모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
이 사람이 어디가서 내 얘기를 이렇게 하겠구나 하고 생각해서 그사람 한테 별로 정이 안가는거 같아.. 그래서 조금이라도 속사정이거나 약점 잡힐만한 얘기는 절대안함. 그리고 그사람은 그게 남을 욕하고 이런다고 생각 못하고 그냥 자기 일상얘기를 하듯이 별로 죄책감이나 찔리는?거를 못느끼는거 같더라.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 쓰니랑 생각같아.. 그리고 남얼굴평가하는사람들도..
4년 전
엇 맞아맞아. 속으로 생각해도 되는 거를 쟤는 얼굴에 어디가 못났네, 쟤는 어디를 성형을 얼마주고 했다더라 이런 말 들으면 이미 내 인간관계에서 끝이야..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도ㅠㅠㅠ친한사람이여도 어지는데ㅠㅠ 웃긴게 나랑 연예인 악플얘기하면 못배운사람이니 뭐니 하면서 얼평을 그리함..
4년 전
익인2
난 겉모습 평가하는 사람들 ㄹㅇ 거름
4년 전
애써 그론거 듣기 싫어서 주제를 넘기려고 해도 다시 원점이고...ㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 하는 남욕 듣기 싫다고..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,440 15:4622680 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음258 10:2844626 5
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?248 16:459208 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 1481 17:317719 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 3010 17:457779 0