모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두..^^
4년 전
익인2
나야나!
4년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 얘기를 하나~^^
4년 전
익인4
삼수 할 00이 있다?!?!??!!??
4년 전
익인5
미취학 성인
4년 전
익인6
저여
4년 전
익인7
아직 실기시험도 안 치른 고3이 있다?!
4년 전
익인8
하아아아잇 6광탈 나야나
4년 전
익인9
나~~~~!!!
4년 전
익인10
꺄르르 누가 내 얘기하네~~~~
4년 전
익인11

4년 전
익인12
헐 나두~
4년 전
익인13
99도 있어요 흑
4년 전
익인14
4년 전
익인17
33...
4년 전
익인19
4년 전
익인52
6 ..
4년 전
익인64
7...
4년 전
익인67
4년 전
익인72
4년 전
익인79
10 올해도 말았다
4년 전

익인15
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인18
내년 현역인 02익도 울다 갑니다~~
4년 전
익인20
99년생도 있다 !? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인21
수능 네번볼 99가 있다~? 잇츠미!
4년 전
익인22
내인생 ㄹㅈㄷ임 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 트레쉬같은 인생일 수 있나,,,^^
4년 전
익인23
98 줄 서봅니다..ㅠ^ㅠ
4년 전
익인24
22 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
익인28
333333 핳하
4년 전
익인38
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
5.5..,,😂😂😂😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인61
66 혼자가 아니라 위로받고간다ㅠㅜ
4년 전
익인25
하하99년생도 있다 ...ㅠㅠ
4년 전
익인26
이젠 오기가 생겨서 될 때까지 한다%^,... 대학들 니네가 그렇게 코가 높냐 내가 내년에 부숴준다
4년 전
익인27
난 최종학력 중학교다 하하하하하
4년 전
익인30
ㅎㅎ나도
4년 전
익인31
그 사람이...... 바로 나예요................
그 사람을...... 사랑 해줘요................

4년 전
익인32
나다
4년 전
익인33
야 너두? 나두!ㅎㅎ
4년 전
익인34
빠른99아직 못갔.. 진짜 시간되돌리고싶다
4년 전
익인35
재수할 01 여기여^^
4년 전
익인36
누가 내 얘기해•••¿
4년 전
익인37
여기 추가
4년 전
익인39
97도 있음
4년 전
익인40
수능 멍망한 00이 있다??! ㄴㅇㄴ,,
4년 전
익인41
아니 그래서 00년생들 어떻게 할꺼니... 나 삼수는 진짜 지쳐서 못하겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인42
97도 있어욤..ㅡㅜ
4년 전
익인43
99... ㅎ
4년 전
익인44
99도있음
4년 전
익인45
맞다 나 반수네 학교안나가니 까먹엇음...
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야 나 ^^~^~^
4년 전
익인47
나야나~~~~~^^
4년 전
익인48
누가 내 얘기를 해서 들어왔네.. 훌쩍
4년 전
익인49
나다 나야
4년 전
익인50
나 잖 아 !
4년 전
익인51
ㄴㅇㄴ^^^^....
4년 전
익인53
이제 울다 지쳐서 울 힘도 없다 웃음만 난다^^^ 하하하하하하하ㅏ하흐하하하하하ㅏ하
4년 전
익인54
재수각 잡힌 01년생ㅎㅎ
4년 전
익인55
나야나
4년 전
익인56
삼수 예정 00 여기 있습니다~!
4년 전
익인57
나는 졸업식날까지 몰랐어 ㅋㅋㅋ 힘내자!!
4년 전
익인59
수능친 02도 있다? 근데 내년도 칠 예정이다?
4년 전
익인62
헐 00이 벌써 삼수할때구나... 헐...
4년 전
익인63
나여유,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
삼반수 예정 하잇~!
4년 전
익인66
빠른 01 삼수 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나
4년 전
익인68
97은 존재할까..?
4년 전
익인69
우와아아아우 !!~!~!~ 여기요 !~!~!~! 여기도 있습니다 !!~!~!~!~~!
4년 전
익인70
와 나다~~~~~^^
4년 전
익인71
나두있어~~~~~^^
4년 전
익인73
누가 나 부르나하고 들어왔는데 친구들이 다 여기 있네....
4년 전
익인75
하하~이 친구들 참.. 다 여기있었네ㅎㅎ
4년 전
익인76
예체능 재수생 손..ㅠ
4년 전
익인77
ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ~
4년 전
익인78
야 너두~ 야 나두!