모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
게다가 나 마른편 아니고 보통-통통인데 나한테 너무 적게먹는다고 매일 뭐라해서 자꾸 많이 먹고 체한다ㅠㅠ 

아니 그마저도 적게먹는다고 뭐래서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 머야본인 먹고싶은대로 먹는거지
4년 전
익인2
차라리 다이어트한다고해버리자... 꾸역꾸역 많이먹을바엔 ㅠㅠ
4년 전
익인3
나두 ㅠ 원래 한공기 다 안먹고 반공기먹는데 너무 조금먹는다고 뭐라해 밥 많이 먹어야지~점심땐 많이먹어도 살 안쪄~이러곸ㅋㅋ
4년 전
익인4
걍 트집 잡아서 꼽주고 텃세부리는거야 억지로 많이 먹지 마 원래 조금 먹어요!하고 말어
4년 전
익인5
잘 체해서요 하면 좀 그런가..?
4년 전
익인6
그 위장 안좋다고 하는건..?
4년 전
익인7
나도 ㄹㅇ 그래... 회사다닐때 배 늘어서 살 진짜많이 찜ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 잘 안먹는 이미지 심어주고 억지로 절대절대 먹지마!!
4년 전
익인8
맞아 나도 뚱뚱한 편인데 왜 그렇게 적게 먹냐고 맨날 물어봐
4년 전
익인9
진짜 우리나라 오지랖 너무 심해 사람이 제일 무서움
4년 전
익인10
난 그 소리 1년 넘게 듣고있는데 그냥 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려 이제ㅋㅋ쓰니도 그냥 웃으면서 흘려들어 그 방법 밖에 없어ㅜㅜ
4년 전
익인11
억지로 더 먹지 말고!
4년 전
익인12
위장이 안좋아서 그런다고 말해, 그리고 더 먹이면 그날 식사후 체한거 티도 자꾸내고.
4년 전
익인13
난 걍 나중에 먹을 과자배 남겨놨다구함
4년 전
익인14
진짜 오지랖이다 많이먹으면 많이먹는다그러고 적게먹으며 적게먹는다고 머라하고
4년 전
익인15
와우 오지랖증말 ㅎㅎㅎ 넘싫다 그냥 잘체해서 적게먹는다해버려
4년 전
익인16
나도 양 진짜 적은데 안 친한 사람들이랑 밥 먹을때 나 다이어트한다고 안먹는 취급하는거 진짜 스트레스받아
4년 전
익인17
나도 양 적어서 누가 밥사주는 거 싫어해...ㅋㅋ 많이 못 먹으니까 사주는 사람도 싫을 거 같고 죄송함ㅋㅋ회사에서도 그러는구나..
4년 전
익인18
오 나도 그래 ㅜ ㅜ
4년 전
익인19
천천히 오래 씹어 먹어는건 어떄?? 오랫동안 먹는거처럼 보이니까 뭐라 안 할 것 같지않아?
4년 전
익인20
그냥 무시해 괜히 많이 먹고 체하지말구.. 나도 처음에 너무 조금 먹는다, 그거밖에 안 먹으니 말랐지, 저거 먹고 어떻게 사냐 이러면서 뭐라고 했는데 그 말 하는 과장님도 나보다 3숟가락 더 먹어서 너무 짜증났거든 겨우 3숟가락 더 먹으면서 맨날 그 소리 하니까 근데 이제는 그냥 그러려니 해.. 아 배불러요^-^ 하핳; 하면서 넘기니까 2년 다 되어가는 요즘은 아무 말도 안 해 게다가 나 회사 다니면서 아픈적이 한 번도 없었어서 신경 안 쓰는듯 얼마나 다녔는지 모르겠지만 그냥 무시해버렷! 하하; 괜찮아요; 배불러욧^^ 제가 입이 짧아서요^^; 하고 넘겨버령
4년 전
익인21
장안젛아서 그렇다구해ㅜㅠ
4년 전
익인22
난 [5년차인데도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
억지로 먹지말고 소화가 잘 안된다고 햐ㅠㅠ
4년 전
익인24
아니 왜이렇게 남한테 관심들이 많으신지 참...?????? 쓰니 스트레스 많이 받겠다
4년 전
익인25
울회사 신입은 많이먹는다고 뭐라함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
회사에 그런사람들 진짜 많아ㅋㅋ 그니까 너무 신경쓰지마ㅠㅠ
4년 전
익인27
맞아 나도 맨날 등치에 안 맞게 조금 먹는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 배부르다구요!!!! 그래서 그냥 저는 조금씩 자주 먹어서 이래요 ㅎㅎ 했어
4년 전
익인28
근데 그냥 더 먹지 말구 적게 먹는 이미지 만들어! 난중에는 다들 그려려니 하시고 또 누가 그러면 오히려 억지로 먹이지 말라구 해주신다
4년 전
익인29
나두 그랬었는데 그냥 네네 하고 말았어ㅎㅎ 그냥 무시하고 쓰니 먹고 싶은대로 먹어
4년 전
익인30
아니 남이 얼만큼 먹든 왜 오지랖이야ㅠ
4년 전
익인31
저런 사람들 설명해줘도 끝없는 반복임..
구냥 한귀로 듣고 흘려버리는 게 정신건강에 더 나아

4년 전
익인32
나도 처음 입사했을 때 자꾸 먹으라고 음식 주고
안 먹고 책상에 두면 뭐라 해서 억지로 먹었거든
지금 살찌기도 살찌고 위랑 장 안 좋아졌어
지금은 안 먹는다고 단호하게 거절하니까 자기들끼리 뭐라하더니 이젠 안 줌

4년 전
익인34
우리도 그런 직원있었는데 먹는건 상관없는데 같이먹는데 적게 빨리먹고 먹는거 멀뚱멀뚱 쳐다보고있으니까 너무 부담스럽더라...
4년 전
익인35
그냥 무시해 남 얘기니까
4년 전
익인36
와 진짜 다 똑같네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나한테도 그래 ㄹㅇ눈치 보이는데 꿋꿋이 내 양만큼 먹는다 아니 배부른 걸 어째요;
4년 전