공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1173l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같이 있으면 재밌긴한데 내가 막 좋아하는게 아니라서 

거절하고 연락 끊었는데 

왜 자꾸 생각나지ㅜㅜㅜ그냥 생각나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알고 보니 좋아하는 거 아냐?
4년 전
둥이2
설레는 감정이 없어도 좋아하는거야
4년 전
글쓴둥이
방금 내가 전화걸어서 통화했는데
웃는거보니까 또 좋은것같기도하고ㅜㅜㅜ
점점 좋아질수 있을까?

4년 전
둥이3
당연하지!!!!!
4년 전
둥이4
둥아 ㅠㅠㅠㅠ 나랑 똑같아서 그런데 혹시 어떻게 됐어..?
내가 안 좋아하는거 같은데 계속 생각나구 아쉽고 그래가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 설레진 않는 거 같아 ...

4년 전
글쓴둥이
와 둥아 이거 잊고있었다가 생각났다
나는 사귀고 있어!!
오빠가 6월?쯤부터 나한테 호감?있었는데 그땐 그냥 부담스러워서 피했고 어색하게 지내다가 갑자기 어떤 계기로 가까워져서 저렇게 고백받았었는데
계속 생각해보니까 나도 너무 아쉬운거야 그래서 내가 다시 좋다했어!사귀는데 진짜 너무좋아ㅜㅜ
아쉬우면 사귀어보는게 어때
나도 첨엔 안설렜고 앞으로도 설렐일 없을줄 알았는데 내가 저렇게 거절했는데도 그래도 계속 잘해주고 진심을 보여주니까 설레더라...

4년 전
둥이5
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자세히 알려줘서 고마워잉..💜 두번이나 거절?했는데 그래도 싫진 않은게 계속 이상해서 물어봤어😭 내가 너무 설렌다는 감정에 집착하나 싶기도 하고 계속 봐야 사이라 더 어렵게 생각한 거 같다 ,, 고마워 !!
4년 전
글쓴둥이
앗 나도그랬어...
나도 두번이나 거절했는데 솔직히 내가 싫은사람이었으면 왜 두번씩이나 거절했는데 이러나싶겠는데 나도모르게 조금씩 좋아했었나봐..위에 둥이처럼 설레는 감정없어도 좋아하는거 일수도 있구 설레게될수도 있고!나도 계속봐야 돼서 고민했었는데 어차피 거절하고 계속 보는것도 불편하다 생각했어서...!강요는 아닌데 그정도면 사겨보는것도 나쁘지않을것같아!!

4년 전
둥이6
아 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ이게 이상하지만 계속 거절하면서도 흔들리고 있었는데 내가 먼저 말해봐야겠다...! 나랑 텐션이 맞아서 더 아쉬웠던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 둥이처럼 잘 해볼겡...🙆🏻
4년 전