모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
걸러
4년 전
익인2
뭐야????????????? 저런 인성으로 사는 그 인간 인생이 불쌍함
4년 전
익인4
진짜 뺨 후드려 치고 싶넹
4년 전
익인5
ㅇㄴ 거르자 거기 에휴
4년 전
익인7
남 인생 제대로 알지도 못하면서 재단하는 그사람 인생이 더 불쌍하네...
4년 전
익인9
거르자 진짜 어ㅐ 말을 그렇게 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
걸러
4년 전
익인12
그분이 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네
4년 전
익인13
괜찮아요ㅎㅎ집에 돈이 많아서요ㅎㅎ이래버려 담부턴 왜알바하냐고 물어보면 스스로 용돈벌이 하려고 한다해
4년 전
익인14
그렇게밖에 생각못하는 그 분이 더 불쌍하다...거기 무조건 거르자
4년 전
익인15
그 사람 인성이 더 불쌍
4년 전
익인16
자신이 남을 평가할 수 있다고 생각하나. 본인 인성이나 관리하길
4년 전
익인17
그 인간 밑에서 클 자식들이 더불쌍
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 세또많..
4년 전
너무 화나서 지금 패딩 벗고 집까지 걸어가는 중인데 계속 생각나 아 너무 짜증나 진짜ㅜ
4년 전
익인19
와 인성; 자기가 돈 대주는 것도 아니면서
4년 전
익인20

4년 전
익인21
인성 왜저래
4년 전
익인22
나는 등골브레이커라는 소리들었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^,,,,,
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 믿거하자,,, 그런 인성 가진 사람 밑에서 일 하다가 홧병으로 먼저 세상 뜰 듯
4년 전
익인24
진짜 말 함부로하네
4년 전
익인25
쓰니야 반대로 생각하자
거기서 만약에 일 했으면 일 하는 내내 고통 받았을 듯...
인성 티 내준 덕분에 한 곳 걸렀네~~ !

근데 진짜 인성 실화냨ㅋㅋㅋㅋ?! 무례해

4년 전
익인26
????완전 무례...
4년 전
익인27
그런말 밖에 할 줄 모르는 그 사람 인생이 불쌍하다
4년 전
익인28
그쪽 자식도 어디 나가서 그런 상처받을 말 듣고 왔음 좋겠나 왜캐 텅이 많지 ?
4년 전
익인29
진짜 그 가게가서 진상 부리고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 알바 안 붙여주면 손님이거든요?
4년 전
익인30
와... 진짜 세상에 이상한 사람 많다
4년 전
익인31
아 노어이 아 내가 더 화나
4년 전
익인32
엥 믿거 진짜 어이없다
4년 전
익인33
인성 무엇 진짜...
4년 전
익인34
가게 초성 올려주면 안돼? 이것도 신고 먹나,, 거기 거르고 싶은데
4년 전
익인35
쓰니야 열심히 해서 명문대 가서 다시 찾아가.. ㅇㅇ대 갔다고 말하고..
4년 전
익인36
아니 내가 더 화나는데 ? 말 고라지 무엇
4년 전
익인37
프랜차이즈면 고객센터에 컴플 ㄱㄱ
4년 전
익인38
배민 알바몬 후기같은데 다 써버려 진짜 어이없네
4년 전
익인39
한대 때리고 오지; 같은 삼수생 화나네
4년 전
익인40
진짜 엥이다...............
4년 전
익인41
아 뭐라고 받아쳐야 시원하지? 너무 화나는데
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 알바 하나 뽑으면서 별 말을 다 하네 면접 본 사람이 손님으로 올 수도 있다는 걸 모르나?
4년 전
익인43
어이없어...
4년 전
익인45
아니 본인이 뭐라고 쓰니한테 그렇게 주제넘는 말을해? 아 진짜 너무 화난다 뭐라도 클레임 세게 걸고싶다 짜증나
4년 전
아빠한테 화나서 전화하니깐 아빠가 돈 보내주면서 알바 하지말고 집에서 놀래
4년 전
4년 전
익인46
크 아버님 최고
4년 전
익인47
아버님 짱이다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
진짜 어이없어서 내가 대신 가서 뭐라해주고싶다 지역 어딘지도 얘기하면 안되지?ㅜㅜ
4년 전
익인49
나두 삼수하고 대학 들어갔는데...진심 너무 화나ㅠㅜ 억울해서 삼수생 살겠나요..?ㅠ
4년 전
익인50
신고 할수없어?
4년 전
익인51
인성 무엇ㅋㅋㅋㄱㄱ일하기 전에 걸러서 다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
프렌차이즈면 클레임걸어
4년 전
익인53
아 진짜 너무 화나 왜 남의 인생에 그런 오지랖이야 진짜 욕하고싶다
4년 전
익인54
프렌차이즈야? 무조건 클레임해 진짜 말을 왜 저렇게 해 오지랖 쩌네
4년 전
익인55
자기가 뭔데 그런말을 씨부린데...?
4년 전
익인56
친구랑 지인들한테 그 가게 소문내
4년 전
익인57
22 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
그래서 난 그냥 알바할때 휴학생이라한다
4년 전
익인59
와 거르자 일 하기도 전에 거르게 해줘서 다행이다