모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
알바비 모아서 살 건데 브랜드 너무 많아서 어디께 좋는지 1도 모르겠어.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 뭐냐 그 네셔널껀데 굿굿
4년 전
거기 30만원 넘지 않어?!
4년 전
익인2
K2 35만인가그런대 핵따심 반팔입어도 더웡 ㅎㅅㅎ 나캐나다에서잘입고댕긴다 강추욤
4년 전
35만...할부로 질러야하나.....
4년 전
익인3
나 블랙야크 할인해서 298000에 샀당
4년 전
4년 전
익인6
나는 아울렛 매장에서 샀는데 오프라인도 할인하도랑
4년 전
헐 진짜? 가봐야겠다! 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인4
아이더 가벼운데 따뜻
4년 전
아이더 사이트 들어가보니까 40~70만원인...데....ㄷㄷ
4년 전
익인5
나 위에벅힌거 아니고ㅠㅠㅠ 홈플러스 같은데에 파는 브랜드 패딩 5만원도 안주고 삿는데(원가 18) 완전 가법고 따숩...
4년 전
홈플러스랑 이마트 탐방해야하나.....
4년 전
익인20
나두 케이투 겉은 바람막이인데 안은 패딩 떼고 붙이는거 고딩때 진짜 잘입엇어ㅠㅠㅠ 근데 나땐... 노페라서...ㅎ 애들이 찐따라고 놀렸엇는데ㅠㅠㅠㅠ... 진짜 따뜻해 그때 가격 좀 햇던것 같은데..요즘 블랙프라이데이라 롯데나 갤러리아 이런데 상설매장에서 세일 많이 하드라!
4년 전
익인7
난 카파 할인 받아서 샀는데 잘 입고다녀. 아까도 반팔 레깅스 위에 걸치구 밖에 나갔다왔엉
4년 전
카파! 오키오키 체크했다, 고마워!!
4년 전
익인8
아이더 40까지 안 가던데.... 뭐지
4년 전
온라인이랑 오프라인이랑 가격대 차이가 있나...?
4년 전
익인9
스파오에서 10초반?에 샀는데 완존 따뜻행
4년 전
익인10
푸마 따뜻한데 예쁘기까지..
4년 전
익인12
4년 전
익인11
난 디스커버리
4년 전
익인13
난 mlb 쓰는데 괜춘
4년 전
익인14
이왕 살거 아웃도어나 이름 좀 있는 곳에서 살거 추천
20에서 30이나 줄거면 싼 돈도 아니고
문제 생기면 AS도 되고 충전도 되고
패딩 3번은 찢어버린 듯

4년 전
익인16
가격은 기억 안나지만 k2젛아여 왕따숩!!
4년 전
익인17
노페
4년 전
익인18
나도 케이투! 진짜 극극극겨울에 반팔 반바지 입고 그거 패딩 하나 입고 나갔는데 1도 안 추웠어 비싼 값은 하구나 했지!
4년 전
익인19
K2 추천이 많네ㅎㅎㅎ
4년 전
익인21
네파
4년 전