모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🎆이정도면 자취방 뷰 상위 1퍼 가능? | 인스티즈 

오피스텔이얌 원룸이고! 

+더 자랑할게! 

이쁘지
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와....쩐다
4년 전
익인5
혹시 차 소음같은건 어때?
4년 전
고층이라서 가끔 스포츠카 미친듯이 끌고다니는거 외엔 없어!
4년 전
익인2
오오오오오 좋다ㅠ
4년 전
익인3
와 와ㅏㅏㄴ전 이뻐
4년 전
익인4
마 강남이구마잉
4년 전
4년 전
익인6
와 미쳤다,, 진짜 집이 안 좋아도 집순이로 만드는데 이정도면 그냥 무적권 집 밖에 나가기 싫을 듯,, 따흐흑
4년 전
익인7
씨리오브스타 ~ 🧡
4년 전
익인8
오..뷰짱이다
4년 전
익인9
오 강남이야?? 강남에서 자취하는거 완전 내 로망
4년 전
4년 전
익인10
아 송도구나!!! 송도도 좋지 완전 삐까뻔쩍하다
4년 전
익인11
우와 같이 살자
4년 전
익인13
혹시 뭘로 찍은 거야 ?
4년 전
4년 전
익인12
우와아아
4년 전
익인14
와 저런 높은 건물에서 사는 한면 완전히 유리인 데 침대 놓고 사는거 소원이야
4년 전
익인15
오 얼마인지 물어봐도 돼?
4년 전
4년 전
익인111
오 괜찮다!!
4년 전
익인116
헐 진짜 싸네...신촌 오피스텔 자취익 가격보고 깜놀
4년 전
익인127
와 대박이다..
4년 전
익인129
와 나도 40내고 사는데...
4년 전
익인16
헐 진짜 너무 좋다,,,
4년 전
익인17
우와
4년 전
익인19
어 저기 이번에 새로 생긴 곳인가????? 저쪽에 건물 하나 새로 생겼던덴
4년 전
4년 전
익인29
우리 집에서 보이는 곳이다!!! 신기하당
4년 전
익인20
ㄱㄴ
4년 전
익인21
아니 나도 500에 40인데....?????
4년 전
익인22
송도인가
4년 전
익인31
혹시 몇평이여?
4년 전
4년 전
익인23
우와 진짜 예쁘다
4년 전
익인24
우와 대박 너무 예쁘고 우와 진짜 좋다 나도 저런 데서 살면 퇴근하고 집 가는 맛 있을 거 같애 진짜 예쁘다
4년 전
퇴근할때쯤 해질녘때 진짜 이쁘지ㅠ
4년 전
익인92
아 너무 예쁘다... 그정도 돈이면 저렴한거야??
4년 전
익인25
와 진짜 좋다,,,,, 넘 예쁨
4년 전
익인26
진짜 담에 자취하면 송도 갈거야... 내 로망
4년 전
익인27
와 나도 나중에 취업하면 저런곳에서 혼자 살아야지 무조건 저런 뷰에서 살거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
완전 가능
4년 전
익인30
와 우리집이랑 너무 차이난다.. 500/44 인데 뷰 완전 대박이다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인32
와 월세랑 보증금 생각보다 싸다..뷰 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
500에 40?? 헙 생각보다 거격 괜찮아서 놀래따 수도권인디 ㅠㅜ부산 대학가 원룸이랑 비슷무리하네
4년 전
익인43
오 진짜
4년 전
익인113
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인34
와아아아악 ㅜㅜㅜ너무부럽 ㅜㅜ
4년 전
익인35
헐 싸다... 나도 뷰는 비슷한데 1000/65 준다ㅠㅠ
4년 전
익인36
몇년계약이였어 쓰니는 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인50
와... 난 부산이고 나두 1년인디.... 지은지 2개월밖에 안돼서 그론가ㅠㅠ 관리비 10에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
와 대박이다
4년 전
익인38
와 네
4년 전
익인39
와 싸다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인41
헐 송도다!!!
4년 전
익인42
헐 대박 난 언제 저런 뷰 집 살까..
4년 전
익인44
와 500/40이 이정도면 대박
4년 전
익인45
혹시 송도에서 강남까지 멀어.....? ㅠㅠ 1시간 반...?
4년 전
바로 가는 버스 있는데 그정도 걸리지ㅠ
4년 전
익인59
ㅠㅜㅜ 고마워용❤️😂
4년 전
익인46
헐 관리비는 ?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나 송도로 집 옮길까 생각중이거든,,
4년 전
관리비는 오피스텔이라 기본 10정도 나와ㅜㅠ
4년 전
익인47
헐..나 부산 사는데 그냥 건물 빽빽한 원룸촌이라 창문 열면 옆집 벽 밖에 안보이는데...심지어 1000에 40인데...대박ㅠㅠ진짜 싸다
4년 전
익인48
3000 40 서울사는데 채광 1도안되고 엄청좁고 ㅜㅠ흑
4년 전
익인49
헐 울집보인다
4년 전
익인51
500/40이라니.. 홀....
4년 전
익인52
와 씨 1000에 40인 우리 원룸은 뷰 할것이 없어..부럽다
4년 전
익인53
와 뷰 진짜 대박이다
4년 전
익인54
혈 500에 40이라니...
4년 전
익인55
와 생각보다 훨씬 싸
4년 전
익인56
1퍼도 아니고 0.001퍼 가능...! 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
와 500에 40이라니ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
4년 전
익인58
보자마자 송도 ㅠㅠ 우 부럽다
4년 전
익인60

4년 전
익인61
가격은 우리집이랑 비슷한데 뷰가 장난아니다 ㅠㅠㅠㅠ 우리집은 창문열면 건물에 가로 막혀있어 부들..
4년 전
익인62
야경보면서 술먹으면 쩔듯
4년 전
익인63
오 나 오백에 사십오 ㄹㅇ 허름한뒷방살앗는데
4년 전
익인64
핵가능....
4년 전
익인65
와....
4년 전
익인66
와 500/40.....
4년 전
익인67
와...... 500/40이라니 부러워ㅠㅠㅠㅠ 서울에선.....ㅠ
4년 전
익인68
와 쩐다
4년 전
익인69
롯데몰? ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋ나도 내년이 이사해야해서 여기 알아보구있어!
4년 전
익인70
진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 자취하면 저런 뷰를 갖고싶다
4년 전
익인71
헐 송도 좋다
4년 전
익인72
와 500/40??? 뽐뿌온다 완전 가고싶같ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
와,,,,,
4년 전
익인74
우와 대박
4년 전
익인75
와,,,내 로망이야,,경기도나 서울에서 자취ㅠㅠ
4년 전
익인76
와 저 월세에 저 뷰라니......혹시 송도랑 인천공항이랑 가까워??
4년 전
익인96
다른 익이지만 가까웡
4년 전
익인77
와 ㄷㅂ 가능
4년 전
익인78
넘예쀼다 ㅠㅠ
4년 전
익인79
와 저게 500에 40이라고?????????????????
4년 전
익인80
와 500/40,,,이동네에선 그가격이면 진짜 다쓰러져가는 하숙방밖에 못구하는데••,,하,,
4년 전
익인81
와 대박 뷰 진짜 예뻐
4년 전
익인82
우와 전망대에서 보는거같아!! 멋있다
4년 전
익인83

4년 전
익인84

4년 전
익인85
송도 자취 어때 교통 괜찮아?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인100
22... 송도 탈출만 손꼽아 기다리는 중,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인103
응응 대학ㅠㅠ 익이니 힘내!! 진짜 송도가 교통만 조금 더 좋았다면 정말 좋았을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
103에게

4년 전
익인110
삭제한 댓글에게
엉엉ㅠㅠㅠ익도 이사나 독립은 송도 아닌 교통 좋은 곳으로 가길 바라!!

4년 전
익인86
뷰 무슨 일이야 옴마마
4년 전
익인87
헐 최고다
4년 전
익인88
헐 오백에 사십 넘 갠찬
4년 전
익인91
예뿌다 그치만 송도 넘 끝에 있어 흙흙
4년 전
익인94
와 외국같아
4년 전
익인95
500에 40????? 쩐다
4년 전
익인97
500/40 잉데 저런 뷰라니 넘 최고다 흑흑 나도 저런 곳 살고 싶음 ㅜㅜ
4년 전
익인98
500/40 대박... 나는 500/55인데 뷰 그런 거 없다 따흑
4년 전
익인99
와우 대박이쁘당
4년 전
익인101
와 부럽다
4년 전
익인104
와 진짜 좋다 쓰니도 잘찍었다,,
4년 전
익인105
진짜 집값 하나는 메리트인듯.. 서울은 1000/50은 기본으로 깔아야 그나마 살만한 집 구해지던데
4년 전
익인106
와 500 40,,, 난 500에 48내고 있는데 방 개미똥꾸멍만하고 창문열면 다른 건물 창문아님 벽인데,,,, 서울을 떠야지 증말,,,
4년 전
익인108
오 나 맞췄다 뷰가 송도 같았는데
멋지네

4년 전
익인109
와 진자 서울에선 저 가격으로 저런 뷰 못 얻는데 아 경기도로 갈까
4년 전
익인112
혹시 사진 저장해도 될까??ㅇ너무 예뻐서!
4년 전
4년 전
익인118
고마워!진짜 예쁜풍경 보면서 살아서 행복하겠다!!!!
4년 전
익인114
와...예뻐 나도 자취하고 싶어서 알아보는데 완전 지방인데 넘 비싸 ㅠㅠ
4년 전
익인115
와 진짜 대박이다..
4년 전
익인117
대박 진짜 좋겠다
4년 전
익인119
와 ㄹㅇ대박
4년 전
익인120
와 500/40
부산익은 놀라고갑니다ㅜㅜ 넘 좋겠다

4년 전
익인121
부자구마
4년 전
익인122
우와아아아
4년 전
익인123
오피스텔 원룸 생활하기 편해??!!
4년 전
익인124
와 롯데몰 거기...! 사촌오빠랑 지나가면서 저기 꽤 비쌀걸~~~ 이랬는데 생각보다 안 비싸네 대박 이사가고 싶다 거기로 ㅜ
4년 전
익인125
헉 우리동네당!!!
4년 전
익인128
와ㅜㅜ500/40 이라니ㅜㅜㅠ쓰니야 근데 사진 너무 예쁘게 잘 찍었다 잘 보구 가!
4년 전
익인130
와... 누워서 노을 볼 맛 나겠다...
4년 전
익인131
인천익 바로 송도 알아봄 ㅎㅎ
4년 전
익인132
짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인133
오ㅏ ㅜㅜ 상위 0.1프로 인정
4년 전
익인134
진짜 너무 예쁘다 너무너무..
4년 전
익인135
와 우리 학교도 비싸면 그정도 하던데 너무 다르다...쒸익
4년 전
익인136
엇 여긴 우리 동네잖아!! 송도익 반갑구먼~!
4년 전
익인137
오네스타?
4년 전
익인138
우리 동네 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인139
우와 끝내준당
4년 전
익인140
와 대박이당
4년 전
익인141
송도 뷰 맛집 ㅠㅠ
4년 전
익인142
앗 송도군%~!~!
4년 전
익인143
오 송도 더샵?
4년 전
4년 전
익인144
세상에 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내로망...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인165
그러니까ㅠㅜㅜ나 인천 내려갈까싶어...집값 너무 부담돼...
4년 전
익인146
헐 나 이사갈래 500에45인데
4년 전
익인147
와유 대박
4년 전
익인148
와 대박이다 짱이뿌
4년 전
익인150
지방인데 50사는데ㅠㅠ부럽다
4년 전
익인151
오 송도~~ 나 ibs 타워에서 알바하눙데
4년 전
익인152
헐 송도야? 작년에 딱 이 때쯤 송도에 하루 머물었는데 진짜 너무 좋더라..ㅠㅠ 나중에 꼭 송도에서 살래
4년 전
익인153
롯데야? 나 내년에 복학하는데 도보통학 가능이라서 거기 고민하고 있어ㅠㅠ
4년 전
솔찌 근데 나는 여기 추천하는게 괜히 지하철 타야 되는 거리 싼데 살아봤자 교통비로 나가는 돈 하면은 비슷비슷할거라 생각해가지고ㅠ 한번 잘 생각해봐!!
4년 전
익인156
나도 그렇게 생각해서 물어봤어! 대답해줘서 고마웡 좋은 저녁 보내!
4년 전
익인154
롯데몰이네
4년 전
익인155
엇 송도당
4년 전
익인157
완전 인정. 나도 오피스텔 사는데 앞에 모텔있고...뷰는 그닥ㅠ
4년 전
익인158
와 짱이다
4년 전
익인159
헐 대박대박
4년 전
익인160
헐 나 얼마 전에 송도 갔다 와서 송도 진짜 살고 싶다고 생각했는데,,,, 헐 ㅠ
4년 전
익인162
잉 송돈데...!
4년 전
익인163
와 쓰나..나 내년에 저기 들어갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 지금 돈 열심히 모으구있어..롯데몰 신축오피스텔..
4년 전
익인164
부럽다... 경기도익 500/48 울어요 진짜... ㅎ 노후된 건물인데 진짜 장난없다... 그저 운다...
4년 전
익인166
크으 대박
4년 전
익인167
헐 송도?? 진짜 싸다 와
4년 전
익인168
서울에 오피스텔 1000/70도 저뷰 아닌데 슬프다 ㅠㅠ
4년 전