모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋme친거아니야? 검수를 어떻게하면 저게 달려서와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
매장들어갈때 소리나면 어떡해...?
4년 전
4년 전
익인2
당연히 해줄듯!!
4년 전
4년 전
익인4
나 미쏘알바하는데 매장가면 떼줄거야
4년 전
교환은 해줄까 ? 매장꺼보다 왜이렇게 안 예쁘지
4년 전
익인6
매장에서 교환은 안될걸...?
4년 전
그런가ㅠㅠㅠ전화 해보고 가야할까?..
4년 전
익인8
응응 ㅠㅠ 가기전에 한번 전화해봐
4년 전
익인5
우리매장에도 저번에 인터넷으로 받았는데 저거 붙어있다고 가져오셔서 떼어드림
4년 전
오옹!! 몇시부터 매장 열어?
4년 전
익인7
우리는 11시 ! 지점마다 달라서 확인해봐
4년 전
고마워!! 열한시 넘어서 전화해야겠네ㅠㅠ
4년 전
익인46
댓쓰니얌 미쏘 알바 어때? 🙄🙄
4년 전
익인9
나 미쏘가디건 저거딸려와가지구 망치로깼음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
망칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 겁나 강하고 쿨해
4년 전
익인43
망칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어이없어 징차.....˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
4년 전
익인11
집에 자석 없오?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인12
아 뭐지 원래 저런 거 잘못 붙인 채로 물건 나가면 직접 집까지 찾아와서 떼준다는 거 어디서 봤었는데
4년 전
익인13
222 나두 봐써 직접 와서 떼어준다구
4년 전
익인14
유니클로가 그런다했엉
4년 전
4년 전
익인17
근데 그거는 약간 오프라인 매장에서 구매할 때 계산해준 직원이 실수로 안 뗀 거니까 그 직원이 직접 다녀온다고 했던 거 같아..! 온라인 구매한 거는 잘 모르게써ㅠ
4년 전
아하ㅠㅠㅠ이건 내가 가야하겠지이...?
4년 전
익인31
유니클로마자... 나 예전에 실수해서 다녀온 적 있어...
4년 전
익인44
웅웅 유니클로 맞다! 예에에에에에에에엣날에 일했을 때 그런 적 이쏘
4년 전

익인15
나 스파오에서 저번에 저렇게 왔는데 저거 땅에 내려치면 떨어진당ㅋㅋㅋ
4년 전
홀 해보고 싶은데 무섭다 쪼금
4년 전
익인16
인터넷이 더 싸??
4년 전
4년 전
익인19
내친구도 미쏘 패딩삿는데 저렇게옴ㅠㅠ직접가서 뗌 검수 너무 대충하는듯
4년 전
헐ㄹ 정말 ? 검수 징짜 별로네 생각보다.. 이런 적 처음이라 넘무 당황스럽다••
4년 전
익인20
그다음날 추워서 저대로 하루종일 입고다님ㅠㅠ
4년 전
익인18
나도 미쏘 패딩 오프라인에서 샀눈데 내꺼는 솜 안죽어있어..! 정 별로면 교환해버려ㅜ
4년 전
흐잉 ㅠㅠㅠ 매장꺼랑 바꾸고 싶다 요교ㅣㅁ인가
4년 전
4년 전
익인21
지금껄 환불하고 매장가서사!! 오프에서사야 나중에 as도 받고 편하당
4년 전
익인22
눌려서 오거나 창고에 있던거 꺼내면 숨 죽을수도 있더라ㅠㅠㅠ 교환 못하게된다면 솜 패서 빵빵하게 살리자
4년 전
4년 전
익인23
저거 매장에서 배송보내서 그런거 같은데 보안 달려서 오면 새거 아니고 디피상품일듯,, 매장일해서 내가 잘 알아
4년 전
하 진짜 그런건가 어쩐지 목 쪽이 깨끗하진않아보이는 느낌,,
4년 전
익인24
혹시 배송장에 매장명이나 이름있으면 그쪽으로 연락해봐! 어차피 온라인 주문이라고 해도 온라인 그쪽으로 연락해봤자 매장으로 연락 갈거라서 ,, 그 매장한테 연락해서 상황설명 하고 상품교환이나 환불 가능하냐고 해!
4년 전
체고야 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인26
매장에서 대량으로 주문할 배송 잡고 신입이나 초짜가 검수 제대로 못하면 저런 경우 가끔 있어! 온라인이라고 무조건 물류 거기서 오는 거 아니니까 그냥 오프에서 사는 걸 추천할게!
4년 전
그래야겠다 이제 ㅠㅠㅠ
고마워 ~~~!

4년 전
익인25
엥 매장에서 산것도 아니고 배송상품인데 검수도 제대로 안했나 내기준 기분 나쁨,, 교환신청하면 교환해줄듯!
4년 전
그치이 .. 교환하고싶다 ..
4년 전
익인27
나도 인터넷으로 미쏘에서 가방시켰는데 저거 달려서 옴ㅋㅋㅋ...게다가 가방 마감처리도 제대로 안되어있고 난리도 아니었더.. 내가 그래서 저거 택 어떡하냐고 문의남겼더니 걍 가까운 매장가서 떼어달라고 하면 된다고 답변달렸었다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 마감처리까지 문제 있었으면 교환 신청하지 ㅜㅠㅠ 아휴 속상해
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 담부턴 미쏘랑 같은 계열사에선 인터넷 주문안한다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나 미쏘에서 신발 샀는데 한쪽은 230이고 한쪽은 240이야.... ㅎ... 포기했어
4년 전
4년 전
익인30
아니... 무슨.... 저런건 어케 깰 방법없나
4년 전
몰라ㅠㅠㅠ 해보고싶은데 다칠까봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
매장에서 교환은 당연히 안되고 그냥 인터넷으로 교환신청 하는게 좋을 것 같다
4년 전
그런가,,ㅠㅠㅠ 배송 기다리기 힘드러..
4년 전
익인34
음 근데 교환을 바란다면 인터넷이 답일거야 매장에서 일하는데 우리 매장에서 구매한 제품이 아닌데 교환하는건 불가능이야
4년 전
우잉 고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
익인33
나 미쏘는 아니고 저렇게 산 적 잇는데 책상 끝에 내려치니까 빠지더라..^^
4년 전
4년 전
익인35
옷잡고 몇번 탁탁 쳤었어 나는..!
4년 전
낼 일오나서 해바야게따 투툭툭
4년 전
익인36
툭툭 안돼 탁탁 팍팍 오케?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟게쪄

4년 전
익인38
저거 자석으로 붙어있는거라 잘못하면 옷 망가져 환불 생각 있음 ㄴㄴ
4년 전
4년 전
익인39
저거 때리면 되는뎅
4년 전
익인40
미:
4년 전
익인41
매장 가서 온라인 주문 내역 보여주면서 떼달라구 해봐~ 그리고 원래 택배 보내면서 짜부되서 옷 꺼내고 나서 한동안은 좀 숨 죽어있더라ㅠㅠ 불량품은 아닐거야ㅠㅠ 매장 가서 떼면서 한번 물어봐봐..!
4년 전
4년 전
익인42
h혹시 미쏘 홈피에 문의글올렸니?ㅌㅋㅋ 미쏘에서 사고싶은 코트엿나패딩이어앗나 잇엇는데 저거 딸려왓단 글 잇는데 근데 답변도 성의없게 달았길래 주문안햇거든ㅋㅋ..
4년 전
아니야ㅠㅠㅠ!! 어제 받고 바로 올렸오!
4년 전
익인45
나 미쏘 온라인은 아니고 오프라인에서 샀었는데 새거 가져다주시고 그거 계산하고 들고나왔는데 집오니까 있더라곸ㅋㅋㅋㅋ.......그래서 백화점에서 옷 사면서 부탁드렸어..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ못살아
4년 전
익인47
나도 스파오에소 삿는데 저래왔어ㅋㅋㅋ 근처에 스파오 매장갓더니 직원이 할핫; 하면서 구매내역 확인하고 떼줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랜드몰 일 잘해야하는 부분
4년 전
4년 전
익인48
나도 작년에 미쏘 패딩시키니까 저거 붙어져서 와서 엄청 짜증났었음ㅜㅜ 검수도 안하나봐..
4년 전