자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
싸인 앨범 판매한다고 글 올려놨더니 그 아이돌이랑 친하냐고 물어보는데?

답장하니까 내가 그 아이돌이랑 만나게 해줄 줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범 팔려고 중고 사이트에 올려놨는데 ㅋㅋㅋㅋ 40 | 인스티즈

익인1
뭐지 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까.. 중고 거래하다보니까 별 별 사람 다 만난다
•••
익인2
정신이상자같아
중1이래,,, 어려서 뭘 모르는 건가
•••
익인3
아뉘... 중1이라도 정상이라면 안 저럴 것 같은데
•••
아 그런가 그건 생각도 못했다
•••
익인4
정신에 이상있는거 맞는거같은데
익인5
중1때 덕질하던애들 안저랬음 중1이라는것도 거짓말일수도
•••
헉 그래...? 저 때 너무 어ㅣㅇ 없어서 그 생각을 못했네,,
•••
익인6
그냥 정신이상자 같아... 요새 중1 똑똑해 예전처럼 세상물정 모르는거 아니고 알거 다 알아ㅜ
아 괜히 미안해지네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반성해야겠다
•••
익인9
쓰니가 미안할게 뭐 있어ㅠㅠ 우리집 중1이 영악해서 걔 대입해보면 중1은 절대... 아휴 걍 무시하자 저 사람은~
•••
난 당연히 아무 것도 모르는 꼬마애가 핸드폰 들고 싸인 앨범이라는 글 보고 연락한 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 죄책감 생길 뻔했는데 그렇게 얘기해줘서 고마워 좋은 하루 보내♡
•••
익인7
그냥..대화가 어디로 흘러가는지 무슨말하는지 모르겠다... 갑자기 만나게해줄줄알았다니,,, 근데 나도 급전필요해서 앨범팔때 굉장히 이상한 대화하는 사람 있었어...ㅠ
맞어 중고 사이트 쓰다 보면 되게.. 다양한 사람들 많이 만날 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
진짜 앨범하나파는데 속답답해 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
222 이것저것 다 물어보고 요구하다가 결국 안 사는 사람들 진짜 많더라 허탈해 ㅠ
•••
익인10
저 연락온 거 보니까 엥 소리밖에 안 나오더라 ㅎㅎ..
•••
익인12
진짜 엥소리만 나온다,,, 싸인앨범있으면 아이돌이랑 친분있다고 생각하는건가,,
•••
지금까지 많은 사람을 만나봤지만 이렇게 당황스러운 건 처음이었어,,,
•••
익인11
뭔가 무섭기도 한...ㅠㅠ
나이 물어볼 때 내 신상 캐서 뭐 어떻게 하려는 건 아닌지 순간 오만 가지 생각이 다 스쳐 지나가더라
•••
익인13
중1이 아니라 초딩같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그럴 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생이라고 하기 부끄러워서 중1이라고 한 건가.. 귀엽네ㅎㅎ..
•••
익인14
중고거래 하다보면 진짜 별별사람 다있어ㅋㅋ
익인15
어떡해...어떡해...어떻게...당신 문법 실력 어떡해...
익인16
요즘 초딩도 저 정도는 아님.. 어디 아프거나 그런 것 같아
익인17
중1인데 맞춤법도 좀 이상하고 말 자체도 좀 이상하게 하네.. 아픈사람일수도.. ㅠ ㅜ
익인18
걍 어디 아파 보이는데 .... 맞춤법도 다 틀리고 ...
익인19
아픈 사람 맞는 듯
익인20
좀 정신이 이상해보인다ㄷㄷ
익인21
아파보임 나 중 1때도 안저랬음
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 애기야,,, ㅠ ㅠ
익인23
내가 중1때부터 덕질했는데 난 저러지 않았는데 왜 저래
익인24
아마 어린친구일듯....
익인25
그냥 어린 덕질초보자 아닌강..
익인26
왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나게 해준다고 해보짘ㅋㅋㅋㅋ
익인27
외국인이야? 그냥 차단해..
익인28
외국인같은데ㅠㅜ
익인29
외국인 같아 ㅋㅋㅋ 아 이상하게 웃기네..
익인30
외국인이거나 아픈 친구거나.. 그나저나 쓰니 진짜 당황스러웠겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
익인32
중1이라고 하기전에 외국인인줄 ㅋㅋㅋㅋ
익인33
나 초딩때도 맞춤법 안저랬음... 그냥 말이 안맞아
익인34
외국인인줄 알았도
익인35
익인36
예전 우튜브나 예능 컨텐츠에 연예인 앨범 사면 그 연예인 나오는 그런 고 상상했나,,,
익인37
초1이 중1이라 거짓말한것 같음
익인38
중1 맞아? 초등학생 저학년인줄
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
초등학교 저학년 같은데...
익인41
정신이상자 맞는듯
익인42
그냥 초등학생인데 나이속인듯
익인43
익인44
중1도 저러진 않던데.. 나도 공동구매랑 중고거래 많이했었는데 뭔가 부족한 친구는 맞는거 같아
익인45
요즘 초딩들도 저것보단 말 잘하고 똑똑해..
익인46
외국인인거가튼데ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가
익인47
그냥 철없는 외국인인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣모르고 그냥 한국인이 앨범파니까 가수랑 만나게해주려나 이러고 막연히 기대한듯???
익인48
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철없는 외국인
•••
익인49
익인52
444 외국인같아 말투 번역느낌나고 ㅋㅋ
•••
익인50
아니 애기인줄... 초등학교 저학년이면 이해가능
익인51
저 눈물이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐 중딩도 아닌거 같고 초딩 저학년인듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 12:04 ~ 12/14 12:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/14 12:06 ~ 12/14 12:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation