오는편이었는데 욕심부렸다가 피부 갑자기 뒤집어져서 아직까지 여드름 피부로 고생한다 제발 하지마......
4년 전
4년 전
댓글로 정보 주고 받는 익들 있어서 글은 그냥 냅둘게ㅜ 영상 삭제했고 필링은 어디서든 할 수 있는 거니까 홍보 아닌 거 알겠지 뭐 그리고 댓글에 피부과에서 안 했다고 했는데 아흉
4년 전
익인58
난 좁쌀 쩔었는데 한번하고 몇년동안 여드름 안나씀 한번쯤은 갠춘한것같아
4년 전
익인60
혹시 얼마정도 주고했는지 알려줄 수 있오..?
4년 전
익인62
20정도 했던걸로 기억해 아마!
4년 전
익인64
1회에 20인거야?
4년 전
익인72
응 알라딘 1회
4년 전
익인75
72에게
아 알려조서 고마워!!🥰

4년 전
익인87
어디서했는지 일려줄수있어?
3년 전
익인59
헐 받아보고 싶다
4년 전
익인61
피부과 가면 그냥 다 있나??
4년 전
거의 다 있을 걸...?!!
4년 전
익인63
알라딘필링 하고 난뒤에 화장해두돼???나도 만약하면 금요일하고 토일 쉬고 월요일 출근해야되서 화장해야될것 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
재생 받기 전까지 안 될걸..??ㄴ나도 그래서 백탁 있는 선크림에 틴트만 하고 다녔어ㅠ
4년 전
익인77
혹시 세안할땐 어떻게 했어??ㅠㅠ그냥 클랜징오일같은걸로 문질러도 되나??알라딘+재생이 묶음인거야 아니면 따로인거얍??
4년 전
난 패키지였는데 그냥 같이해서 5만원이었어
4년 전
아 세안 같이 다는 거 까먹었네ㅠㅠ난 재생 받기 전까지는 물세안 하라고 했어 당일은 금지였고!근데 내가 멋참아서 3-4일차나 아니면 만져도 안 아플때 약한 폼클렌징으로 살살 세안했오
4년 전
익인70
여드름보다 흉터가 더 많은 피분데 하면 효과좋을까??ㅠㅠㅠ
4년 전
흉터는 사라지려면 어느정도 받아야된다고 들었어ㅠ
4년 전
익인71
모공대박인데효과잇을까
4년 전
모공은 잘 모르겠다...ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
여드름은 효고ㅓ 있어도 흉터는 좀 오래 받아야한다고 들었어 나는
4년 전
익인80
절대...하지마..... 병원에선 딱지가 며칠만 이뤄진다고 했엇는데... 난 이거 몇달 동안 얼굴 딱지 쩔었고.. 고름이랑 짓물?? 같은거 얼굴 전체로 이뤄져서 대인기피증 생기고, 대중교통 타면 사람들이 나 쳐다보는 거 같아서 맨날 첫차 타고 출근하고 그랬어...
4년 전
익인81
예민한 피부라면 ㅜㅜ 안했르먼 젛게성 ㅠㅠㅠ
4년 전
딱지..??딱지 안 생김다고 알고 있는데 각질이 벗겨지면서 새피부 난다고 병원이 제대로 진단을 안 했나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 지금은 괜찮아??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
쓰니가 한 곳 펑 가능할까 ㅠㅠ? 간절해 ㅠㅠ
4년 전