공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
10시에 잠들든 2시에 자든 새벽에 3번정도 깸

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도.. 뭐가 문제지ㅜㅠ
4년 전
익인도 그러는구나 ㅠㅠㅠ 나는 수능끝나고 푹자도 이래 오ㅑ이러지
4년 전
익인3
나도 이번수능 끝낸 수험생인데 시험끝나고 밤낮 완전뒤바꼈다가 겨우 되돌려놨는데 이젠 자다가 깬다..ㅠㅠ
4년 전
미치깄다 오늘 토요일이라서 맘놓고 자려고했는데 실패 휴
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이거 왜이러지 스트레스 받는것도 아닌데 ㅠㅠ
4년 전
익인4
할 나도 그랬었는데...ㅜㅜㅜ그거 진짜 유ㅐ 그러지
4년 전
10시에 자는거면 많이자서 그런것같은데 오늘은 새벽애 잤는데도 똑같이 깼다
4년 전
익인5
와 나도 오늘 그랬어ㅠㅠ 거의 세번 깼어ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 그런데 전기장판 애매하게 따뜻하게 해놔서 깬거더라...
4년 전
나는 뜨뜻한데 목말라서 이런느건가
4년 전
익인7
수능끝난 학생이면 수험생활동안 잔 시간 적어서 몸이 적응한거 아녀???? 온열안대 같은거 쓰고 잘때 발 부분 따뜻하게 해줘
4년 전
그런가 팁 알려줘서 고마따 ㅠㅠ
4년 전
익인8
나도.......
4년 전
4년 전
익인9
푹신한배게
뜨겁지도차지도않은 전기장판
코건조하지않게 머리옆 미니가습기
자기전 2~3시간전 멀티비타민

일케 하는데 푹자거나 어쩌다 한번깨고
바로잠듬.. 가습기가 일어날때 안건조하고
좋더라고

4년 전
4년 전
익인10
나도 그런지 몇년됐다ㅠㅠ 근데 찾아보니 이것도 불면증의 일종이라더라
4년 전
허우 ㅠㅜ 갑자기 이러니까 고민이야
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ652 10:5217406 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯371 10:0629108 21
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴212 13:0915092 0
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)176 0:0939190 3
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤88 12:143910 2