공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
오늘도 한가로이 자고있는데 갑자기 눈이 딱 떠지는거임 시간보니 아홉시 반 내가 이시간에 일어날 리가 없는데 뭔일이람 하고 방을 딱 봤더니 아빠가 쓰레기봉투를 들고 서있는거임.. 

불길한 예감이 들어서 일어나지는 않고 아빠 지켜봤음. 근데 아빠가 뭘 주섬주섬하더니 쓰레기봉투에 홱 던져넣음. 그리곤 내 서랍위에 있던 것도 홱 버림. 분명 내가 쓰는 물건 버린 것 같아서 아빠 뭐하냐고 그걸 왜버리냐고 벌떡 일어나서 쓰레기 봉투 뒤짐.  

면세점가서 엄마가 사준 입생로랑 틴트랑 내가 자주 꼽고다니는 보라색 핀 나옴...ㅎㅎㅎㅎ 

심지어 그 두개 아빠한테 자랑도 했다고 이거 샀다고.... 짜증나고 화나는데 걍 다시 누웠음 아빠 나가더니 다시 들어와서 큰 종이백에 뭘 또 챙겨넣는데 불안해서보니까 지관통임 진짜 눈 띠용돼서 그걸 왜버리냐고 소리치니까 버리는거 아니냬.. 한 구석에 잘 세워놨고 한쪽 구멍 뚫려있어서 안에 포스터 든거 다보이는데 그걸 왜 내 허락도 없이 막 버리냐구ㅜ  

지금 너무 불안해서 방 한번 훑었는데 분명 뭐가 더 없어졌는데 모르겟음ㅜㅜ 내 분필은 이미 없어짐 버렸나봄 

나 틴트 두개 잃어버렸는데 이것도 아빠가 버린듯.. 근데 말하면 그게 뭔지도 모르고 자기가 안버렸다고 할거임 1초보고 쓸모없어보이먄 그냥 쓰레기 봉투에 집어넣는 사람이 뭘 알겠냐고.. 하 짜중나

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 속상하다; 나는 엄마가 그러는데 나 6개월간 다른 곳에서 사는 동안 내가 아끼는 동화책, 소설책, 비디오 테이프 모아둔 것까지 전부 싹 버렸더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부모님들 너무해
4년 전
진짜 너무해ㅜ 사과 한마디도 안했어
4년 전
익인5
너무해 진짜 ㅠㅠㅠ난 사과받았어도 지금까지 계속 기억나고 너무 속상한데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠ
4년 전
익인2
그런거 핵싫음
4년 전
4년 전
익인3
우리 아빠도 그랬음...^^
4년 전
익인4
심지어 우리아빠는 작년에 산 나이키 에어포스신발이랑 리복 퓨리 한정판 버림^^
4년 전
익인6
하....글만 봐도 속상하다...... 나도 비슷한 일 당한 적 있는데 그럴 때 마다 혼자 살고 싶지 않니?ㅠㅠ
4년 전