공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
톡은 맨날맨날 주고 받는 사인데 친구랑 홍대 간다 했었거든 

그래서 도착했나 재밌게 놀고 있어? 했는데 안주 사진 보내주길래(이 정도는 다들 하니까) 글쿤 했는데 친구랑 둘이 셀카 찍은거 보내고 이제 2차 간다고 톡 남겨놓더니 헌포인줄 모르고 헌포 들어왔다고 소주 한병만 마시고 나갈거라고 함 

그리고 얼마 안되서 전화 오길래 받았더니 자기 지금 나와서 3차 장소로 갈건데 길거리 구경 좀 하다가 간다고 자기 여기서 아는 애 만났다고 막 하다가 전화 끊음 저러고 3차 갔음 

근데 굳이 나한테 이렇게 보고를...??? 평소에 둘 다 어디서 논다 지금 뭐 먹는다 까진 했는데 뭐...아니...헌포 갈 수도 잇지...그거..왜...뭐....흠....설마...아니겠지...?^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 나한테 일일히 보고하냐고 해봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이번엔 타이밍을 놓쳐서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ담에 또 그러면 물어봐야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워고마워
4년 전
익인2
해주면 좋은거아녀?? 괜히 긁어부스럼만들기싱ㅎ르니까
4년 전
엇 남친 말구 남사친인데 긁어 부스럼 만들게 있나...??
4년 전
익인3
엥 남틴으오 봤다 남사친? 뭐여 지가 남친도 아니고 왜 보고혀
4년 전
그니까 보통 저러진 않지 ??? 읭 스러워서 내가 이상한줄.. 아 근데 또 동성친구 중에 젤 친한 애가 저러긴 해서같은 개념인가 싶고 헷갈리네...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데415 05.28 16:4277512 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025657 0
일상 재난문자 송출지역이래194 05.28 23:4122973 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720073 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??136 05.28 23:363741 0