모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

야ㅠㅠㅠㅠ너익들 이 게임 알아??? 초딩때 추억의 게임 우연히 찾았어!!!!ㅠㅠ | 인스티즈 

초딩때 맨날 했던 게임인데 제목도 기억 안나고 스토리도 모르겠어서 평생 못찾을줄 알았는데 대박대박ㅠㅠㅠㅜ!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
99 난 모르겠엉
4년 전
호에엥ㅠㅠㅠㅠㅠ초등학교 컴퓨터실 게임으로 유명하던데 왜 아무도 모른담ㅠㅠ
4년 전
익인2
01 방과후 컴실 초등때 했다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
오 동갑!!!!! 01들이 많이 아나???ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
Rgrg 내주변은 다 컴실 다녀서 다 해봤엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴실 시간에 쌤이랑 저거 하는 강의? 도 있구 자동차가 움직여서 동물원? 안에 돌아 다니는 게임도 했구 마다가스카의 펭귄 게임도 했었엉 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
01 알아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
98울 오빠랑 같이 했서
4년 전
익인5
저거 막 성? 탑 그런곳도 가지않나
4년 전
익인7
헐 이거 컴퓨터실에 있어서 매일 했는데 이름 뭐도라
4년 전
익인8
저거 어디서 했지 막 쟤가 눈이 안보여서 뭘 할수가 없어 이러면 안경템 구해서 주면 막 고마워 답례를 하지 뭐 이런 느낌이었던거 같은데 뭐지
4년 전
익인9
헐이거짱잼
4년 전
익인10
99 컴실에서 했다 ㅠㅠㅠ 저거 하는맛으로 컴실감 ㄹㅇ
4년 전
익인11

4년 전
익인12
헐 대박 이거 어릴때 오빠랑 같이 했었는데
4년 전
익인13
97 몰라... 처음 본다...!
4년 전
익인14
4년 전
익인15
알어알어!!
4년 전
익인16
헐허러허러ㅓㄹ이거 진짜 좋아했어 참고로 98!!
4년 전
익인17
02 나도 초등학교때 했어ㅓㅠㅜㅜ
4년 전
익인18
99 헐 잊고살아ㅛ는데
4년 전
익인19
헐럴 이거 초등학교때 엄청 열심히 했는데!!!
4년 전
익인20
헐 99인데 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
에올~
4년 전
익인24
97인데 지금도 언니랑 자주얘기함ㅋㅋ 추울때마다 에올~여긴 너무 추워! 이러면섴ㅋㅋ
4년 전
익인22
00알아!!!!!
4년 전
익인23
00 이거 알아!! 초딩 때 컴실에서 저거랑 마다가스카랑 해리포터 게임 자주함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
99첨봐용
4년 전
익인26

4년 전
익인27
이거대박 오랜만
4년 전
익인28
96 몰겜ㅅ다
4년 전
익인29
01 알아 ㅠㅠㅠㅠ 저거 몇년동안 찾았는데
4년 전
익인30
00 와 생각도 안하고있었는데 대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 방과후에서 맨날했음
4년 전
익인31
이거랑 마다가스카?? 이거맞나 그 동물들 게임
4년 전
익인32
헐 01 기억난다 대박
2년 전