모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
몸 붓는 거 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 시작해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㄱㄱㅋㄱㅋㅋ지금 내상태인데?몸무게지금51인데 몸부어서56으로보임 짜증^^
4년 전
진짜 안 그래도 다이어트한다고 적게 먹고 운동 중인데도 그대로라 짜증나 죽겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 1키로 늘었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ아니 짜증남 나도지금 다이어트중인데 평소보다 적게먹는데 몸무게 계속는닼ㅋㄱㅋㄱㄱ아니 이거뮈ㆍ냐고진짜 평소보다 적게먹는데 왜찌는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
글고 생리는 왜자꾸안나오는건데 나올꺼면 좀 빨리나오지ㅜㅜ나도답답ㅠ
4년 전
그니까 저번 달에도 냉 갑자기 많이 나오길래 아 한 일주일 있으면 하겠다 했는데 이주 뒤에 시작하고 이번 달도 늦게 시작하면 진짜 다이어트 포기할지도 모른다 악 너무 짜증나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아니 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ너무 공감이다 ㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?643 05.01 07:5787822 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?256 05.01 16:3036779 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..344 05.01 11:0484881 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3320837 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위139 05.01 22:307379 0