모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
내 생애 첫 1등급이라 자랑하고 다녔는데 생각해보니까 다른사람이 보면 별것도 아닌거가지고 자랑이네 싶을까봐 후회하고있어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
1학년이야?
4년 전
4년 전
익인2
대단한일은 아닌듯 ..
4년 전
자랑한거 좀 웃겨보였겠지..?
4년 전
익인4
웅... 누군가에게 사탐 1등급은 당연한 일..
4년 전
아.. 내가 너무 들떳나봐ㅠㅠ..
4년 전
익인3
1등급 흔하기도 하구 일단 모의고사 점수 자랑하는거 자체가 뒷말 나올만한 일같어ㅠㅠ
4년 전
아진짜..? 기분좋아서 스토리올렸는데 삭제해야겠다..
4년 전
익인9
혹시 뒷말 나온다면 쓰니가 괜히 기분 나쁠 수 있으니까 삭제하는게 좋을 것 같어..
4년 전
웅웅 삭제했당... 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인5
1학년이 그러면 귀여운데 고2고3이면 뒷말나올수도 있을거같긴함
4년 전
와 학교 안다녀서 그런걸로 뒷말하는거 처음 들어봤어...
4년 전
익인6
뭐야 다들 되게 박하네 절대평가 아니면 자랑할만한데
4년 전
익인13
그거가지고 뒷말하는 그사람들이 이상한거ㅇㅇ 내가 내 점수 자랑스러워서 자랑하겠다는데 뭐 어때 그게 상대평가 1등급이면 더 자랑스럽지
4년 전
ㅠㅠ고마워 너무 기분 좋아서 별생각없이 자랑해버렸오..
4년 전
익인16
웅웅 1등급이면 너무너무 잘한거야 이대로 쭉 수능까지 1등급 가자!
4년 전
4년 전
익인7
수능 올1도아니고 모의고사 사탐이면 좀...
4년 전
익인8
22....
4년 전
ㅠㅠㅠ 안되겠다 공부 열심히해서 ㅅ올1맞아서 자랑해야지 !!!
4년 전
익인10
잘했는데?
4년 전
4년 전
익인11
난완전 ㄱㅊ음 귀여울거같애
4년 전
다행이다 다들 이렇게 봐줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 고마오
4년 전
익인17
나같음 그럴거지만 사람들 참 남의얘기 좋아하자나 어쨌든 넌 열심히했으니 갠차너 이제 고삼 되겠네ㅠㅠ 멘탈 관리 잘 하구 슬슬 다들 예민해질 시기니까 성적 얘기는 쉿쉿 하자ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
사탐이 뭐 어때서! 어떤 과목이든 1등급이면 자랑할수 있는거지
4년 전
마자 내가 젤 조아하는게 사탐인데ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜ
4년 전
익인14
나 고3때 딱 쓰니처럼 1등급 나온거 인스타에 올리는 애 있었는데 애들이 뒷담 겁나 깜... 물론 뒷담 하는 애들이 나쁜거지만 쓰니가 걍 괜히 기분 더러울 거 아냐
4년 전
성적가지고 뒷담하는거 처음들어봐서 너무 충격이야.. 자랑한거 삭제했다 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인15
대단한 일 자랑할 일 맞지 !!!! 1등급은 누구나 다 맞나? 그거 가지고 이러쿵저러쿵 떠드는 사람들이 이상한 거야
4년 전
그치ㅠㅠ? 나 생각없이 자랑해놓고 아차했어 내가 잘못된건줄알고ㅠㅠㅠ
4년 전