모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

내 몸매 사진 ㅠㅠㅋㅋㅋ인터넷에서 팩폭맞음4040 | 인스티즈

내 몸매 사진 ㅠㅠㅋㅋㅋ인터넷에서 팩폭맞음4040 | 인스티즈

현재 내 몸매와 

내 목표 몸매... 

ㅎ ㅏ 다이어트할생각에 현기증나 

도넛먹고싶더

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거보자마자 껏자나.....
4년 전
4년 전
익인2
이거 어뜨커 봐?
4년 전
위에 주소 가서 이것저것 누르면 나옴
4년 전
익인3
아 나두....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
나만 위아래 차이없어보이나..
4년 전
익인16
22 나도 ... 똑같애 보이는데
4년 전
익인17
4년 전
익인18
44...
4년 전
몬가 사이즈가 달라...내가 윗 몸매랑 완쩐 독같이서 그래ㅜㅜ
4년 전
익인6
아왜 인치야 ㅠㅠ?..
4년 전
익인7
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛 얘기에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
근데 이거 처음에 아무것도 입력 안 했는데도 어떤 원리로 딱 뜨는 건지 너무 궁금해
4년 전
익인9
저거 잘 안맞아 걱정 노노해
4년 전
익인11
왜 숫자 바꿀수가없지
어렵다

4년 전
익인13
단위는 바꾸ㅕㅆ는데
내꺼 정보넣으려는데 안된다

4년 전
익인15
해따..
근데 다른거가ㅌ아

4년 전
익인22
정보 어케 넣었어?? 클릭해도 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
그 네모난거 두번 누르니까 빨갛게 변하면서 줄일땐 앞쪽 뉴르고 하면서 대충 해써 ㅠㅠ
4년 전
난 약간 표준 근육량 지방량이라 그런가 딱 비슷혀 ㅋㅋㅋ 골반도 잇는편이고ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
몸 팩폭 당해버리기..
4년 전
익인14
너익 ..나랑 키 몸무게 핵 똑같다 내 몸매 진심 첫번째 사진이랑 똑같아 ㅌㅋㅋㅌ
4년 전
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화들짝
4년 전
익인19
내 몸이네
4년 전
익인20
나 화장실에서 거울 볼때마다 생각 한다. 비너스의탄생에서 조개위에 서 있을 것 같다고
4년 전
익인26
이게무슨말이지?????
4년 전
익인28
그림에 있는 몸매
4년 전
익인21
하..ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨
4년 전
익인23
아 모야 왜 내 사진 찍어갔어 놀랬잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

4년 전
익인25
홀 근데 살빼면 인심 길이 길어져???
4년 전
익인27
안 길어져 ! 어차피 키는 같으니까
4년 전
좀 길어짐 난 그랫음 한 일센치
왜냐면 궁댕이살도 줄고
거기>_<살도 줌..

4년 전
익인29
저거 어떻게 하는고냐 나도 알려줘
4년 전
키 몸무게 조절하구
자세한 신체사이즈 알면 넣어두 됨
근데 난 몰라서 안넣앗ㅅ어

4년 전
익인33
땡쿠🙂
4년 전
익인30
익인31
헉쓰 고마오❤️❤️
4년 전
익인32
익29) 고마우🥺🥺
4년 전
익인34
여기서 어떻게 하면 뜨는지 알려줄 익인있니,,?
4년 전
익인35
나도 저렇게 뜬다 ㅠ 다 광고야 ..
4년 전
익인38
댓에 링크 달아준익 사이트 스펠링이 달라!
http://bodyvisualizer.com/
이게맞당

4년 전
4년 전
잠만 내가 주소 갖고놀게ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
허럴 기다리고있을겝 쓰니체고
4년 전
4년 전
요기양 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
구글 크롬으로 들가!! 인티에서 바로 접속하니까 영어로 쏼라쏼라 뜬다
4년 전
익인37
땡큐!!
4년 전
익인39
어우 상체비만 눈물나네
4년 전