공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 34165l 3

이런 글은 어떠세요?

그럼 결국은 캐릭터를 사랑했던 거네요 그런거면 드라마 끝나자마자 헤어지는거 이해가 감
13일 전
계절을 타고  올에이쁠
보통..이라고 말할 정도면 꽤나 흔한 얘긴가 보네요 신기하다!!
13일 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
근데 나같아도 잘생기고 예쁜 사람이랑 손잡고 뽀뽀하고 껴안고 하면 감정 생길거같아 없던 감정도 생길거같아요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
오히려 스킨쉽같은 건 스태프 많은 곳에서 같은 행동 다른 각도로 여러 번 따야 해서 어색+불편한데
감정적인 부분이 더 큰 거 같아요 ㅎㅎ

13일 전
손나은  손나 이쁜
마쟈여~~
13일 전
어쪄면 그 꿀떨어지는 눈빛이 연기가 아닐 수 도 있겠네요
13일 전
그리고 내가 상대방을 좋아할때 진정한 본체를 사랑하는게 아니라 캐릭터를 사랑하는 느낌일수도 있을거같아요. 그러다 드라마가 끝나면 본체가 나오니 환상이 깨질수도.. 내가 좋아했던사람이 맞나...(라는 상상을 늘 해보는 n)
13일 전
22 헉 저도 밑에 썼는뎈ㅋㅋㅋ 저도 딱 이거같아요
13일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
헐 저거 근데 지현우님 앞에서 말해도 되는 건가..
13일 전
Kitt  𓆉
방금 저 부분 영상 인스타에서 봤는데 어릴 때는 그랬는데 지금은 이렇다 정도로 대답하시더라고요
13일 전
근데 제가 볼때는 뭔가 캐릭터를 사랑해서 그 사람을 사랑한다고 생각하게 되는게 아닐까 합니다... 시청자인 내가 봐도 사랑에 빠지는데 감정선 완벽한 본인들은 오죽할까....ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
사람 바이 사람 아닐까요? 그냥 자연스럽게 붙어 있는 시간 많아져서 그럴지도??
13일 전
임수향 술톤된 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG300 우우아아11:0573049 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래233 오이카와 토비8:46102657 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...288 수인분당선8:32101300
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬146 백구영쌤8:3393280 3
유머·감동 단종된 과자들.jpg157 마카롱꿀떡10:1256612 2