모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
거..두부....좀 주시오..
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인2
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인3
ㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인4
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
다들 정이 넘치는구만... 고맙소. 교회라서 이렇게 답글로 감사인사를 전하오.
4년 전
익인6
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인7
므므므므므
4년 전
익인8
므므므므므
4년 전
익인9
믐믐믐믐믐믐 마카롱도 잡솨바
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아이거너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ두부마카롱 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덕분에 마카롱 먹고싶어짐 시켜야지
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
둡카롱ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 익
4년 전
익인103
필링이 한줌이네
4년 전
익인108
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커어어억 말차맛 좋아하는거 어떻게 알고 이렇게 또 말차 마카롱을(?)
4년 전
익인127
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
응응응응응응응응응응응 난 마카롱 줄게
4년 전
익인12
므므므므므므므므므 마카롱 먹고 다시 두부 머거
4년 전
익인13
뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤 식탁 위에 올려둔 두부
4년 전
익인14
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인15
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인16
므므므므므므므
4년 전
익인17
■■■■■■ 검은콩 두부가 몸에 더 좋을걸
4년 전
익인18
친구들아 3년동안 즐거웠고 웅앵
4년 전
익인19
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인20
나 인티 첨 했을때 출소 했단 글 보고 진짜 출소인줄 알고 충격 먹었는데
4년 전
익인27
진짜 출소한거 아녀 ...?
4년 전
익인28
찐 감옥에서.. 인티에서 말구
4년 전
익인30
찐감옥 아니야 ???? 인티구나 ...... 이제알아ㅛ어
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43
삭제한 댓글에게
정지나 경고 제한 풀렸다는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인62
삭제한 댓글에게
진짜 출소면 보통 안좋은 반응 이지않을까? ㅋㅋㅋ정지나 경고!

4년 전
익인97
헐나도 찐으로 출소했다는줄....지금 알았다 댓보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
므므므므브므므므 내가 한입 먹었어
4년 전
익인41
이건 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 먹던걸 주면 어떡하오 이 양반이 증말 (그래도 먹는다)
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인25
/ㅇ/ 에그샌드위치도 머겅 뇸
4년 전
익인26
응응응응응 ㅁㅁㅁㅁㅁ
마카롱과 두부 둘 다 준비해봤어 헤헤

4년 전
익인29
ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 두부에 데코좀 해봤어ㅎㅎㅎ
4년 전
익인31
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인33
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인34
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 뭔진 모르겠지만 먹엉
4년 전
익인35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅁㅁㅁ
4년 전
익인37
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인38
뮴뮴뮴뮴융융융융 뚱카롱 어때
4년 전
익인39
ㅂㅂㅂㅂㅂ 두부만 묵어서 목맥히겠다 물마셔
4년 전
익인42
므므므므므므므므므므므므
형님 보고싶었습니다!!

4년 전
갑자기 나 조직 보스 됐소?
4년 전
익인44
나 저번에 누가 악플달아서 징역살거같다고 하길래 진짜인줄알고 나 법알못인데 초범은 징역까진안갈꺼라고햇다가 뻘쭘햇음
4년 전
익인47
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 행님 얼마만에 오신거유
4년 전
익인46
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인48
븜븜븜븜븜븜 아직 가마솥에 찌는 중이여
4년 전
익인177
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
므므므므므므므므므므므므므므므므
4년 전
익인50
◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻
4년 전
익인51
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인52
[■] ||
4년 전
익인53
🍔🍔🍔🍔🍔🍔출소엔 역시 햄버거지 -지나가던 불한당원-
4년 전
익인63
아니 내꼰뎅?(버거킹호록
4년 전
익인124
헉 ㅜㅜㅜㅜ 불한당원 불-하~
4년 전
익인137
우리가!
4년 전
익인160
남이가!!
4년 전
익인56
여기 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
삼년동안 웅앵웅
4년 전
익인59
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인60
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인61
ㅁㅍㅁㅍㅁㅍㅁㅍㅁㅍㅁㅍ 마파두부❤️
4년 전
익인67
ㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅁ
4년 전
익인68
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인70

물 한잔 마셔 컵받침 까지 준비함

4년 전
익인71
ㅁ⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝ㅁ
4년 전
익인72
◇ㅡ< ◇ㅡ< 생선도 좀 잡사봐
4년 전
익인73
🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙마 무그라-!!
4년 전
익인74
같이 묵자 !!!!! ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 수고했다 ㅠㅠ
4년 전
익인75
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인88
이거 왜이리 뻘하게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인76
뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤 책상위에 두부 먹어라
4년 전
익인77
ㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인78
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인79
형님 청송 계실 띠니 사식이라도 한번 넣어드릴 걸... 후회됩니다
4년 전
익인80
므므므므므므
4년 전
익인81
🍔🍕🥩🥪🥫🍕🥟🍔🍛🥗🥟🍘🧁🍦🦪 맛있는거 머거 두부말고
4년 전
익인82
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인84
뮤// 밥상에 젓가락도 있어
4년 전
익인85
4년 전
익인86
/으/
4년 전
익인87
GIF
두부

4년 전
익인95
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머무웃겨 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인89
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인90
뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤
4년 전
익인91
므므므므므므므므므므므므므
4년 전
익인92
므므므므므므므므
4년 전
익인93
모모모모모모모모모모모
4년 전
익인96
난 그릇도 준비해써
4년 전
익인94
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인98
댓글 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 어서와 전과 몇번째야 나도 곧 갈지도.. 미리 나눠먹자
4년 전
사고쳤소? 거 조심 좀 하지
4년 전
익인101
므므므므므므므므므므
4년 전
익인102
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 두부 머겅
4년 전
익인104
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인105
브브브브브브브브브브브브 독들어있을까봐 내가 한입식 맛봤엉!
4년 전
익인106
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인107
ㅁㅁ
4년 전
4년 전
4년 전
익인109
므므므므므 접시에 담아서 주겠소
4년 전
고맙소 신께서 오늘 날 위해 천사들을 많이 보내주셨구려... 근데 간장은 없소?
4년 전
익인111
🥬🥒🥦🌶🌽🥕🥔🍠🥗🥙🧂🍽 건강하게 채소만 먹자😆
4년 전
으 저리 치우시오 (채소 싫어함)
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
거 저도 오늘 출소했는데, 같은 방 동긴같습디다?
4년 전
아 당신이 그 옆방 그 분이오? 저번에 같이 밥 먹었을때 콩 나눠줘서 고마웠소 두부 드시게 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인121
맛있게 잘 먹겠소...근데 아직도 채소를 싫어하다니 거 참
저번에 밥 먹을 때, 대신 먹어줬는데 오늘 출소 기념으로 채소 다 먹으시오🥦🥬🥒🥕🥗🥗🥗🥗

4년 전
4년 전
익인113
므므므므므ㅂ 난 간장종지도 준비했어
4년 전
익인114
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인115
두부에는 김치지
4년 전
익인116
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인118
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인119
므므므므므ㅡ므므므므므므므ㅡ므므므므므므므
4년 전
익인120
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인122
무무무무무무무무무무
4년 전
익인123
🍕🍔🍗🥤많이 먹어
4년 전
우와아아아오오아오앙 햄버거당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
얼마요? 요즘 두부도 비싸 추운데 건강 잘 챙기시게나
4년 전
익인126
므옷므 마 !! 형님 양손으로 두부들고있기 힘듭니더 ! 빨리 받아주십쇼!!
4년 전
익인128
내 사랑이 두부보다 맑고 깨끗해 움쬭
4년 전
익인179
이거 왜 쓰니답글없냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헏 뭐야 못봤소! 거참 이렇게나 환영해주니 고맙소
움쫩☆

4년 전
익인129
응응응응응응응응응응응응응응응응응응
마카롱머겅

4년 전
익인130
ㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인131
흠흠흠 햄버거
4년 전
익인132
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
아니 그만하시옼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 동네 사람들 나눠줘도 남겠구만!
4년 전
익인133
여기 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 검은콩 두부도 준비했습니다 형님
4년 전
아니 나 검은콩 좋아하는걸 또 어떻게 알고 껄껄
4년 전
익인135
말투 뭔디ㅋㅋㅋㅋㅋ조선시대에 들어갔두이제 나온거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곤장 좀 맞고 왔소 아직도 아래가 얼얼하구만
4년 전
익인136
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ몇개월형이였노??ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 먹을거 많넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인142
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 쓰니가 만들어 먹어 콩줄게
4년 전
아니ㅜ뭐 이런 참신한 친구가... 콩밥 해먹겠소!
4년 전
마라맛 두부랑 흑당두부도 나올 때가 된거같은데
4년 전
익인143
⬜◻◽▫️⬜▫️◻◽⬜⬜◻▫️◽◻⬜▫️◻⬜◽
4년 전
익인144
ㄴㄴㄴㄴ 내가 반 먹은 두부들
4년 전
익인145
ㅁㅁㅁㅁ ૢ(❛◡❛✿)
4년 전
혹시 다들 전기장판 안에서 많이 심심하시오?
4년 전
몇번 출소 했지만 이렇게나 환영(?)받은건 난생처음이구먼
4년 전
익인146
ㄴ뮤 어때 식탁 위 두부와 의자야 앉아서 머거
4년 전
익인147
행님 나오셨습니까 행님. 어제 용팔이 들어갔슴메다 행님
4년 전
용팔이 걔는 뭐 맨날 들어가냐 애들한테 좀 살살하라고 해라. 가뜩이나 취업난이구만
4년 전
익인148
ㅁㅁㅁㅁㅁㅂㅁㅁㅁㅁㅁ
중간 하나는 제가 한 입 먹었습니다 형님

4년 전
익인149
마 머리박아라 마. 행님 두부 하나 사와라 마!
4년 전
익인159
사 사실 두팔 형님이 시킨 짓입니다 저는 결단코 먹지 않았습니다
4년 전
그럼 그냥 나머지도 먹엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 쓸데없이 정직햌ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인158
그래도 됩니까?
ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅁ
양심있어 하나는 그대로 뒀습니다 형님

4년 전
익인169
아니 먹던걸 먹어야지 딴것도 다 한입씩 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️
마라 두부인데 A는 제가 도장 찍었습니다

4년 전
4년 전
익인151
형님 A만 받으시라고 찍었습니다!!
4년 전
짜식 사회생활 잘하네. 출세했어
4년 전
익인152
므므므므므므므므므므므므므므므므
4년 전
익인153
므므므므
4년 전
익인154
🍚 두부만 드심 좀 그러니 밥도 준비함
4년 전
익인155
🍚🍚🍚
4년 전
익인156
4년 전
익인157
( ・∀・)っㅁ
4년 전
익인161
는는는는는는는는는는 마카롱 준비했습니다 형님 다 한입씩 먹은거 죄송합니다 형님
4년 전
4년 전
익인163
ㅁㅁ
4년 전
익인164
🍗🍗🍗🍗🍗
치킨이랑 피자 준비했사옵니다
🍕🍕🍕🍕🍕

4년 전
익인165
👺👺👺👺👺마라두부입니다 무서워도 그냥 드세요
4년 전
익인166
형님오랜만에.인사드립다.두팔이 입다.기억나심미까?형님출소.하셨다.들어 서울서.왔습다 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 두부라도.드시지요
4년 전
익인167
🥯🥩🍗🍖🍔🍟🍕🥙🧆🌮🌯🥘🍝🍲🍜🍛🍣🍱🥟🍤 행님 10년만에 나오셨으니 맛있는거 많이 드십쇼 수고하셨습니다 아참 그리고 어제 칠득이행님이 들어가셨습니다
4년 전
몇명이 들어간거야 내가 없는 사이에
4년 전
익인168
형님. 영철이가 땃끈한 두부 준비 해놧드랍니다. 몸 상하셧을까 저희가 많이 걱정햇읍니다. 몸 괜찮으심까?
4년 전
익인171
진짜 재밌게 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
두~부두부두부
4년 전
익인173
으쌰 으쌰 !
4년 전
익인174
앜ㅋㅋ 얼마나 갇혔엌ㅅ엌ㅋㅋ?
4년 전
아니 나 그냥 쓰차 잠깐 당했던건데 다들 무슨 강탈 당했다가 기적적으로 돌아온 사람처럼 대해줘서 당황스러움
4년 전
익인175
앜ㅋㅋㅋㅋ 너가 왜이렇게 바뀐게 많냐고 했잖앜ㅋㅋㅋ 당연히 6개월정도 정지당한줄
4년 전
노노노 일주일! 요즘 인티가 업뎃이 빠르길래 그 사이에 또 바뀌었어?! 라는 의미로 말한건데 다들 격하게 환영해줘서ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인176
아 그와중에 교회인 거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행님 두팔입니다. 이제 새 삶 사시죠.
4년 전
이제 손 씻었다. 돌아가 인마 성가 외워야해
이제 곧 성탄절이잖냐 빨리 가 너 때문에 오던 천사도 도망가겠다

4년 전
익인180
형님!!!김성필이가 인사드리러 왔습니다!!!두부는 많이 드셨길래 안챙겼습니다!!!!형님 이제 손씻으시는 겁니까??
4년 전
그래 성필이 넌 눈치가 좀 있구나 두부 가져왔으면 두루치기해서 너한테 먹이려고 했다. 어 나 지금 성도분들이랑 나눔해야하니까 나중에 연락하자(?)
4년 전