모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 알림 뜨는 거 못 참아서 보면 20분 내외로 답하는 편이거든. 그러면 걔도 대충 20분 내외에서 1시간 안으로 답해줘.

근데 내가 뭐 하는 중이면 폰을 안 봐. 수업중이거나 공부하고 있거나 뭘 보고 있거나 등등,,

그런 때는 한두시간? 정도.. 걸리는데 그러면 본인도 이정도 텀으로 답해줌.

이건 전혀 상관 없거든? 너무 막 칼답 오는 것보다 편하고..

문제는 잠자는 거... 보통 내가 먼저 잠들어. 12시 내외로 잠들어서 8시 내외로 일어나는데 그러면 카톡텀이 8시간이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아침 8시에 일어나서 확인하면 8시간 뒤에 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭔 심리야 진짜.. 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
dp...? 기싸움...?
4년 전
글쓴둥이
이거 나랑 기싸움하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 진짜
4년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 유치한 남자아이다
4년 전
글쓴둥이
진짜 약간 어이없엉..
4년 전
둥이3
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할일없나 왜그래 진짜 소심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
차라리 읽씹했으면 좋겠어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
만약 사귀면 진짜 이기려고 들 것 같은 느낌 지려고는 절대 안하넹
4년 전
글쓴둥이
그럴수도 있겠다.. 지금까지 있었던 일 생각해보면ㅋㅋ 근데 어차피 나 혼자 좋아하는 거라 사귈 일도 없어
4년 전
둥이5
...? 나만 별 생각 없나 나도 저정도로 칼같은건 라닌데 상대방 답장텀에 맞춰서 똑같이 해주거든 나음대로의 배려임
4년 전
글쓴둥이
나름대로의 배려야? 음,, 그럴수도 있겠다... 근데 지금은 읽씹당했어..ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?197 2:1435962 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기129 04.28 19:0047131 4
이성 사랑방남자가 키 크다는 느낌이 몇부터 들어?101 04.28 18:4424760 1
이성 사랑방이성이랑 매일 연락 주고받으면 호감이다 아니다52 04.28 20:3018732 0
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 85 2:0415892 0