모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
계정 연동 안 돼있어도 추천으로 다 뜨던데???
4년 전
오잉?? 나 친구들이 암말도 안하던데 뭐지..? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
암것도 연동 안해도 뜸...ㅜ
4년 전
윗댓... 허억 ㅠㅠ 혹시 익인이한테 친구들 떴어? 나는 친구들 안뜨는데 걔네한테는 뜰수있나?? 급불안하네 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
나 덕질용 비계 암것도 연결 안했는데 친구들한테 팔로요청 왔었늠ㅜㅜ 혹시모르니까 불안하면 셀카 하지 말고해,,ㅜㅜ
4년 전
내 폰 말고 공기계로 연동안한건데도 뜨려나..? 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 셀카 안하는게 낫겠다 정말 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나 연동 안 했는데도 뜬다...
4년 전
대체 무슨 알고리즘인거야 인스타.. 익인이 본계를 연동 안한거지?
4년 전
익인5
연동 안한다면 제~~~~~발 안해줬으면ㅠ
4년 전
익인6
연동 안해두떠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
인스타 진짜 나대ㅠㅠㅠㅠㅠ내두 풍경 사진만 올릴려고 판 계정 친구들이 팔로 하더라ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 화난다 인스타 이눔자식드라,, 친구 필요없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
그리고 내 계정 이름 다른거 햐도 지인한테는 내 본명으로 뜨더라ㅠㅠ
4년 전
익인12
나 지나가던 익인데 넘 놀라서 인스타이름 그냥 아무 단어나 하고 비계여고 내 본명이 뜨는거야?!!
4년 전
익인19
웅ㅠㅠㅠ그 지인이 나를 저장한 이름으로 뜸ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 어뜨케.. 애들 다 알면서 모르는척 팔로우 안해주는건가 물어보기도 민망하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
연동안해도 뜨더라ㅠㅠ친구 다이어트식단 올리는 계정 있던데 나 그냥 모르는척 팔로우 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 이런식으로 만들었는데 진짜.. 알수가 있다고? 이걸로? 말도 안된다구요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅇㄴ....연동안해도 뜬다고..? 나 덕질계정 있는데...죽고싶다...^^
4년 전
점점 올라가는 투표수가 나를 불안에 떨게 만들오,, 호달달달 ^____ㅠ
4년 전
익인13
그거 걍 본계정 들어가서 팔로우 돼있는 사람 다 차단하는 게 속편함,,,
4년 전
익인14
연동안하고 이름도 딴거썻는데 본명으로 뜬다니...아..너무 충격인데...나도 덕질계정인데ㅠㅠ
4년 전
익인15
엥 이름 안뜨던데???
4년 전
익인아 익인아 혹시 그 이름 안뜨는 계정이 두번째로 만든 계정말고 첫번째 계정이였어?
4년 전
익인16
백퍼 들킴
4년 전
익인18
나 예전에 혼자쓰는 계정 비계로 해놓고 썼는데 프사는 내사진으로 했는데 친구가 이거 뭐냐고
톡왔었음

4년 전