모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

..애기가 너무 귀여워서 주고 싶어서 파바에 젤리 사러 갔는데 | 인스티즈

계산하고 나오는 길에 이미 버스가 지나가고 있었어.... 

우울...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나죠..
4년 전
익인2
밀키줘
4년 전
익인20
밀킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
익인3줘
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인5
익이니 조오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 익이니꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (단비ver)
4년 전
익인6
쓰니 귀여워
4년 전
익인7
애기 조
4년 전
익인8
이빨 실종..
4년 전
익인9
우리 애기 조....
4년 전
익인10
우리 액히도 귀엽지 않아...?(엄마 마음)
4년 전
익인11
헉 너무 예쁘다
4년 전
익인12
넘 고마워...💗
4년 전
익인13
후아아우너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
큐ㅠㅠ다들 이렇게 따순 댓글 고마워...💗
4년 전
익인14
허어어어어억 너너어어ㅓ어어어어무 예쁘고 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
익이니도 너어어러러무 고마웡😊😭😭
4년 전
익인17
아가 딸이야 아들이야?
둘 다 어울려서ㅎㅎㅎ

4년 전
익인21
아기 아들이야ㅋㅋㅋㅋ딸이란 얘기도 다 듣고 우리 아덜..😊
4년 전
익인18
헐 애기 너무 예쁘다
4년 전
익인19
머야 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 아기천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
지나가다 보면 귀여워서 멀리서 웃고 있을 내 모습 안봐도 비디오....
4년 전
익인24
와 아기 너무 귀여워 입술 말랑 찹쌀떡이야 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
눈이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
아 기여워ㅜㅜ 입쯀 넘 기여워ㅜㅜ
4년 전
익인27
헐...와... 천사야??ㅠㅠㅠㅠ 너무귀야워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
헐 진짜 귀여워 이건 진심이야 입술 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 찐아가다
4년 전
익인29
헐 나 천사 실제로 처음 봐!!!!
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아가야시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
최고다.... 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
망태기에 싸서 업고 둥가둥가해줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 기회를 조
4년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
아 너무 귀엽고 잘생겨떠ㅠㅠㅠㅠ미래가 밝다
4년 전
익인36
아 나 원래 댓글 잘 안다는데 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
야 애기 진짜 예쁘게 생겼다야 검은동공도 크고 와
4년 전
익인39
세상에 설마 천국 한국 혼혈이야? 엄마 아빠중에 누가 천사 출신인거야 흑흑 너무 귀여워.. 아기천사 아니냐며....
4년 전
익인40
너무 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 진짜 사랑스럽게 생겼어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
아앙ㅇ아아ㅏ아앙ㄱ ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 아가야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
지금 하늘에서 난리났다던데 익인이 알고 있어? 아기천사 한명 사라져서 난리났대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
아니 애기가 안자서 애기랑 같이 누워있는데 이 수많은 댓글들....다들 너무 고마워❤️
4년 전

익인35
착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웅
4년 전
익인38
나줘 나도 액희야
4년 전
익인43
>ㅇ< 입에 넣어주떼욤!!
4년 전
익인44
언니><나 7살이야
4년 전
익인48
응애응애 나죠 언니 나 4짤이야
4년 전
익인49
ㅠㅠ
4년 전
익인50
응애응애
4년 전
익인51
아 응애에요.
4년 전
익인52
쓰니 착하다
4년 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 저 상어 먼가 무서움 살짝 팽수 느끔
4년 전
익인54
아 갖고 싶어...얼마야?
4년 전
익인55
아가 구경하고싳어서 헐레벌떡 들어왔는데 .. 1년전 글이네 ..
3년 전
익인56
22.......
3년 전
익인57
33....
3년 전
익인58
3년 전
익인61
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도보여줘라거 답글달뻔
3년 전
익인62
66ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦어버렸다
3년 전
익인63
3년 전
익인64
888 슬퍼...
3년 전
익인65
3년 전
익인67
10..
3년 전
익인68
3년 전
익인72
너무 늦었다

3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전

익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
3년 전
익인60
응애
3년 전
익인62
쓰니 너무 다정하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
쓰니 넘 귀엽당
3년 전
익인69
응애...
3년 전
헐...이런 글은 어떠세요에̌̈ 익숙한 글이 있길래 뭐지 하고 오니까 1년 전 내가 쓴 글이야
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본인등판 너무 웃기다구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인78
저 젤리 머거써??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전