모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
짝사랑인지 썸인지 모르는 관계인데 거의 

매일매일 연락했거든? 근데 오늘은 연락이 와도 안와도 그냥 한번 지내볼까해 내가 뭔가 감정이 식은느낌이야. 

만약에 연락을 안해도 안와도 신경이 안쓰인다면 접는게맞겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그건 쓰니 자유지만 신경이 아예 안쓰이면 식은것 맞는듯
4년 전
글쓴둥이
응 나도 그렇게생각한다 ㅋㅋ 아직 내가 확실하지않아서 오늘한번 해보려고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
오 나두 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 나랑 상황 비슷하다
4년 전
글쓴둥이
오...둥이도 짝사랑중이야??ㅋㅋ
4년 전
둥이3
나는 그 오빠가 내가 좋아하는거 알고 그 오빠도 나한테 호감있는 상태인데 지금 둘다 연애를 바로 할 상황이 아니라서 썸만 타고 있우,, 근데 요즘 오빠 답장이 넘 느려져서 속으로 넘 답답행 ㅠㅠㅠ 흑흑 이게 몰까
4년 전
둥이4
나도 이런 상황인데 먼저 연락안올거같아서 무서워ㅠ
4년 전
둥이5
마지막으로 답안한게 누구야?
4년 전
글쓴둥이
짝남 ㅋㅋ 원래 선톡항상 오는데 오늘 아직까지안온다 ㅋㅋ 근데나도 이제 그러려니 되는거같어 ㅋㅋ
4년 전
둥이6
나두...오늘은 연락 안해줄듯
4년 전
글쓴둥이
응 근데 나도 연락와도 그냥 며칠 안해보려고해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1002 05.24 12:3056760 1
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야72 05.24 16:4614389 2
이성 사랑방남익이고 지금 금전적으로 좀 힘든 상황인데 69 05.24 11:5726349 1
이성 사랑방남자들은 숏컷 싫어해?49 05.24 11:1216967 0
이성 사랑방/이별재회 바라는 둥들아 기 받아가...46 05.24 11:515754 4