모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어짐
4년 전
익인2
?? 띠용...
4년 전
익인3
...?
4년 전
익인4
헤어지는거밖에 답이 ..
4년 전
익인5
?? ㄹㅇ 헤어짐
4년 전
익인6
???????????
옆사람이 남자라면 차라리...
아냐 다 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
오 진짜 바로 헤어짐 그 자리서 뺨 때릴 수도 있을듯
4년 전
익인8
?바로 헤어지지 뭘
4년 전
익인9
미친거지
4년 전
익인10
....????? ㅃ2
4년 전
익인11
????
4년 전
익인12
미쳤냐 #(~;~<×>×××;₩ 욕 한바탕 하고 당장 자리를 박차고 나온다
4년 전
익인13
옹..? 그게뭐라고 옆사람이랑 굳이 키스를함?? 바로 그자리에서 헤어지자고함
4년 전
익인19
4년 전
익인61
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
?????? 그게뭐야?? 차라리 안했음 안했지 헤어짐
4년 전
익인15
어 이거 외국에서 실제 있었던일 아니가ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인16
근데 그거 비춰주면 무저건 해야됨?
4년 전
익인20
헤어짐
4년 전
익인21
헤어짐
4년 전
익인22
헤어짐
4년 전
익인23
헤어져야지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
...
4년 전
익인25
아냐..난 아메리칸하지못해.. 내안의 유교걸이 나와서 뺨때림
4년 전
익인59
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내안의 유교걸..
4년 전
익인80
ㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱㄲ ㄱㄱ
4년 전
익인26
헤어져야지
4년 전
익인27
카메라가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 내가 지금 키스하기 싫다하면 딴사람이랑 키스하러 가는 거랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
엥 실제상황?
4년 전
외국 키스타임에서 가끔 그러더라구
4년 전
익인29
?상상도 못한 본문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 키미놈 아니야? 키스에 미:
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
옆사람이랑 하는 게 너무나도 상식밖이다...
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 에이씽 사람인가 하면서 들어왔다
4년 전
익인32
????? 헤어져야짓
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭔소리요
4년 전
익인35
애초에 그러는사람이 있어??
4년 전
익인36
카메라 잡혀 있는 상태에서 뺨 때릴 거임
4년 전
익인37
ㅎ ㅔ 어짐
4년 전
익인38
???
4년 전
익인39
근디 키스타임은 말안해주나 댄스는 미리 말해줬었는뎅
4년 전
익인40
응??????
4년 전
익인41
???????? 헤어짐
4년 전
익인42
바로 자리 박차고 나온다음 잠수이별
4년 전
익인43
으익?? 무조건 빠빠이
4년 전
익인44
?말도 안돼
4년 전
익인45
? 이게 뭐람
4년 전
익인46
진짜 이게 무슨 소리람..
4년 전
익인47
제정신?
4년 전
익인48
서양마인드잖아..?
4년 전
익인49
아무 생각 안 들음
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ이거 유튜브에서 봤는데 외국에서 그러는거..
4년 전
익인51
절대 싫음
4년 전
익인52
엥 헤어짐각이다
4년 전
익인53
바로 헤어짐ㅋㅋ 그순간 그자리에서
4년 전
익인54
에? 그 자리에서 한대 때리고 헤어질래
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 그대로 자리에서 일어나서 나갈래 애인이 하기 싫다고 했다고 애인 보는 앞에서 남이랑 입술 부비는게 제정신으로 할 수 있는 생각인가 그게
4년 전
익인56
예?... 뭐라구여......?
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가
4년 전
익인58
뺨때리고 헤어지지
4년 전
익인60
키스 안할 시 의자에서 전기 흐르는 벌칙 있는 게 아닌 이상 이해 불가
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
미친거아니야 ㅋㅋㅋㅋ 당장 헤어져야지
4년 전
익인63
네? 설마 진짜 일어난 상황두고 하는 말은 아니지?? 그냥 궁금증이지?
4년 전
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이틴 영화같긴하다..
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 어이없어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 굳이 옆사람이랑 한다고? 바로 헤어짐
4년 전
익인69
옆사람이 내 자식이면 인정
4년 전
익인70
심지어 옆사람도 바로 옆에 남친있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 재미있는 상황이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
세상에...
4년 전
익인72
,,?????????
4년 전
익인73
엥 바로 헤어진다
4년 전
익인74
한 대 치고 바로 헤어질 듯...
4년 전
익인75
??????????
4년 전
익인76
키스 안하면 죽는 것도 아닌데 진짜 머리가 어케 됐나 싶을듯 헤어짐
4년 전
익인77
죽임
4년 전
익인78
그자리에서 ㅃㅃ2
4년 전
익인79
이거 옛날에 해외짤로 봤던거 같은데 내 상황이였으면 뺨 때리고 나옴
4년 전
익인82
나능야 유교걸ㅎㅎㅎ걸 걸 헤이 유교걸ㅎㅎㅎㅎ
그 자리에서 헤어지는거지ㅎㅎㅎ

4년 전
익인83
엥 왜해?
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ아니 다른 사람이 해주기는 할까 근데...?
4년 전
익인85
띠용 옆사람이랑 나한테 둘 다 뺨맞을듯
4년 전
익인86
보통 외국 영상 보면 상대가 진짜 4가지 없이 싫다고 화내거나 짜증내서(원래 사이가 안좋았나봄ㅎ..) 빡친 사람들이 옆사람이랑 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ 헤어질 각오하고 하는듯... 이게 아니라면..그냥 아메리칸 마인드...
4년 전
익인87
맞짱
4년 전
익인88
???
4년 전
익인89
옆사람 남자분이고 그 남자분도 ? ㅇㅋ 컴온 하고 한거면 인정
4년 전
익인90
외국에서 이랬던거 본적있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
???? 핵 이상한데
4년 전
익인92
??????????
바로 뺨 싸구지

4년 전
익인93
?? 에바야
4년 전
익인94
상황이 무슨 시트콤같네ㅋㅋㅋ 욕하고 나올듯
4년 전
익인95
와ㄹㅇ띠용이다
4년 전
익인96
진짜 그러면 미🤭nom이지 뺨 때리고 헤어짐
4년 전
익인97
자리 박차고 나가고 페북에다가 여친 옆에두고 다른 여자랑 키스한 애 라고 글 올릴거임
4년 전