모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

아니 학교에 공부하러왔는데 뷰가 호텔뷰자나,, | 인스티즈

아니 학교에 공부하러왔는데 뷰가 호텔뷰자나,, | 인스티즈

쓴이는 미국,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밖에 쳐다보느라 공부안돼ㅠㅠㅠ는 핑계ㅠㅠㅠㅠ 앞에 바로 바다라서 진짜 좋다ㅠㅠ
4년 전
익인2
Wow so beautiful
4년 전
4년 전
익인3
우와,,
4년 전
4년 전
익인4
와 어디학교야?? 대박..
4년 전
4년 전
익인5
헐 앞에 바다야?? 대박
4년 전
4년 전
익인6
원래미국살았어?
4년 전
4년 전
익인7
와 진짜 미쳤다
4년 전
익인8
너무 좋다~~~
4년 전
익인9
헐 바다가 바로 앞에 보인다구?! 쩐다... 기숙사에서 지내지?? 괜히 통학생들은 매일 아침 버스타고 바다 보겠지라는 상상이드는...
4년 전
마자 기숙사도 심지어 바다뷰야 ... 그냥 매일이 호캉스.. 근데 현실은 볼 시간도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
혹시 서부..?
4년 전
4년 전
익인11
와우 미쳤다 짱이다
4년 전
익인12
미국 좋니...
미국 가고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인13
Cal...? 이라할랬는데 동부구나 ㅎ
4년 전
익인14
와 공부할맛나겠다...나진짜 현실도피해서 바다보러가고싶어...
4년 전
아마저 그건 그래 진짜 짜증나고 스트레스 이만큼 받는 날에는 여기 앞에 산책로 있어서 바다보러간다.. 이거 보고 힘내ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
영어잘하겠네 쓰니..
4년 전
익인16
부럽단뜻이얌..
4년 전
익인17
아뉘 저거 바다냐며,, 증말 말도 안 되는 뷰다,,
4년 전
하얀건 어제 눈와서 눈 쌓인 거에여~~~
4년 전
익인18
고2때 간거면 그땐 이미 영어 잘하는 상태였어??요즘 유학고민때문에ㅜㅜ
4년 전
나 처음에는 교환학생으로 갔었어서 그때 많이 늘었고 나 지금은 영어 형편없어,, ^.^
4년 전
익인20
아 다들 교환학생 먼저 가더라..답변 고마워ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
4년 전
아마 교환학생 가보고 어쩔지 정하는 경우가 많은거가탕,, 열심히해!
4년 전
익인23
고마어고마워ㅎㅎ쓰니도 화이팅
4년 전
익인19
ㅇ와 학교앞에 바다가...? 뷰럽다
4년 전
익인21
헉 쓰니 전공이 뭐야?? 넘 멋있다
4년 전
익인22
우와... 멋있다ㅠㅠ
4년 전
익인24
같은 미국대익인데 뷰 왜이렇게 차이날까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도..^^ 우린 캠퍼스도없어...
4년 전
익인29
우리도.......
4년 전
익인33
우리도ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인25
헤헿 나도 오션뷰 대학다니는데 캘리에 너무 좋아 바다..
4년 전
익인27
우와... 예쁘다 쓰니 혹시 친구들은 어때...?? 나도 유학 고민 중이라ㅠㅜ
4년 전
익인28
대박 간지다
4년 전
익인30
와 진짜 대박이다....... 가보고싶다 진짜 이런맘 든거 첨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
완전 화창하다.... 이런날엔 놀러가는건데ㅇ<-<
4년 전
익인32
우앙 워ㅠ
4년 전
익인34
오앙 오디야?
4년 전
익인37
대박이당,,,