공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
주말밖에 못만나니까ㅠ 평일에 해야하는데 하ㅠㅠ평일알바시간이 왜다 애매한거니..지금 너무 복잡해 방학때만 알바를 빡세게 하고싶은데 방학때만 하는 알바는 거의 없구ㅜ..해도 진짜 시간줄여서 20만원?정도받아 평일인데ㅠㅠ 그렇다고 길게하자니 할수야있는데 내가 개강하고나서 시간표가 어떻게 될지 모르잖아...그만둔다고 해도되는데 6개월한다고하고 중간에 그만두면 안되잖아 법적으로 제재걸수도있고 주말에 하자니 방학떄 그것만으로는 돈이 안되니까 학기중에도 하고싶어도 애인이 걸리고..ㅏㅏㅏ내가 너무 계산해서 생각하는걸수도있는데 하나가 맞으면 한군데가 엇나가고.. 단거리였으면 연애생각없이 알바할텐데..어렵다증말 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알바 하는게 나아 ㅜㅜ장거리면 돈 엄청 들구 둘이
놀기 위해서라도 알바는 하는게나음 일단 목표한 금액 모으는것부터 생각해... 만약에 알바 못해서 힘들어지면 그땐 남친이 걸림돌같이느껴지고 더 힘들어져 그냥 원하는 시간대에 널널히 하고 남친이랑 약속은 그 후에 잡아 알바하다보면 방학이라서 스케쥴조정도 하게해주고 다른알바들이 대타도많이뛰어주거든 그리고 너일이 우선인데 그거가지고 서운해하거나 못하게하는거면 애인이잘못하는거야

4년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠ 돈이 이제 다 떨어져서..ㅠ 보러가는것도 돈이고 스트레스야 벌써..일단은 알바를 잡고선 남자친구하고 조율하는게 좋다는거지?
4년 전
둥이2
응응 둥이가 모으고싶응만큼 돈모을수있는알바로 해
4년 전
둥이3
나는 주말알바해서 중간기말 끝나거나 방학때 자주만났다 ㅋㅋ
4년 전
둥이4
나는 주말알바! 그냥 한번씩 알바 빼고 만난당 ㅎㅎㅎ 평일에 대타뛰구
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면326 2:5834968 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 189 05.05 20:1139752 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다98 05.05 21:5632933 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?69 05.05 19:0813589 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?74 12:5614104 0