모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
고구마라떼 그런거랑 비스한 맛이지???!!
4년 전
4년 전
익인2
헐 나 아마스빈 짱좋아하는데 왜 몰랐지?!?! 담에 가면 사먹어봐야겠다
4년 전
익인3
ㅇㅋ 내일먹
4년 전
익인4
헐 맛있겠다
4년 전
익인5
달아??
4년 전
익인6
이거 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
이걸로 다이어트하면 당때문에 안되겠지..ㅋㅋㅋㅋ 포만감 쩔긴 하겠다 달달구리하니 맛도 있공
4년 전
익인8
하.. 아까전에 다른거 사왔는데..... ㅇㅋ 담엔 고구마
4년 전
익인9
맛있겠다 이메뉴 왜 몰랐지
4년 전
익인10
ㅇㅋㅇㅋ 이거 내일 먹어볼게ㅠ
4년 전
익인11
나 아마스빈 알바생인데, 본사에서 재료에 대해 되게 자부심이 강해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 오셔가지구 이게 어떤 고구마고, 오븐에 구워서~~ 하시면서 뿌듯해하셨엌ㅋㅋㅋㅋ 차갑게 먹어도 따뜻하게 먹어도 맛있어!!!!
4년 전
익인26
허걱ㅋㅋㅋㅋ 더더욱 먹고싶당 ㅜㅜ
4년 전
익인12
이거 진짜 !!!!!!!!!! 뜨시게 먹어야대 진짜 마싯서
4년 전
헐 나 아이스로 먹었는데 뜨시게 먹는 게 더 맛나? 담에 도전한다
4년 전
익인30
무조건 뜨시게 ㅠㅠ 나 진짜 이거 뜨시게 안먹는 사람들한테 가서 부탁할거야 제바ㅏ 따뜻하게 먹으라구
4년 전
익인35
쓰니야 괜찮으면 따뜩하게 먹는거 추천한다고 본문 추가해줄 수 있니? 진짜 나 이정도로 진심이야
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 간절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
글쓴이에게
하... 이 맛을 아는 사람이 지구상에ㅜ더 많아져야하는데 쓰니가 지금 반이라도 알아줘서 나 너무 흥분했자나ㅜ

4년 전
익인51
37에게
익이나 혹시 따뜻하게 먹을때 테이크아웃 하면 저 용기에 담아줘? 아니면 일반카페들처럼 고런데에 담아줘??

4년 전
익인23
따뜻하게 해 달라그러면 대나??
4년 전
익인31
웅웅!! 진짜 꼭! 꼭!! 나를 봐서라도 (니가 누군지 모름)
4년 전
익인34
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왜캐 웃곁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
따뜻하게 머그면 버블은 어떻게 머거...? ㅜㅜㅜ 꿀떡 꿀떡 머거야 하는데 ㅠ
4년 전
익인29
그래도 넘어가!!! 제발 따뜻하게 먹어조 첨엔 혀 조심해 근데 진짜 따뜻하게 먹어야대ㅜㅜㅜ 진짜 제바ㅏㄹ 따시게 먹어줘
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 넘나 원하니가 제가 머거 보겠습니다!!!
4년 전
익인36
넹! 따시게 주문하면 2겹 포장해주거든요 그래서 적당한 온도로 쥐고 다닐 수 있어요 진짜 제발 먹어봐
4년 전
익인43
GIF
36에게
구운...고구마...라떼 따뜻하게..... 아 컵홀더는 두겹.....앗! 혀조심....

4년 전
익인45
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜 내ㅐ가 사주고 싶다 키키 조은주말보내

4년 전
익인47
45에게
익인이두🍀🙈

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
아니아니 이걸 그냥 따뜻하게 해당라고 해 구운고구마 hot으로
4년 전
익인66
익인의 간절함을 보고 사먹으러 간댜....
4년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있더라구 가끔 밥으로 먹는다
4년 전
익인14
헐대박 이거 얼마얌?? 내일 사먹으려구!!
4년 전
난 큰사이즈 5100원 줘써!
4년 전
익인21
헐ㄹ 진자 고마워❤❤❤
4년 전
익인15
이거 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ따뜻하게 먹는 게 더 맛나ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
헐 맛있겠다
4년 전
익인17
저거 진짜 대대대대대대대대박적으로 배부르고 맛있음 시즌 한정이니까 겨울 끝나기 전에 다들 먹어줘ㅜ제바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
이거 먹어봤는데 찐으로 배불러 저녁밥대신먹어도 될정돜ㅋㅋㅋ 그리구맛있다ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
느끼한 건 없는데 달긴 달아,, 근데 나는 단거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 맛있겠다
4년 전
익인22
우왕 나도 가서 먹어야지
4년 전
익인24
아마스빈 알바생 이런글 올라오면 식겁하지만 맛있긴하더라,,다덜 한번 맛만 봐바,,
4년 전
익인25
ㅇㅋㅇㅋ!!!!! 내일 가야징!!!!!!!!!
4년 전
익인33
근뎅 궁금하게 있는데
따뜻하게 먹어도 버블은 괜찮아??(?)..

4년 전
익인27
버블 안 넣을 수도 있나? 안 되나?
4년 전
익인38
안 넣어도 돼! 그럼 그만큼 음료양이 더 늘어나!
4년 전
익인40
호에 완전 좋다 내일 먹어야지 고마워 !
4년 전
익인39
구운.....고구마..버블티 따...뜻..메..모..
4년 전
익인41
혹 나는 따시게먹었었는데 차갑게도 먹어봐야게ㅛ다!!
4년 전
익인42
따뜻한 거찐이다 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인44
하..우리지역에 아마스빈 없다^^..~!~!~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
약간 고구마라떼 - 카페 음료
아마스빈 - 엄마가 고구마랑 우유랑 꿀넣고 갈아준 건강식
느낌이랄가 완전 내기준인데 아마스빈이 더 맛있어 더 든든한느낌

4년 전
익인48
꺅 담에 먹으러 가야짓~~!~!!~!
4년 전
익인49
덜 달게도 할 수 있나??????? 고구마 좋은데 단 거 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 당도 보통으로 했는데 당도 고를 수 있으니까 덜 달게 할 수 있을고얌!
4년 전
익인50
낼 한번 먹으러가봐야징
4년 전
익인52
하 지금 그거 먹고싶은데 서면까지 가야하나....
4년 전
익인53
옥께이...내일 학원갈때 들고가야지
4년 전
익인54
따뜻한 거랑 타피오카랑 잘 어울려..??
4년 전
익인55
슼할게!! 고마웡👍👍
4년 전
익인56
역시 진리의 사바사 난 이거 진짜 댕노맛이었다,,,,,
고구마라떼 생각하고 먹었는데 설명할 수 없는 전혀 다른맛에 펄이랑도 안어울리고 ㄹㅇ 돈 버린 늨힘ㅠ

4년 전
익인57
이 글 보고 먹고옴 진짜 맛있어 음료가 걸쭉해서 그런지는 모르겠는데 음료는 다 먹고 지금 얼음이랑 펄만 엄청남아서 슬픔ㅠㅠ 다음엔 따뜻하게 먹어보려고
4년 전
익인59
이거 맛있는데 고구마심이 너무 많아ㅠ
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠ아마스빈이 주위에없다 하...
4년 전
익인62
ㅇ오 쓰나 추천고마버
4년 전
익인64
나 고구마랑 버블티 덕후인데 미쳤다 담에 꼭 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
컵홀더 귀엽다
4년 전
익인67
ㅇㅋ내일간다😎👍
3년 전
익인68
꺅 오늘 가야지
3년 전
익인69
이거 맛있더라 역시 고구마 사랑해
3년 전
익인70
맛있겠다 고구마라니
3년 전
익인71
아마스빈...구운고구마...
3년 전
익인72
1년 전 글이지만 아마스빈 고구마는 진짜 최고다
3년 전
익인72
아 각인가.. 아직도.. 있니..?
3년 전
익인73
가슴이웅장해진다 병원갈때 꼭 들르는데 모레쯤 병원가는데 그때먹을게
3년 전
익인74
이거 요즘도 파나? ㅠㅠ 1년전 글이네
3년 전
익인75
따뜻한 버블티도 가능한고야?
3년 전
익인76
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전