모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
n수인데 수능 치고 생각만큼 안 나와서 우울해 하고 있는데 나랑 비슷한 상황인 익들도 많고 또 자기 얘기 해주면서 괜찮다고 위로해주는 익들글 보면서 뭔가 내가 위로 받은 느낌이였어 인티 알기 전인 작년까지만 해도 난 어디에서도 털어놓지 못하고 정말 답답했거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 삼수생인데 올해 수능 망치고 진짜 이틀동안 방에서 폐인처럼 울기만했는데 인티보고 위로돼서 새희망 가졌다..
4년 전
익이니 나랑 같넹 앞으로 어떻게 할거야..?
4년 전
익인2
애매한 대학교 갈바엔 일단 취업 잘되는 간호학과 간다음에 2년동안 학점 관리랑 영어공부하면서 편입준비하려구..! 내가 제일 잘하는게 영어이기도 하고 난 이제 더이상 수능은 진짜 못보겠어..ㅋㅋㅋ 트라우마야
4년 전
하아 그렇구나ㅜㅜㅜ응원해💕나는 어쩌지.. 아직 고민이 많다
4년 전
익인3
괜찮아 천천히 생각해보자.. 나도 마음 굳힌지 며칠 안됐어..ㅋㅋㅠㅠ 나는 이렇게 편입 목표라도 안잡으면 버틸 수가 없을 것같아서 그런거라..ㅠㅠ
4년 전
포기하는게 젤 어려운거 같아 근데 또 똑같은 경험 할까봐..ㅠㅠㅜ꼭 편입 성공 할 수 있을거야!!응원할게

4년 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 고마워 쓰니도 화이팅!!!!

4년 전
익인5
맞아 여기 따뜻한 익인이들이 많아서 힘들때 위로가 참 많이 돼 나는 개인적으로 가족보다 더 위로되더라구 ㅎㅎㅎ 익명이라 다 얘기해도 되고 답답하고 하고싶은 말 있을 때 여기 털어놓으면 좋구 ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 삼수 망쳤었어 난 엉망으로 살고있지만 쓰니는 앞으로 뭐가되든 잘 해냈음 좋겠다
4년 전
익인7
ㅋㅋ 인티만큼 위로해 주는데 없는듯 다른 커뮤는 서성한 못가면 욕하던데
4년 전
익인8
나도 삼수 망치고 인티에서 많이 위로 받았었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 망친다고 세상 끝나는 거 아니더라 다들 각자만의 길이 있는 것 같아 쓰니도 잘 할 수 있을 거야 화이팅
4년 전
익인9
나도 삼수망했는데ㅠㅠㅠ나랑 비슷한 익들아 이제 어떻게 할거야? 일단 대학가서 편입준비할까 생각중인데. 매번 내 기대치에 못미치는 상황만 겪어봐서 편입도 실패할까봐 너무 두렵다
4년 전
익인10
나도 작년에 삼수망하고 여기에 엄청 푸념적었었지 ㅋㅋㅌㅋ막 위로의 말 듣는것도 좋았지만 속마음을 털어놓는거자체도 도움 많이된듯
4년 전