모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
장터에 물건팔기 누르면 연예인 물건인지 아닌지부터 물어봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 연예인 관련 핫한 기사 뜨면 인티 접속자 폭발할 때 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
주위사람한테 인티한다그러면 아그연예인커뮤? 이랰ㅋㅋㅋㅋ 난 거기서 실감함
4년 전
익인5
ㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 연예 커뮤 ...
4년 전
익인6
연예 기사 뜨면 인티 렉 먹고 잘 안 들어가질 때 실감함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅁㅈ 글고 연예인 뭐 사건같은거 뜨면 인티 자체가 느려짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인8
2분 인기글에 익예글 안 뜨는 이유도 익예가 화력 넘사여서 그런거잖엌ㅋㅋㅋ 익예글까지 뜨면 1-20위 다 익예
4년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
우오 그런 거였어
4년 전
익인16
헐 진짜러 ?!?? 헐 그래서 따로 뜨는구나
4년 전
익인25
할 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
시상식 같은 거 티켓팅만 있으면 인티 접속도 잘 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅇㅈ 나도 익예 때문에 가입했다가 지금은 중독돼서 이곳저곳 돌아다니는 중 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
근데 조회수는 익잡이 넘사던디 왤까
4년 전
익인14
익예는 글이 넘 많아서 다 읽기 힘들어서 그른가.. 아니면 자기가 좋아하는 연옌 글 아니면 굳이 안 들어가보니까?
4년 전
익인20
익예는 리젠이 글이랑 인기글 다 겁나 빨리빨리됨 그래서 못읽는 글도 많음
4년 전
익인24
인포에도 뜨니까....??
4년 전
익인27
익예는 뭔 일 잇으면 거어의 제목으로 대화함ㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인28
익예는 전체인기글에 안뜨기도하고 글이 방송달릴때는 일초에 한면일정도로 리젠이 빨라ㅋㅋㅋㅋ달글말고 제목으로 달림
4년 전
익인29
글제목으로 대화하는 정도로 리젠이 빨라
4년 전

익인13
ㅇㅈ.. 덕질안할때 익잡 인포에서만 놀았는대 덕질시작하고 신세계.. 연예최적화 되어있듬..
4년 전
익인17
인티가 원래 연예인 덕질 사이트로 시작한 거 아니였으? 난 덕질 사이트라고 알고 가입함...
4년 전
익인18
마자 실검뜨기도 전에 이미 익예에서 한창 플타고 지나감
4년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 인티가 연예가 주이긴 해
4년 전
익인26
인티 초반엔 인포글도 거의다 팬성글이었음그개서 메인에 내 본진 글만 5개씩 떴었음
4년 전