모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
야근 자주해???? 일주일에 몇 번정도해??? 

주말에도 출근해??? 

만약 일 하면 야근수당이랑 주말수당 줘? 

내가 지금 실습하는 회사가 있는데 정규직 하래서 고민중인데 직원들보면 5일중 3~4일은 한 두시간정도 야근하는거 같고 일 많으면 주말에도 나와서 일하시거든? 한 달에 두 번이상은 주말에 나오시는거 같아. 야근수당은 원래 안주다가 올해부터주고 주말수당은 안줘.. 이게 정상인거야? 다른회사를 잘몰라서ㅠ 야근이랑 주말출근 흔해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 나는 야근은 흔하고 주말출근은 진짜 어쩌다가 했구 야근수당없고 주말에 나오면 수당은 줬엉
4년 전
야근이 흔하구나.. 난 칼퇴가 더 흔한줄..
4년 전
익인3
나 처음 입사했을땐 6개월은 당연하게 칼퇴했는데 한소리 듣고 나서 야근을 밥먹듯이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐..... 뭐라고하셨어???? 칼퇴하지 말라고?
4년 전
익인4
그 정도 정시퇴근했으면 많이 봐준거라고 어려서 봐준거라고.. 부장님이😭
4년 전
아 헐......ㅠ오바야...대놓고 그렇게 말했다니 너무한다.. 난 진짜 딱 정시출퇴근 바라는데 너무 큰걸 바라는건가 싶기도하고ㅠㅠ

4년 전
익인2
회사마다 다른데 수당 챙겨주면 다니고 아니면 안다니는게..
4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰192 11:078785 11
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ177 9:4321499 0
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?130 15:44748 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 127 05.06 23:3037721 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1425768 1