모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

컨버스 정사이즈로 사는건 진짜 바보짓임 40 | 인스티즈 

꽉끈 잊지마 10~15업 잊지마삼 정사이즈는 바보 뭉뚝이임 

컨버스 정사이즈로 사는건 진짜 바보짓임 40 | 인스티즈 

이게 잘못된 정사이즈 예ㅅㅣ 𐨛 𐨛 𐨛 

이게 꽉끈 성공 예시
추천  49

이런 글은 어떠세요?

익인837
난칼발이라 한사이즈크게샀는데 신발끈 핵길어
4년 전
익인839
늬예늬예 내 쪼대로 살겠습니다 패션에 답은 없다
4년 전
익인840
난 한사이즈 작게 샀는데도 널널하고 발 작아보이고 이뿜
4년 전
익인844
난 칼발이라서 정사이즈가 조아
4년 전
익인845
나만 안예쁘다생각한거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인846
저건 정사이즈라서 라기보단 발목이 좀 두꺼우신 편인듯..?
4년 전
익인853
일단 컨버스가 딱딱해서 사이즈 업해야 편해 글구 뭔가 진짜 본문처럼 꽉조여야 더 이뿌 내눈에
4년 전
익인854
난 무슨 차이인지 모르겠다....
4년 전
익인855
정사이즈로 예쁘게 신고다니는즁 ~~~~
4년 전
익인856
나는 250왕발인데 발볼도 넓어서 크게 사야 예쁘긴한데 발긴게 더 싫어서 정사이즈 신는당,, 셀쿠 먹는거 안좋아하는데 처음으로,,, 괜히,,,,,,ㅜ 그냥 바보뭉뚝이할테야~~*
4년 전
익인857
정사이즈도 이쁨.. 난 5업정도 함..
4년 전
익인858
꽉끈 예쁘긴 하네
난 패알못인데 오빠랑 신발보러 갔다가 자꾸 꽉끈꽉끈 거리길래 반강제로 10 업했어
그거 신고 계단 올라가다가 앞코 걸려서 넘어진 이후로는 제대로 못신구 있당ㅠ

4년 전
익인859
꽉끈 예쁘지만 발 작은 더 좋아해서 정사이즈 좋아한담 230 정사 해도 커보임
4년 전
익인860
발볼넓고 발등높아서 아무리 사이즈업해도 길이만 늘어난 느낌ㅠㅅㅠ 정사이즈가 최고 ㅠ
4년 전
익인861
원래 크게 나와서 정사이즈 사도 됨
4년 전
익인862
칼발이라 작은거샀는데두 안퍼짐
바보라니ㅋㅋㅋㅋ 취향차이지 말넘심이네

4년 전
익인863
힝구.. 정사이즈로 예뿌게 잘 신고 있눈뎅...
4년 전
익인864
별로던데,, 발 넘나 커보여서 이상해,,, 음,, 좀 웃겨,,,
4년 전
익인865
발이 너무 길어보이는데 저게 예쁜 거야? 멀고도 험한 패션의 세계...
4년 전
익인868
난 10 작게 신는데 괘이뿜~
4년 전
익인869
그냥 현장구매(체험)가 제일 좋다ㅋㅋ 인터넷으로 구입하면 가끔 안맞드라..
4년 전
익인870
발볼넒으면 꽉끈못하나...하고싶다
4년 전
익인871
정사이즈로 신어도 저렇게 안 되던디...
4년 전
익인872
컨버스는 사이즈업 꽉끈이죠
4년 전
익인873
이건 너무 사바사 같은데,, 정사이즈 예시는 너무 극단적인 거고 꽉끈은 싫어하는 사람을 싫어할 텐데 패잘알은 이미 알고 있다 이러면 쓰니는 패잘알이라서 아는데 모르는 너희는 패알못이다 이러는 거 같아
4년 전
익인874
-5 해야됨 크게 나와서
4년 전
익인875
안그래도 발 커서 절대 크게 안신고 오히려 컨버스하이 -10이나 15해서 깔창깔면 사이즈 딱임 발작아보여서 넘 조아
4년 전
익인876
헐 컨버스는 이런 논란도 있었구나 나 완전 패알못이라 본문내용 댓글보기 전에 이해도 못했어... 근데 어차피 신어도 나는 발볼이 커서 정사이즈는 못신었을듯 ㅠㅜ
4년 전
익인880
난 꽉끈이 이뻐보인당
4년 전