모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두시간 반만 참자....

이런 글은 어떠세요?

익인1
두시간 반이면 금방이지! 괜차나
4년 전
밤새고 버스에서 기절하려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
이궁 ㅜㅜ 꼭 타기 십분 전에 화장실 가요!!🥺🥺
4년 전
4년 전
익인3
그정도면 ㄱㅊ아 !!!!
4년 전
4년 전
익인6
음 그정돈 안들릴껄 ????
4년 전
익인23
그 정도는 안 들령
4년 전
익인32
홀 이거 버스마다 다른가부다 시외버스 2시간 30분 타는데 중간에 휴게소 들려주더라고 !! 근데 배가 아프거나 소변 마려우면 바로 기사님한테 가서 화장실 가고싶다고 하면 들려주니까 너무 걱정말고 타
4년 전
익인4
어벤져스보다 짧네~
4년 전
헐 그렇게 생각하니까 별로 안긴걸? 마음의 평화가 찾아왔어 ... 고마워 익아..
4년 전
익인31
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인5
나 두시간 반 타고 다닐때 화장실 급한 적 한번도 옶다
4년 전
맘 편하게 타야겟서! 고마어
4년 전
익인7
난 고속버스 3년인생 한번도 화장실 가고싶었던 적 없어ㅋㅋㅋㅋ 서울-부산 오가는데
4년 전
익인8
두시간반도 휴게소 가!
4년 전
4년 전
익인9
위에 익인들 최고 부럽다..
4년 전
익인10
나는 4시간 타도 안갈 수 있는데 30분에 한번은 화장실 가야하는 내 친구는 버스 절대 안타! 비행기나 기차 이용한당
4년 전
익인11
2시간 30분이면 중간에 휴게소 한 번 들러 걱정하지마!
4년 전
익인12
두시간 반이면 휴게소도 ㄱ들리고 처음 타기 직전에 화장실 갔다오고 아무것도 안마시면 돼 걱정말오
4년 전
익인13
나는 타자마자 바로 자 효과 굿
4년 전
익인14
나두 항상 차탈때 화장실 걱정부터 든다....ㅠ 근데 소변은 긴장하거나 신경쓰면 더 마려우니깐 애초에 신경을 안쓰도록 하는게 좋은것같아 윗댓처럼 자는게 체고
4년 전
익인15
그거 신경쓰면 오히려 뭐 마신것도 없는데 계속 화장실 가고싶어질껄 그냥 신경쓰지말고 폰하거나 자!
4년 전
익인16
나더 맨날 고속버스 타면 화장실 걱정 돼서 음료나 군것질도 안하고 휴게소도 안 들리고 진짜 버스에서 잠만 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 긴장하면 더 화장실 마려우니까 긴장하지마 !!!
4년 전
익인17
아메리카노 먹지마,,나 진짜 하이킥에서 황정음 똥참는거 마냥 식은땀 겁나 나고 정차 하자마자 사람들 뚫으면서 화장실!!!!화장실!! 하면서 나갔어,,,너무 직전이였어,,하 원래 2시간 거린데 차 막혀서 새시간 걸렸어 ㅠㅠ
4년 전
익인18
나 그래서 집갈때 세시간반 버스타는데 무조건 잠 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
전날에 밤새고 자자
4년 전
익인21
나 전에 버스에서 급똥 마려워서 죽을뻔했는데 그대로 기절한건지 잠들었음 자면 괜찮오!!
4년 전
익인22
쉬 매려울때 기사님한테 말해 꼭 참다참다 안되서 말하지말궁 ㅠㅠ
4년 전
익인24
물 마시는구 어니면 안마려워!
4년 전
익인25
세시간반 기차 타고 집 가는데 화장실 급한적 한번도 없어 안길어 그시간
4년 전
익인26
가기전에 화장실 들리면 괜찮도라!
4년 전
익인27
헐 완전 나다ㅠㅠ 난 한시간 반도 걱정되서 타기 전에 아무것도 안마시고 안먹어 그리고 병적으로 화장실 계속 감
4년 전
익인28
헉 난 간식이랑 음료수 갖고 타서 먹는데..
서울 하도왔다갓다해서 그런가 세시간도 ㅇㅋ

4년 전
익인29
난 4시간 여행에도 안 쌌었음 ㅎㅎ 중간에 휴게소들리는데도.. 걍 자고 그 전에 액체류 하나도 안 먹궁
4년 전
익인30
난 휴게소 도착 1시간 전부터 화장실 급한적 있었어서 그 이후로는 꼭 버스 타기 2~3시간전에만 물마시고 버스타기 5분전까지 다 빼내구탐... 글구 휴게소에서도 꼭 화장실 가구
4년 전
익인33
괜차나....왜냐하면 내가 두시간반 학교 통학하는 길에 한번도 오줌 매릴 걱정을 해본적이 없거든....
4년 전
익인34
절대 타기 전 한시간 전 후로 물마시지마.... 타기 10분전에 화장실 갔다와도 버스타다가 마려웡... 나 그래서 참느라 죽을뻔해써..
4년 전
익인35
난 고속버스는 진짜 신경쓰녀서 못타겠더라 가족끼리 차타면 그냥 괜찮은데 고속버스는 타고 20분만에 오줌마려워ㅠ 절대 안탄다ㅠ
4년 전