모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3092l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 나도 화나는데 ㅎ 그게 웃기데?
4년 전
글쓴둥이
웅 웃기대..심지어 멍웃기다 이러면서 캡쳐본 보여줬어..
4년 전
둥이7
그걸 보낸 선임이나 또 그걸보고 웃기다고 하는 남친이나 진짜 ㅋ 기가막힌다
나는 기분 나쁜데 너는 재밌냐고해보지

4년 전
글쓴둥이
그러고 싶은데 근무를 가버려서 내일이나 연락해야돼 ㅠㅠㅠ답답해ㅜㅜㅜㅜ아휴
4년 전
둥이2
안예민해 기분나쁠듯
4년 전
글쓴둥이
그치ㅜㅠㅠ
4년 전
둥이3
세상에 남친 진심으로 그런거야...?
4년 전
글쓴둥이
웅웅 진심으로 멍웃기다고 하면서 보여줬어..
4년 전
둥이4
뒷통수 갈기고싶을듯
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ진짜..
4년 전
둥이9
화내고도 남을 상황 맞으니까 할말은 하자 둥이 ㅜㅠ
4년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠㅠㅠ고마워 둥아 내일 잘 말해볼게ㅜㅜ
4년 전
둥이5
에????? 오바 남친 뭐야
4년 전
글쓴둥이
모르겠어.. 남친이고 선임이고 진짜 이해가 안돼...
4년 전
둥이6
그걸 보고 웃기다고 하는 너는 뭐하는 새×냐고 할듯
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ진짜 그러고 싶었는데 저거 보내고 바로 근무 가버려서 ..ㅎ
4년 전
둥이8
와 나도 곰신인데 진짜 말도 안 돼 어떻게 그래? 그냥 친구였어도 기분나쁨 그게 어떻게 남자친구야?
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋ 근데 저거 보내고 바로 근무 가서 내일 저녁에나 다시 연락해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
둥이12
진짜 단체로 미ㅜㅜ 친거아니야??
나도 지금 싸우고 가서 낼 연락돼ㅜㅜ 진짜 답답하지 에휴... 아니 무슨 생각으로 저런 거래 진지하게 얘기해봐ㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
둥이도 싸웟구나ㅠㅠㅠㅠ이럴 때 진짜 답답한 것 같아ㅠㅠㅠㅠ아 혹시 둥이가 볼 땐 선임 말 의도가 뭐인것 같아..?ㅜㅜ
4년 전
둥이22
선임이랑 남친이랑 친하지..? 그 선임은 여친 없고...?? 걍 여자를 만나본 적이 없어서 아무 생각없이 남자들끼리 여자얘기 하면서 웃긴얘기 하는 것 같은? 그런 느낌일거 같애... 아닐 수도 있지만ㅎ 무슨 의도가 됐든 별로야ㅜ
4년 전
글쓴둥이
심지어 프사가 여친인걸 알고도 한 말이래..
4년 전
둥이10
..?? 무슨뜻으로 저런말한거래? 기분멍나쁜데? 캡쳐해서 보낸 선임이나 그걸 웃기다고 보낸 남친이
4년 전
글쓴둥이
그냥 내가 찜질방 그 머리 혼자서 하고 있는거 남친이 영상 찍어서 올린거거든 그거 보고 뭐라한거야.. 너무 귀여운 척 하는 것 같았나..그냥 내 자신이 너무 창피해..
4년 전
둥이13
아니 너무 화나는데? 프사로 하던말던 뭔상관이야 진짜; 게다가 ㄴ????? 딱봐도 조롱하는 뉘앙스인데 이걸 재밌다고했다? 남자친구가 원래 눈치가 없는편이니...?
4년 전
글쓴둥이
원래 눈치 있는 편이라고 생각했는데 아닌가봐 .. 아님 군대생활에 애가 적응을 한건가 ..ㅋㅋㅋ 진짜 조롱 맞지..내가 착각한 거 아니지 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅜㅜㅜㅜ이제 창피해서 어쩌냐.. 프사 싹 내리라고 하고싶어
4년 전
둥이20
아는사이도 아니고 여자친구인거 알면서 굳이 캡쳐까지해서 ㄴ이라는말까지 해야했을까...얼마나 얕잡아봤으면 그럴까 하는생각이 들어ㅠ 둥이가 창피해할일은 절대아니야! 그냥 걔네들이 같은거지...일단 화좀 삭히고 남자친구한테 카톡보내놓는게 좋을것같아 기분나쁜데 그걸 재밌다고 받아치는 너한테도 서운하고 기분나쁘다고
4년 전
글쓴둥이
20에게
웅웅 사실 보내긴 했는데 그냥 내일 저녁까지 계속 기다려야하는 게 답답하다,,ㅎㅎ 공감해줘서 고마워 둥아ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이11
입장 바꿔서 너가 모르는 내 지인이 너 사진갖고 머하는 ㅅㄲ냐 하면서 조롱하면 기분 좋겟냐고 물어봐
4년 전
글쓴둥이
그니까 .. 진짜 내 기준 조롱인데 자기는 그걸 모르나봐..ㅋㅋ 멍웃기다고 한 뒤로 바로 근무가서 내일 저녁에 연락할 수 있어..
4년 전
둥이14
아니 제 정신인가? 아마 자기가 뭘 잘못한지도 모를껄 이런건 똑같이 해줘야 정신차릴듯
4년 전
글쓴둥이
아마 원래 저 선임 말투가 저렇다고 할걸..?ㅠㅠ
4년 전
둥이19
선임이야 남이니까 저럴 수 있다 쳐도 자기 여자친구 비하하는데 웃기다고 낄낄거리는게 정상은 아니지... 많이 속상하겠다..ㅠㅠ 나중에 남친이랑 연락하게되면 꼭 기분나쁘다고 말해주자..
4년 전
글쓴둥이
웅웅 말은 해야지 ㅋㅋㅋ 아마 내일 싸울 것 같아.. 비하하는 거 맞는 것 같아? ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이23
응.. 좀 그래 지들끼린 장난이여도 쓰니가 기분나쁘면 장난이 아니지
4년 전
둥이15
? 뭐가 웃긴데
4년 전
글쓴둥이
말투가 웃긴가봐 ㅋㅋㅋ... 난 조롱당한 것 같아서 슬픈데..ㅎㅎ
4년 전
둥이17
난 제 3자인데도 화가 나는디 진짜 에바야
4년 전
글쓴둥이
공감해줘서 고마워ㅠㅜㅜㅜ둥아 혹시 저 선임이 저 말 한 의도는 뭐인것 같아..? ㅠㅠ
4년 전
둥이16
와 그냥 글로 읽었는데도 기분나빠 뭐하는 새ㄲ들이냐
4년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혹시 둥이 느끼기엔 어때..? 비하하거나 조롱할 의도로 보여..?
4년 전
둥이21
그 의도가 아니라면 굳이굳이 캡쳐까지 해서 남친한테 그런 저급한 말로 안묻지...에구 쓰니 기분 나빴겠다 별 같잖은게
싹 잊고 오늘밤 편안한 꿈 꾸길 바랄게 쓰나

4년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠ 공감해줘서 진짜 고마워 둥아ㅠㅠㅠ 둥이도 좋은 밤 되구 행복한 하루 보내!!🌙❤️
4년 전
둥이18
나같으면 바로 연락처 알아서 갠톡했다
못배워먹었나 ㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 그러기엔 선임이라 뭘 어쩔 수가 없네 ㅋㅋㅋ 진짜 이 상황이 너무 짜증나 둥아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이24
진짜 속상하겠다 나는 선임한테도 화나지만 그걸 캡쳐해서 웃기다고 하는 남자친구가 정말 생각 없어보여... 농담도 받아들이는 사람이 즐거워야 농담이지 친분도 없는 사이에 ㄴ이라고 부르는데 기분좋을 사람이 어디있겠어
그냥 쓰니한테 보여질지 모르고 장난친거야 라고 변명할거면 지가 쓰니한테 보여주지를 말던가
진짜 후....... 자기 여친 귀한줄 모르는구만

4년 전
글쓴둥이
우아ㅠㅠㅜ공감해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ진짜 한번도 본 적 없는데 사진만으로 조롱당하는 기분이라서 너무 기분이 안좋았어ㅠㅠ진짜 어떤 변명도 다 듣기 싫을 것 같아..그리고 계속 미안하다 할 게 뻔히 보여서 그것도 짜증나ㅠㅠㅠ진짜 어쩌면 좋지ㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠ
4년 전
둥이25
와 나도 학교다닐 때 전남친 프사가 내 귀척엽사였는데 남친 선배가 나보고 미음치읓ㄴ이랬다더라
전남친은 그거 듣고 그냥 쪼개고..
정털려서 잠수이별 했었는데 아직도 열뻗쳐

4년 전
글쓴둥이
헐 진짜 이런 사람들이 있구나...진짜 둥이도 힘들었겠다 ㅠㅠㅠ이휴ㅠ 난 진짜 프사 이제부터 나로 하는 거 죽어도 싫을 것 같아...둥이가 봤을때도 선임도 나 약간 비하? 한 것 같아?ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이51
약간 비하가 아니라... 그냥 웃음거리로 삼고 있는거지 뭐
그 선임이나 남친이나 도긴개긴이야ㅠㅠ

4년 전
둥이26
뭐야 완전 싫어 진짜 ㅠㅠㅠ선임이라 뭐라 할 수도 없고..근데 남친이 더 별로다 뭐가 재밌고 웃긴거지
4년 전
둥이27
아니 그런 새 끼를 왜 기다려줘...
4년 전
둥이28
와 나 같으면 솔직히 진지하게 관계에 대해서 생각해볼듯
4년 전
둥이29
진짜 무례하네
4년 전
둥이30
선임이나 남친이나 똑같은데.... 왜 사겨
4년 전
둥이31
222 진짜 화남...
4년 전
둥이32
나 같으면 관계 다시 생각해볼 것 같아 그정도로 지금 저 말에 난 인성이 보였다 생각해..
4년 전
둥이33
남친이 더 싫어진짜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
나라면 그 선임 고소하고 헤어짐.
4년 전
둥이35
진짜 기분나쁘다
4년 전
둥이36
그런 식으로 보낸 선임이나 재밌다고 웃는 남친이나 둘 다 싫어
4년 전
둥이37
아 정뚝떨 진짜 저런말하는 사람하고 코드맞아거 좋다고 웃는 남친한테도 같이 어질듯 경험상 같은사람들끼리친하 더라..
4년 전
둥이38
? 뭐가 웃겨......? ㅋ 내 기준 이별사윤데
4년 전
둥이39
헤어졌어 ? 널 아래로 보는 거 잖아
4년 전
둥이40
겁나화나는데? 그 선임이야 원래 그런사람이라고쳐 근데 그걸 웃기다고 왜 쓰니한테 보여줘? 대체 뭐가 웃겨?
4년 전
둥이41
생각해볼필요도 없이 헤어지는게 맞는거임 그 사람 원래 말투가 그런거라해도 자기가 사랑하는 사람을 그렇게 칭하는데도 웃기다고하는거보면 쓰니 없는 상황에서 어떻게 했을지 훤히 다 보이는데 그냥 넘어가는건 아닌 것 같음 무조건 헤어졌으면 좋겠어
4년 전
둥이42
??? 왜 자기 선에서 못자르고 그걸 굳이 쓰니한테 보여줘??
4년 전
둥이43
선임이나 남친이나 똑같이 못배워먹었네
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 제정신인가...?
4년 전
둥이45
선임이라 겉으로 화는 못낸다쳐도 자기 여친보고 년이라는데 그걸 웃어???
4년 전
둥이46
아니 선임이 자기 여친 욕한거 웃기다고? 지 얼굴에 침 뱉는건지도 모르고?ㅋㅋㅋㅋ선임도 선임인데 남친은 자기 여친을 뭘로 보면
4년 전
둥이47
내가 다 화난다 진짜ㅜ
4년 전
둥이48
여자친구 욕먹었는데 그게 웃기냐 그래 장난가지고 왜그래 이러면 너는 내 남사친이 니 사진 보내면서 뭐하는 🐶🐥끼냐 이러면 기분 좋냐고 사람이 할 말이 있는거고 못할 말이 있는거고 이게 웃기다고 낄낄 대는거보면 그동안 선임이랑 얘기하면서 나를 어떻게 생각했는지 잘 알겠다고 이러면서 며칠 잠수탈래
4년 전
둥이49
왜사귀는거야...
4년 전
둥이50
헤어져 왜만나
4년 전