모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자기가 그만하자고 엄청 상처주는 말하면서 헤어졌으면서 왜,,?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이2
비번 바꾸자
4년 전
둥이3
ㅋㅋ뭐지...........
4년 전
둥이4
자각을 못하나? 비번바꿔버료
4년 전
둥이5
...?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
그냥 아직 뚫려있네? 하고 뻔뻔히 쓰는거지 막아 얼른
4년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비버누바꾸명 연락오는거아니야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
비번바꿔..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ윗익말대로 그럼 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼척 현실웃음 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
비번 바꾸자~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이37
나 헤어졌는데 내 음악어플 아이디 쓰더라.. 이유는 나도 진짜 너무 궁금해
4년 전
둥이50
난데 미자명의로 된 카드는 아예 계정이 안만들어지더라고 그래서 오빠가 오빠카드로 내 계정 만들어줬는데 헤어지고 몇번봤더니 비번바꿔버렸오
4년 전
둥이11
그냥 진짜 아무생각 없이 쓰는거임 쓰던 계정이니까 혼자 돈내는 거면 비번 바꿔버려
4년 전
둥이12
걍 아무 생각없었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는애도 멜론 전남친꺼 로그인 되어있었는데 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 프로필 눌려져서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비번 바꾸쟈~~~~~~~
4년 전
둥이13
비번 바꿔버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어?? 아직 되네?? ㅎㅎ 계속 봐야지 이런 느낌일걸
4년 전
둥이14
222222222 괘씸
4년 전
둥이15
333괘씸하고 어이없엉 바꿔버려ㅜㅜ
4년 전
둥이16
44444 귀찮아도 비번 꼭 바꿔 괘씸함
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이17
아냐 당황타게 바꿔버려 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
둥이24
그만하자고 엄청 상처주는 말하면서 헤어졌다면서 귀엽다니... 완전 괘씸하고 정뚝떨인데ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
24에게

4년 전
둥이46
삭제한 댓글에게
돈줄로 보는 거잖아

4년 전
둥이18
멍멍 똥차였던 내전남친 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ걔도 헤어지고 계속 내 멜론썼음 진심 빡쳐서 바로 비번바꿨어 걍 그런애들은 뭔생각잇어서 쓰는게 아니라 지돈쓰긴 귀찮고 마침 전여친 아이디 뚫려잇고 그래서 쓰능거 ㅇㅇㅇㅇ 얼른 비번바꾸자
4년 전
둥이19
내 전전남친도 ㅋㅋㅋㅋㅋ멜론 계속 쓰더라 걍 냅눴는데 내가 듣는데 끊어버리길래 빡쳐서 차단풀고 뭐라한다음 비번바꿔버림
4년 전
둥이20
윽 핵별로다 돈 같이 내는 것도 아니면서ㅇㅅㅇ
4년 전
둥이21
뭐긴뭐야 쓸액희지..ㅋㅋ 앞구르기하면서 봐도 쓸액희ㅋㅋ진짜 대 별로다 구질구질하고 그진가 싶은ㅋㅋ
4년 전
둥이22
이유없어 구냥 찌 질이ㅠㅜ
4년 전
둥이23
쓰니가 귀엽대... 그냥 놔두자.. 미련있으면 알아서 하겠지 뭐..
4년 전
둥이25
거진가봐
4년 전
둥이26
상처받고 헤어졌는데도 귀여워보인다니 ,, 남자는 그냥 아직되네 멍꿀~ 하고 쓰는거야 의미부여하지마
4년 전
둥이27
22 이유 같은 거 없오
4년 전
둥이31
4년 전
둥이33
44..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
4년 전
둥이28
아 너무 시러 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남자는 걍 뭐야 꿀이네 ㅋ
이러고 보는건데 하..

4년 전
둥이29
그냥 아이디 저장되어있으니까
4년 전
둥이30
진짜 어? 안막혔네 멍꿀~ 이건데.....
4년 전
둥이32
2222 쓰니 정신차려
4년 전
둥이34
쓰니가 미련있는듯..원래 미련없으면 왜저래 이러면서 바로 비번을 바꿔버릴텐데 아직도 귀여워하는거보면...아직 맘있는듯 내 전남친이 이짓똑같이하면 ㄹㅇ 돈이라도 받던지 아님 비번 바로바꿈
4년 전
둥이35
4년 전
둥이44
4년 전
둥이36
나였으면 사용료 받아낼것같은디... 나로 대입하니까 치떨리게 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 그지야 뭐야
4년 전
둥이38
이게 왜 귀엽니... 괘씸해서 머리 내려치고 싶을 것 같은데ㅠ
4년 전
둥이39
비번 바꿔,,
4년 전
둥이40
나 같음 괘씸해서 바로 비번 바꿀 것 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이41
왜 귀엽징 .... ㅎㅎ 내가 대신 비번 바꿔주고 싶을 정돈데
4년 전
둥이42
그사람 구리다 진짜 내입장이면 하나도 안귀엽고 승질날듯ㅠㅠㅠ 비번빨리바꾸자~~~
4년 전
둥이45
그냥 쓰니가 미련있는거같은뎅 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁핍한가보다. 비밀번호 바꿔. 애잔함
4년 전
둥이48
쓰니가 전 남친한테 미련 있는 거 같고 전남친은 아무 생각 없이 돈 안 내고 공짜로 보니까 좋아하고 있을 거임ㅋㅋㅋ 쓰니한테 미련이 있어서 이 아이디로 넷플 이용해서 여지 줘야지! 이런 게 아니라 그냥 공짜 넷플을 이용하기 위한 수단
4년 전
둥이49
글쓴이 미련있어보여ㅋㅋ 어떻게 상처받고 헤어진 놈이 내돈 낸 거 갖다 쓰는데 귀엽지.. 나라면 세상에서 할 수 있는 욕은 다 하면서 글쓸 시간에 비번 바꿨을 걸 다른익들도 미련있어보인다 하는 거보면 나랑 비슷한 의견일 듯
4년 전
둥이51
귀여워보이는거면 아직 좀 맘있는거아냐..? 난 아무리 잊었다고해도 기억상실되지않는 이상 나한테 상처준 말 한거때문에 너무 싫을거같은데 ㅠㅠ 나였으면 비번 바꾸기 정 귀찮으면 카톡할래 ㅋㅋㅋ거지새끼도 아니고 남의꺼 훔쳐보지말라고 그러고 차단할듯
4년 전
둥이52
쓰니가 왜 쓰는 걸까 하고 이유 물어보는 거 보면 뭔가 의미 부여 하고 싶은 거 같아.. 근데 상처 주고 헤어져놓고 그러는 건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 개념이...좀.. 내 기준 그래.. 내가 다 쓰니 비번 바꿨으면 좋겠음
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
....미련이ㅛ는거여도 비번바꿔 그럼 왜바꿧냐고 연락올수도있자나 혹여나 ㅎ..
4년 전