모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
일주일에 5번 4시간씩 하는 알바고 알바시작하자마자 쓰레기통 비워 비우는도중에 계산도 해야함 쓰레기 차면 끌차가지고 1층 내려가서 버려야함 끝나면 매대청소해 선반닦고 밑에 닦고 밑에 닦을때 쭈그리고 있어야해서 무릎뼈 아픔...이거 다하면 1시간 쫌 지남 남은 두시간은 지정해준 매대 닦음 물건도 하나하나 청소함 마지막 1시간은 나혼자 쓸고 닦고 대걸레,걸레,장갑빨고 이거는 40분만에 해야함 

장점은 주휴수당줌,칼퇴 

단점 몸이힘들다.직원이 썩 친절하지 않음(계산 몰라서 물어봤더니 전에 알려줬을텐데 이럼 한번보고,듣고 알면 내가 전교1등하지...),청소 혼자 함,쉬는 날 막정하고 막 바꿈 

익들이라면 계속 한다?만다?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴ안해
4년 전
한달했느데 지금 무릎 욱씬거려ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아 주휴가 장점이 쎈데... 주변 다른알바중에 주휴주는데 더 있으면 때려치고 아니면 일단 버텨본다
4년 전
주휴 받은걸로 물치해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어제 청소하다가 무릎 갈린다는게 뭔지 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?416 12:0630772 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함326 9:0453531 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데180 12:5821199 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2809 17:339187 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 2080 17:486659 0