모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
유튜브 댓글에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

취소 공약으로 나피디가 신묘한 분장해서 촬영할때 인형 대신 뒤에 있으랰ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 솔깃한닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 

(+) 나 땜에 구취하면 안돼....  

신박해서 같이 웃을라고 글 쓴건데..하핳... 

나도 아직 구취 안했어 익들아ㅠㅁㅠ....  

글..글삭해야하나........달나라 포기하지ㅁr...🌙

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그거보고 솔깃 중ㅋㅋㅋㅋ좋아요 눌렀닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도외ㅏ캐웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구취구취
4년 전
익인6
아 끌린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 우주여행 넘사라....버틴다...
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여 눌렀다
4년 전
익인14
저거 진짜 한다고 약속 해주면 구독 취소할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 해준다고 하면 취소해야짘ㅋㅋ
4년 전
익인17
역시 신박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 취소하게 만들어 버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나도그거봤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 구취합
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ이것때문에 고민중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 댓글보고 솔깃해서 좋아요 눌렀다
4년 전
익인23
무슨 맣이야! ㅠㅠㅠ 인형 대신 있는 게 모슨 말이지ㅠ
4년 전
익인24
나혼산 알아? 거기 곰돌이 윌슨처럼 그냥 소품으로 있는 애 일껄
4년 전
방송 보면 항상 뒤에 신묘한 캐릭터 인형이 앉아있는데 구독취소 할테니 그 대신 신묘한 분장해서 인형 대신 앉아있으라고!
4년 전
익인25
난 그래두 달나라가 더 저아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달나라 얘기하는데 작가가 웃으면서 말하라고 하는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 달나라보다 이게 더 웃길거깉긴하다
4년 전
익인27
헐 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나 그거보고 댓글 좋아요 누르고 구독취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
달나라 하면 더 재밌는 컨텐츠 나올지도 모르잖아ㅠㅜㅜ 익들아 포기하지 마ㅠㅠㅠ 나피디님의 창의력을 믿으라구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
오 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
달나라하면 대박일거 같아서 구취 절대 못 함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
구취 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난 구취안할고얔ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
익인35
그거!! 화면 조정할 때!! 멤버들 싸울 때 나오는 그거!!!!
그거마다 나오면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 달나라 너무 궁금한뎈ㅋ
4년 전
익인39
나피디 분장이 달나라 급일거같아
4년 전
익인40
안돼 달나라 가야해
4년 전
익인41
달나라 tvn담보로 돈빌려도 못간다는뎈ㅋㅋㅈㅋㅋㅋ한사람당 4000억이라섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
우리나라 방송사 다 잡아도 될까말까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅇㄴ웃기겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
달나라 보고싶어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난 구독해야짓
4년 전
익인46
ㅋㅋ구취했다
4년 전
익인47
난 이겈ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
헐 ㅋㅋㅋㅋ신박해 이거 재밌을듯
4년 전
4년 전
익인48
안돼 취소하지마 그 공약 확실하게 들어주는지도 모르잖아
4년 전
나 땜에 더 취소하는 기분,,글,,글삭할까,,
갑자기 무서워,,(쭈굴

4년 전
익인52
아냨ㅋㅋㅋ쓰니ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 나도 보고싶긴 해..
4년 전
익인50
솔직히 달나라보다 이게 백퍼 현실적이라 완전 솔깃
4년 전
익인51
어차피 달나라는 불가능하니까 저런게 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔깃한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 어떻게하면 생각나는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
남극에서 입수보고 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인56
안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취소하지마로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
사랑한다면 구독 취소해주세요~
4년 전
익인58
취소공약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 안쓰러ㅜ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
난 달나라 포기 안했지만 나피디님 울고불고 어쩔줄 몰라하는거 보고싶지만 만약 대체하는 공약이 달나라급으로 구미가 댕기면 취소할거야 확실한 뭔가가 있어야지 ㅋㅋㅋ
4년 전