공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
나는 하다가  

1. 너무 졸려서 잠깐 자려고했는데 책상에서 눈감았다가 떠보면 침대고 아침 

2. 너무 졸리지만 계속 하려고 하다가 중간에 포기하고 침대로 들어감 

이거야.... 다들 무슨 생각하면서 대체 어떻게 끝내는거야....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 우리 같이 댓글 보자..
4년 전
익인2
안 하고 자면 못 일어날 내가 뻔해
4년 전
익인5
해 뜨고 들어가더ㄹ도 끝내고 잠....
4년 전
익인3
익인4가 알려줄거야...
4년 전
익인4
스케줄표에 할일 다 적고 끝내기 전까지는 침대 근처 안감 다 끝나야 잔당
4년 전
익인6
해야만 하니까? 해야 할 수 밖에 없는 상황이라서가 대부분이고 지금 아니면 집중 안 되니까 그냥 다 하고 잘 때도 많고
4년 전
익인9
너무 졸려서 책상 앞에서 꾸벅꾸벅 졸다보면 정신이 번쩍 드는 때가 있음... 그러면 다시 하고 그런다 나는
4년 전
익인7
난 계획 세우고 하나하나씩 지우는 게 좋아서 습관 되기도 했고 마음 편해
4년 전
익인8
난 고삼땐 어떻게든 밤늦게까지 공부끝내고 침대에 누우면 못일어날까봐 책상에서 불편하게 잤어
4년 전
다들 대단하다.... 홍설 뺨치네.....오늘른 나도 기필코 다 끝내고 잘게.......고마워....
4년 전
익인10
그냥 내일 또 하기 싫으니까 다 함 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ666 10:5218069 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯375 10:0629765 22
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴216 13:0915952 0
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)181 0:0940140 3
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤91 12:144362 2