모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
뭘해도 트로피는 따냄
4년 전
꾸공2
옛날 맨체스터유나이티드 감독인데 유로파리그 우승하고 첼시시절 리그우승?챔스우승?도 시켰던걸로 앎
4년 전
글쓴꾸공
나 포치떠난거 너무슬포ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공3
ㅠㅠㅠ 나두 그래... 경질경질 말로만 그랫지 진짜 당할줄 몰랐어...
4년 전
글쓴꾸공
그래도 새로온 감독이랑 으쌰으쌰해서 잘했으면 조켓땅! ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공5
한 시대를 풍미한 세계최고의 명장이지
4년 전
글쓴꾸공
앗 고마웡!!
4년 전
꾸공6
감독상이나 올해의 감독 같은 상도 많이 받고 국내에 팬들도 어엉ㅁ청 많아 수비 많이 쓰는 실리적인축구하기도 하고 말하는 것도 그렇고 약간 호불호 갈리긴하는데 성적은 잘내는 편임
4년 전
글쓴꾸공
오 좋은정보.. 그래도 포치가 떠난건 매우매우 슬프닷!! ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공7
트렌드에 뒤떨어진다는 평도 많고 어그로 잘 끄는 감독
4년 전
꾸공8
우리팀 전 감독ㅜㅜ 맨유팬이자 손흥민 팬인 나는 일단 잘할꺼라고 믿는다.. 근데 수비적인 전술 추구하는 사람이라 노잼축구긴함
4년 전
꾸공9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
꾸공11
이번 시즌 포치보다 훨씬 나을 건 확실해...
4년 전
꾸공12
고평가 쩌네 그냥 예전 커리어 좋았던 한물간 감독임
뉴캐슬에서 선임하려다 무리뉴가 낮은팀이니 거절하고 버티다 토트넘이랑 뜬거
전술은 선수비후역습 고집 확실하고 선수 맘에안들면 계속 안쓰고 언론에 대놓고 말함 꼰대 감독이라 보면 됨

4년 전
다른꾸공13
ex)포그바
4년 전
꾸공14
성적은 잘 내던데.. 근데 포치보다 고집 겁나 세고.. 어그로 잘 끌고...ㅇㅇ....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구 헐허러허러 드디어 흥민이 먹을거 모델!!!!!!!!16 05.09 09:245214 8
축구김진수 아내분께서 손준호 선수 생일상 챙기셨네 6 05.09 21:001008 0
축구psg울트라스가 음바페한테 야유할 계획이라는데8 05.09 12:40691 0
축구챔스 우승에 베팅한다고 치면 꾸공이들은 어디에 걸거야?5 0:4143 0
축구이스타 장코치코너에서 오늘 토트넘얘기했는데 이해못해주는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋ9 05.09 23:15332 1